Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

menurut saya masakan padang yg palin enak.....enak tuh d kato saumpun.....harganya murah rasa bintang 5.....pokonya yg bli dsana g bakalan nyel dehhh....atau yg blom prnah nyobain bkalan rugi baget....serius deh masakanya tuh mantaaaaaap....abis d jl.margahayu jaya no 2 blok a....bekasi timur....ayo cpetan kesini....jagan smpe g k sini y.....sekali gy d . jl margahayu jaya no 2 blok a ..bekasi timur...pkonya rasa pedasnya tuh terasa banget deh ,,,, apa lagi bumbu ayamnya terasa banget....
irfan, bekasi Jumat, 06 Agustus 2010 20:08:45

menurut sya makanan padang yg paling enak tuh d kato saumpun...karena saya pernah makan berkali" d sana makan d sana g nyesel dehh...
yg berminat makan d sana boleh kok ...
d jlan margahayu jaya no 2 blok a ......
bekasi timur.....
irfan, bekasi Jumat, 06 Agustus 2010 19:08:50

menurut saya makanan padang yang paling enak adalah masakan kato saumpun.....
saya sering makan berkali" d sana rasanya tuh enak banget
irfan, bekasi Jumat, 06 Agustus 2010 19:08:21

Di Jl. Raya Ngadirejo-Jumo Km 1. Gaden, Ngadirejo, Temanggung ada Toko. Karomah, Jualan Boneka macam2 ada UPIN IPIN - DORA - SINCHAN - DOG - STRIPE BEE, harganya murah, buktikan. di :
http://www.temanggung-blog.blogspot.com
gandu, Temanggung Senin, 02 Agustus 2010 20:08:36

kalau juragan lagi cari box motor utk antar makanan/restoran/laundry, tolong hub saya juragan. tlg liat lapak saya di sini gan..
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=178038980#post178038980
amd, jkt Minggu, 01 Agustus 2010 21:08:34

Wah......... Purwokerto tambah Maju sekarang kita di beri pilihan banyak untuk berKuliner....... Tapi yang paling Asik & suasananya Nyaman Di cafe & resto "BALE INYONG" Jalan raya Baturaden.......Minumanyan Sippp cocok untuk kumpul-kumpul bareng temen-temen....Zippp Orang Purwokerto Inovatif...Cafe nuansa di Rumah sendiri.........
alumni SMA Satoe Pwt, Bandung Rabu, 28 Juli 2010 12:07:41

mau nawarin
BAKSO SEAFOOD rasa KAKAP,UDANG CUMI
harga cuman 8rb 1 plastik nya isi 25 butir
jika beli 10 plastik akan mendapatkan harga berbeda
terjangkau dan udah lisensi halal dari MUI

hub 085641111123 ( bang gentong )
Bang gentong, semrang Sabtu, 24 Juli 2010 03:07:08

Di Desa Padamara ,ada yang jualaan jahe susu disamping kecamatan padamara,warunnya pak darno ketua rt 2/3 ds padamara ada mendoan jg nasi rames,hayo cobain aja pasti enak pak rt apakabar.......
heriyadi, jakarta Sabtu, 17 Juli 2010 10:07:14

Teman teman penggemar siomay bandung, kemarin saya ke bsd plaza, makan siomay eeennaaaakkk... kalau mgak salah rejeki namanya... cobain deh
Ani, Tangerang Selasa, 13 Juli 2010 17:07:48

PADANGPLUS RESTO RASANYA MANTAB, HARGA MURAH. COBA BEBEK IJO KHAS BUKITTINGGINYA BENAR - BENAR MANTAB, MAK NYUSS. TEMPATNYA BERSIH, PELAYANANNYA OK BANGET. ADA TEMPAT MAINANNYA JUGA LHO/
HIKMAH, SEMARANG Senin, 05 Juli 2010 15:07:22

ES LILIN & ES CREAM NIKMAT (MURAH & KUALITAS TERJAMIN)

Rekan2 Yth,

Kami kembali meluncurkan produk buatan anak bangsa Indonesia
dengan mutu terbaik. Home Made Product sehingga murah, sehat,
dan aman karena tanpa bahan pengawet & gula buatan. Es Lilin &
Es Cream dengan rasa benar2 enak yg spesial sehingga menjadikan
kehidupan sehari2 anda akan lebih ceria dan penuh warna-warni.

Buktikan kedahsyatan rasa & pengaruh-nya terhadap hidup anda.
Dibuka juga kesempatan untuk bekerja-sama menjadi agen dsb.

Info lengkap produk, rasa, harga, pemesanan, dsb, kunjungi :
http://papalebay.blogspot.com

HP for SMS (Untuk bertanya2 dsb) : 08888993011

Salam Sehat & Sukses!

Terima Kasih

Daman, Jakarta Senin, 28 Juni 2010 22:06:33

Segogoreng khas Malang.. Rasanya Uenaak tenan...
Lokasi di Indomaret terusan Dieng Malang.
Ada FB nya: segogoreng malang
Regina, malang Rabu, 23 Juni 2010 12:06:05

SALAM KENAL AJA BUAT SEMUA
mia, purworejo Rabu, 16 Juni 2010 21:06:44

Mie bakso laksana is the best di tasikmalaya....
walaupun harganya cukup mahal tapi enak banget pokoke ga akan rugi. Yang paling enak es campurnya
xaq, tasikmalaya Kamis, 03 Juni 2010 13:06:27

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Telah di buka Warkimah free Wifi di margorejo no.9 sebelah BCA GIANT,,,,,harga murah meriah untuk mahasiswa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Fasilitas :

1.Free Wifi

2.Toilet

3.Televisi ( Nantikan juga nonton bareng Piala Dunia AFSEL 2010 )

jam buka jam 20.00 smpai subuh,,,,,,,Serbu dan Nikmati Pelayanannya...

Wassalamu'alaikum Wr.Wb
Warkimah, surabaya Kamis, 27 Mei 2010 00:05:20

ngomongin kuliner, saya punya tempat mau di jual, strategis buat jualan makanan/minuman, luas 80m2, SHM, lokasi jl. R.A. Kartini no.2 Rangkasbitung, harga 195juta, yg berminat hubungi 022-70018185.
buce arif, bandung Minggu, 16 Mei 2010 22:05:46

sekarang kue kamir hadir di cirebon dengan wajah baru.....bagi pecinta jajanan untuk wilayah cirebon dan sekitarnya datang aja ke KAMIR BAGDAD yang beralamat di jalan Kutagara no 55,kelurahan jaga satru cirebon deket calvin digital komputer.telp 0818238978 bagi yang berada di luar kota kami bisa informasikan dimana anda dapat membeli kue kamir di kota anda terutama wilayah jakarta
hasyim, cirebon Sabtu, 15 Mei 2010 22:05:27

Anda ingin nongkrong bareng dengan teman-teman sambil menyaksikan siaran langs ung olah raga yang bergensi saat ini dengan screen yang membuat anda serasa ber ada di stadion...datang ke SUSHI TAKE Japanese Restaurant. ada penawaran yang sangat istimewa dengan harga Package Rp. 25.000 +Drink (minimum 5 Orang) . Inf ormasi lebih lanjut hubungi : Irma (021) 83791348 atau datang langsung ke SUSHI TAKE Japanese Restaurant, A. Point Gedung Bina Sentra Komplek Bidakara. Jl. Ga tot Subroto Kav 71-73 Jakarta Selatan
Sushi Take, Jakarta Selatan Rabu, 12 Mei 2010 17:05:42

Wah, Website/Forum Yang Sangat Berguna.

Disini kita bisa cari2 pengalaman orang2 makan...
Tolong Dipertahankan yang webnya. Pasti dilihat2 tiap weekend nih hehe.

Makasih Banget.
Kiki, Bandung Sabtu, 08 Mei 2010 20:05:18

A'an bilang
ada roti murah djalan terusan sulfat no 35A Malang...
pesanan banyak dapat diskon dan bisa di antar pastinya rotinya UeeeeeNaaaak dan Murah BangeeTttt mulai 1000..
dan ada 2 outlet lagi di jalan Ranugrati 37c sawojajar malang dan raya Bugis sebelah timur BRI wendit...
pkoknya harga nikmat rasa nikmat....
...SELAMAT MENCOBA.....
aan pribadi, Malang Jumat, 07 Mei 2010 08:05:09

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com