Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

buat yang mau makan di daerah pantura gua rekomendasikan untuk mampir di subali raja sate. semua menu sate dia emang rajanya essssttttt jangan kuatir yg gak suka makan sate banyak kok menu lainnya, ayam goreng kampung, rawon, nasi rames, nasi goreng(ahhhh jd kayak gua yg jualan nih) pokok na lengkap coyyy bahkan ada menu kambing guling jg tp sayang kemarin pas mau coba abis(kata pramu sajinya klo kambingnya belum guling ada) wekekekekekekek
AchOnk, jakarta Senin, 29 Maret 2010 01:03:14

Mie Ayam PANDA mangkoknya bisa dimakan, Unik Rasanya spektakuler.yang jelas beda banget Coba aja, Yang dari Padang, Jakarta, Bandung aja datang nyobain.....kalo orang Tasik mah udah pada berlangganan.SERBUUUUU.....
Mie Ayam PANDA, Tasikmalaya Minggu, 28 Maret 2010 18:03:58

Ada yg tau gk ya didaerah bintaro tangerang katanya ada depot yg jual masakan lobster tawar dan harganya murah??B`coz gw cma lihat dari salah satu acara TV,klw ada yg tau please kasih tau alamatnya dong.
ayu, tangerang Kamis, 25 Maret 2010 14:03:26

aku prn mkn bakmi dihongkong,enak bgt,mienya kecil2,pangsitnya pake udang,kalo gak salah sebutnnya "wun thun" rasanya...wuii..ajiib..rek..dijakarta ada gak yg jual ya?
rudi kurniawan, depok Senin, 22 Maret 2010 22:03:45

bisa minta informasi no. telp rumah makan neng euis dekat jembatan cijejeng sindang wangi raja galuh majalengka saya ada saudara disana hilang kontack. makasih banyak
kohar, Bekasi Jumat, 19 Maret 2010 18:03:46

Ada tempat nongkrong baru nih.. sate domba afrika
tepatnya dijalan raya bekasi...km berapa yah ?..
pokoknya sekitar pabrik gold coin..
harum daging bakar n sambelnya yg nuikmat....
A Yoedhi P, Bekasi Kamis, 18 Maret 2010 20:03:23

FESTIVAL JAJANAN BOGOR 27-28 MARET 2010 @ BNR - ORCHARD WALK - DEPAN CINEMA EMPAT DIMENSI.
Penawaran Khusus Bagi Para Pengusaha Jajanan JABODETABEK yang ingin berpartisipasi dalam Festifal Jajanan Bogor. Mari kita lestarikan jajanan warisan leluhur kita!!!. Untuk Info lebih lanjut mengenai Biaya dan paket yang akan didapat anda dapat menhubungi Marketing kami di 0251-976500. (Ada Hadiah Menarik Bagi 20 orang pertama yang mengambil promo ini)!!! www.jajananbogor.com
Ali, Bogor Kamis, 11 Maret 2010 08:03:40

bagi yang mau makan di daerah Tangerang, kunjungi deh PONDOK DAHAR di jalan raya bayur no 35. no teleponnya 021-91.27.37.74
atau di 081.80.70.50.943...jangan tanya makanan favorite di Pondok Dahar, karena semua makanan disini menjadi favorite...soalnya yang masak langsung bosnya...Yaitu Nyonya Yulen agustine...di sini ada juga life musik, n karyawannya cantik-cantik n manis2 + ramah2 pisan euy...pokoknya bagi yang mau makan enak tapi MURAHHHHHH datang aja ke Pondok Dahar...
lita, Tangerang Rabu, 10 Maret 2010 16:03:11

Waroeng Cici Tegal di Jalan Margonda No. 20 Depok, sebelah Apotek K24 Deket Ace Hardware, Wuuuuuuiiiiiiiiihhhh Ayam Bakarnya Maknyuuus, gue kan ga begitu seneng ayam bakar krn rasanya gitu2 aje. pas diajak temen kesitu koq enak bngt ya, jd bukan pake bumbu kecap pada umumnya, cobain deh!!!
ria, Depok Minggu, 07 Maret 2010 23:03:24

PIA LEGONG??? cobain deh !!! Pasti anda puas !!!
Bagi anda yang di luar bali, yang pengen nyobain, bisa email saya di raka.aryanti@yahoo.com
Thx.
Raka, Denpasar Kamis, 04 Maret 2010 11:03:14

rujak es krim menu baru sudah masuk kebanjarmasin dibawakan oleh bapak sutrisno,,buruan cari tuh rujak es krim di Universitas lambung mangkurat banjarmasin dengan harga yang murah meriah oy..ayo serbu ntar habis loo' cuaca dingin ato panas sama-sama terasa nikmatnya pedas manis dari rujak es krim dari pak sutrisno..selamaat mencoba yaaa..!!!!
sutrisno, banjarmasin Minggu, 28 Pebruari 2010 15:02:20

Bakso Yatmin Plus Cabang ke 22 kini ada di mortar city karawang, ds sukaluyu teluk jambe. Tempatnya nyaman dengan parkir yang luas, bisa masuk 20 mobil. Parkir gratis lagi..........selain bakso kamu juga bisa nikmati mpek2 palembang yang asli palembang, otak2 ikan dan aneka makanan lainnya . wis pokok,e manteeeep tenaaaan. Suasana food court harga kaki lima. Gratis tempat untuk acara keluarga dan arisan mau booking tempat telp aja ke 0267-9444006
ayoe, karawang Jumat, 26 Pebruari 2010 16:02:43

katanya sich bulan depan mau dibuka tempat jajanan / kue di arum sari cirebon.
mas bege, cirebon Jumat, 26 Pebruari 2010 15:02:29

Tolong referensi in dong,resto yang cocok buat ngadain makan siang dengan temen2 sekolah yang fasilitas 15 orang aja dech,,,saya bingung ni cari tempat yang cocok,,sekalian arisan..thank,s
ratna wilis, batam Kamis, 25 Pebruari 2010 23:02:30

Guys, tolong referensiin dong resto yg cocok buat acara keluarga, sekitar 30-40 orang, yg makanannya enak tapi yah harganya 50rb-an/orang. Lokasinya yg sekitar jakbar, jaksel & tangerang. Kalo bs sih yg ada private room nya.
Thanks ya
Lia, Jakarta Kamis, 25 Pebruari 2010 10:02:33

Tolong kasi info tentang tempat yang jual jajanan atau masakan khas Bali di bogor.
Kangen banget sama masakan rumah ni.
Please PM me.
atau sms di 081805623458
Igo, Tabanan-Bogor Minggu, 21 Pebruari 2010 18:02:31

nek nang mBali nginep o neng hotel galaxy,murah,resik,cedak ning ngendhi2,rame,cocok kanggo dolan2,cucuk banget.aku nginepe mesti ning kono.hotele ning dalan abimanyu nomere lali seminyak ,kuta
cisco, jakarta Minggu, 21 Pebruari 2010 00:02:21

waw... mangan nang ngaring warunge bu datun enak.regane murah tur akeh... sayure enak banget... warunge bukak saben sore jam 4 nganti jam setemgah sanga kayane... panggonane nang ngaring kulone toko pojok,wetan dalan.... jajal bae ... polisi2 sing jaga nang pos prapatan pegadean be nang kono mangane...
paijo, gombong Rabu, 17 Pebruari 2010 15:02:12

Malam2 semarang hujan rintik2 enak nya cari yg hangat2...datang ja di soto SIPIT....pasti lidah bergoyang hati puas.....tur..murah dan WEEEEENAK NAN...!!!!
liezayu, semarang Sabtu, 30 Januari 2010 13:01:53

Bang Admin@ayojajan, tolong hapus aja untuk postingan yang gak sopan dan gak layang di infokan, di bagian kota Nganjuk (kota lain sy lom tau krn lom baca smua). Thanks utk perhatiannya.
Aqiu, Jakarta Sabtu, 30 Januari 2010 10:01:00

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com