Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

Baso Virgo
Komplek Pasar Pujasera :
basonya murni daging sapi asli kwalitas No.1 TIDAK dicampur sama daging ayam, BEBAS PENGAWET DAN ZAT KIMIA!! rasanya kenyal-kenyal enak...
Ferial Telly, subang Selasa, 04 Mei 2010 22:05:29

Kepada Redaksi,
Hari ini saya posting Soto Ambengan di BCP, bekasi, tapi ada yang salah yaitu makanan yang seharusnya Halal, tetapi muncul Haram, mohon dapat di koreksi atau di delete, kasihan pemilik resto
Toto, bekasi Senin, 03 Mei 2010 17:05:56

RM. HJ. ATOPUAN
JL. MM. HASIBUAN 1A - BEKASI (021-88350179; Website:http://www.ayamkremessambalijo.blogspot.com/)

Kita semua tahu bahwa masyarakat Indonesia pada umumnya sangat menggemari makan ayam goreng. Berbagai olahan makanan dari ayam sudah sangat beragam sekali saat ini.

Berawal dari kegemaran keluarga kami yang sangat menggemari ayam goreng, tidak ada salahnya kami ingin mempublikasikan menu ayam goreng kami ini kepada khalayak.

Kami hadir di Bekasi dengan nama "Rumah Makan Hj. ATOPUAN" beralamat di Jl. MM. HASIBUAN 1A, MARGAHAYU, BEKASI.
Tidak sulit menjangkau rumah makan ini, karena kami berada di Jalan akses yang sangat strategis....Cocok untuk Kumpul-kumpul teman, saudara, dan keluarga anda....

Kekhasan dari Ayam Goreng di Rumah Makan Hj. ATOPUAN adalah Bumbu Kremes yang dipadukan dengan Sambal Ijo yang Gurih dengan rasa Pedas yang pas...
Sudah tentu Kenikmatan Rasa menjadi Prioritas kami sebagaimana kami memprioritaskan Harga yang terjangkau...

Selain Ayam Goreng Kremes, kami juga menyediakan berbagai menu lain yang menggugah selera Anda seperti :

Ayam Penyet Sambal Ijo
Ayam Bakar
Ikan Bawal Goreng/Bakar
Lele Goreng/Bakar
Nasi Goreng Spesial
Nasi Gila
Aneka Minuman Juice

Terima Pesanan Box/Rapat : 021 - 88350179 atau bisa dilihat di website kami :
http://www.ayamkremessambalijo.blogspot.com/

Selamat Menikmati menu-menu yang menggugah selera serta Harga yang terjangkau bagi kocek anda semua......Dijamin...!!!...

HJ. ATOPUAN, BEKASI Selasa, 27 April 2010 17:04:18

RM. HJ. ATOPUAN
JL. MM. HASIBUAN 1A - BEKASI (021-88350179; Website:http://www.ayamkremessambalijo.blogspot.com/)

Kita semua tahu bahwa masyarakat Indonesia pada umumnya sangat menggemari makan ayam goreng. Berbagai olahan makanan dari ayam sudah sangat beragam sekali saat ini.

Berawal dari kegemaran keluarga kami yang sangat menggemari ayam goreng, tidak ada salahnya kami ingin mempublikasikan menu ayam goreng kami ini kepada khalayak.

Kami hadir di Bekasi dengan nama "Rumah Makan Hj. ATOPUAN" beralamat di Jl. MM. HASIBUAN 1A, MARGAHAYU, BEKASI.
Tidak sulit menjangkau rumah makan ini, karena kami berada di Jalan akses yang sangat strategis....Cocok untuk Kumpul-kumpul teman, saudara, dan keluarga anda....

Kekhasan dari Ayam Goreng di Rumah Makan Hj. ATOPUAN adalah Bumbu Kremes yang dipadukan dengan Sambal Ijo yang Gurih dengan rasa Pedas yang pas...
Sudah tentu Kenikmatan Rasa menjadi Prioritas kami sebagaimana kami memprioritaskan Harga yang terjangkau...

Selain Ayam Goreng Kremes, kami juga menyediakan berbagai menu lain yang menggugah selera Anda seperti :

Ayam Penyet Sambal Ijo
Ayam Bakar
Ikan Bawal Goreng/Bakar
Lele Goreng/Bakar
Nasi Goreng Spesial
Nasi Gila
Aneka Minuman Juice

Terima Pesanan Box/Rapat : 021 - 88350179 atau bisa dilihat di website kami :
http://www.ayamkremessambalijo.blogspot.com/

Selamat Menikmati menu-menu yang menggugah selera serta Harga yang terjangkau bagi kocek anda semua......Dijamin...!!!...




Wenny, Bekasi Selasa, 27 April 2010 17:04:40

Kepada Mas-Mas dan Om dan Oma yang suka makan AYAM GORENG PENYET DAN AYAM GORENG KREMES SAMBAL IJO yang rasanya pas banget dengan harga sangat murah dengan kualitas NOMOR SATU di BEKASI DAN SEKITARNYA datanglah beramai-ramai ke :
RUMAH MAKAN ATO PUAN
JALAN MAYOR M. HASIBUAN NO. 1A BEKASI
TELPON 021-88350179 DAN HP 08159591370

SAYA YAKIN ANDA TIDAK AKAN KECEWA KARENA DISAMPING ENAK BANGAT RASANYA TAPI HARGANYA MAK 1 POTONG AYAM HANYA Rp. 7,500 APALAGI BILA HAUS MINUMLAH POP ICE POPULER.
SELAMAT MENCOBA YA OM DAN OMA.
H. A.Marzuki, BEKASI Selasa, 27 April 2010 14:04:46

ada tuh rumah makan nyuknyang di deketer gereja bethesda deket SMA 1 n SMK 1. tapi kurang tau juga nama jalannya apa.


hhmmm....
kudu tuh nyobain klo lagi di manado...

murah meria pula...

:)
green, Manado Senin, 26 April 2010 11:04:38

BAKMI KUSUKA 88 ANEMASTOMIE'S Purwokerto.....
Warung sederhana, Rasa Bintang Lima......
Wajib dicoba nih buat yg ada d Purwokerto atau yg sering ke Purwokerto.....Apalagi Buat pecinta masakan Bakmi, Kwetiau n Nasgor....Ma'nyus pokoke....!

ni untuk info lebih lanjut gw Nemu FB nya Bakmi Kusuka 88 Anemastomie's.....

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000947924916&ref=ts

Selamat mencoba!!!
YanZ, Purwokerto Minggu, 25 April 2010 22:04:20

buat yg sering jalan-jalan ke kota palembang, mending cobain dech, jajanan kue pukis jumbo ko afuk. Disamping lezat, harganya juga terjangkau koq.
Bila ada yg berminat silahkan datang saja di Jl. Jend. Sudirman dekat pasar Cinde tepatnya di samping toko Roti Anggrek.
Atau Contact person : 087897871394

Datengin aja dulu, sebelum di coba belum tau enak atau tidaknya... !!!
Jefri Kurniawan, Palembang Senin, 19 April 2010 16:04:03

kalau ingin membeli ayam yang jelas hallal dan toyiban disini tempatnya, kami menyediakan ayam potong dengan CARA ISLAMI bbs formalin dan zad pengawet,untuk;ayam bakar,catring,pesta,khitanan,pernikahan,ulng tahun rm makan....hub bu TIAH / SUPRIYONO hp 02192820156 / 085697831680 siap antar gratis
mustsenggling, jakarta Senin, 19 April 2010 12:04:16

saya lulusan SMA di Karawaci,berniat untuk mencari lowongan kerja di perusahaan Saudara,karena saya berminat di bagian Pramusaji. Bila mana ada kesempatan,saya tidak berkeberatan untuk di hubungi/langsung interview. : 08999105832
elok septiana larasati, Tangerang Minggu, 18 April 2010 20:04:45

Es Krim-nya juga menerima pesanan/kiriman kemana saja untuk acara2 : pernikahan, ulang-tahun, bazaar, pesta, perayaan dsb.
Boleh kontak :
Nama : Zemi
Kantor : 021-55932617
HP Lokal : 021-98076941
HP Umum : 085882830789
Boleh bertanya2 dulu.
Terima Kasih
Aman, Jakarta Rabu, 14 April 2010 18:04:44

HAI TEMAN. . ..datang n'cobain dehc camilan yg ada di GEROBAQITA "36" Cita Rasanya Beda Banget. . . HARGANYA SANGAT TERJANGKAU
KEBAB DG RASA YG bs dipilih: BBQ, Black Paper, Teriyaki dan Original
Roti SANDWICH yg RENYAAAH DENGAN SAUS BERBEDA,,,
PANCAKE DENGAN ICE CREAM MHHHHH. . . .
ANEKA MINUMAN DENGAN RASA YG SEGAR,,DAN HARGA TERJANGKAU,,,
PASTINYA LEZAAAT, DAN BERKWALITAS....
TRIMA PAKET ULTAH. . .
GEROBAQITA"36" PERUMNAS3 JL. SUMATRA RAYA NO 36 BEKASI TIMUR NO HP.02168454321,,,,DATANG DAN RASAKAN,,,

PYAN, Bekasi Timur Rabu, 14 April 2010 13:04:00

Saya kenal penjual es krim Home Industry Made jadi selain enak, juga murah dan sehat karena tidak memakai pengawet dan gula buatan. Semua jenis es (stick, cup, cream, cone, colek, dsb) dan rasa ada semua. Dia juga menerima kerja-sama kalau ada yang ingin jadi agen2 dsb.
Kalau penasaran, buruan kontak :
Nama : Zemi
HP Lokal : 021-98076941
HP Umum : 085882830789
Dia orang-nya ramah. Anda semua boleh bertanya2 dulu.
Terima Kasih
Aman, Jakarta Selasa, 13 April 2010 20:04:08

ada es yg seger bgt nmy es bali adanya di jl cililitan besar smua hrs cb kalo ga rugi bgt
yadi, jakarta Rabu, 07 April 2010 00:04:05

minuman es yg seger bgt kalo gak cb rugi dech?!ada di jl cilitan besar
yadi, jakarta Rabu, 07 April 2010 00:04:36

BAKMI KUSUKA 88 anemastomie's sekarang di Jl. Perintis Kemerdekaan 87A Purwokerto, tepatnya Belakang MORO, dengan banyak menu masakan yang uenaaaak tenaan buktikan kalau di jakarta ada bakmi Gajah Mada di Purwokerto BAKMI KUSUKA 88 anemastomie's yang bisa diadu rasanya mampir ya kalau ke Purwokerto

yudhi, purwokerto Senin, 05 April 2010 18:04:32

buat yang jalan2 ke kota bandung,dan suka dengan kuliner bebek,ada satu yg special,menggunakan bebek peking,nama Waroengstarduck....ada menu bebek peking panggang+nasi hainan cuma 16 ribu,dagingnya lembut dan tidak berbau bebek,sambelnya juga ok....tempatnya dijalan riau.no.20 full roccomended
teddy, bandung Senin, 05 April 2010 01:04:54

Waah..memang di RESTORIA luar biasa! baru aja saya n kel nyobain makan ke RESTORIA yg baru buka awal april ini DISKONnya GEDE 25% - 50%! Disamping lezat bakmi dan aneka masakannya yang konon mirip gm itu lezat dan eunaaak, juga pelayanannya bagus, ditambah harganya MURAH BANGEETT! Saya mau sharing aja lokasinya di Squadron Halim, tepatnya Jl.Kerjabakti 5 Lt2 Ruko Indomaret, Jaktim! Semoga anda punya pengalaman yg sama dengan saya. Wassalam.
Dady Adam, Jaktim Minggu, 04 April 2010 00:04:07

Wah, akhirnya Geyjhezz Mau buka lagi nih tgl 08 April 2010 setelah sekian lama ga aktip. Ini dia yang lama kita tunggu-tunggu, akhirnya Buka lagi dengan nama New Geyjezz. Pasti kita dah kangen dengan segudang menu pilihan.

Yuk, kita nongkrong lagi di New Geyjhezz, yakin pasti penampilannya lebih semarak and menarik.

Mpe ketemu di New Geyjhezz ya.

bvp

Bastian van plano, Jakarta Sabtu, 03 April 2010 12:04:08

buat yang mau makan di daerah pantura gua rekomendasikan untuk mampir di subali raja sate. semua menu sate dia emang rajanya essssttttt jangan kuatir yg gak suka makan sate banyak kok menu lainnya, ayam goreng kampung, rawon, nasi rames, nasi goreng(ahhhh jd kayak gua yg jualan nih) pokok na lengkap coyyy bahkan ada menu kambing guling jg tp sayang kemarin pas mau coba abis(kata pramu sajinya klo kambingnya belum guling ada) wekekekekekekek
AchOnk, jakarta Senin, 29 Maret 2010 01:03:14

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com