Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Aku pernah nyobain Bakmi Yogya "Mas Pong", itu adanya diCitra Gran Ruko City Walk 1 No.8 Perum Citra Gran Cibubur ama yg di Jl.WR Supratman No.45,Kampung Utan,Ciputat(Blkg UIN, 200 m dari Jl.Raya Ciputat), waaahhh mak nyus tenan pokok'e, ada Mie Godhog, Mie Goreng, nasi Goreng, Bihun goreng & Wedang Ronde, serasa makan mie di Yogya deh :D
Erma, Jakarta Rabu, 22 September 2010 17:09:44

saya penggemar martabak manizz apalagi yg cheese nya tebel bgt nama tempatnya Martabak Sinar Bulan adanya di grogol di jalan Muwardi depan sekolah subangsih yg uniknya cara panggang martabaknya masih pake arang jd rasanya nonjok banget TOP deh dijamin Eueenakya.....

aping, jakarta Selasa, 21 September 2010 23:09:16

Betul..betul..betul..! GUDEG IBUKOTA,Gudegnya gurih & manisnya sangat proporsional..nggak bikin neg.. banyak informasi katanya RASANYA RRUUUAAR BIASA dan ada menu baru, gudeg ceker, ternyata setelah aku coba.. rasanya nuuuendang bro!! cekernya kalo di emut langsung mak pruulll, empuknya nggak tertandingi !!! kata temenku juga, gudeg Ibukota ini langganan para artis ibukota lho.. tercatat si Eros Sheila dkk; Eko Patrio; Yati Pesek; Kotak cs; Julia Perez; Mulan Jameela; Maia Estianti; Ariel Peterpan; Andika; dan masih banyak lg lainnya... MAU NYOBA?? Monggo, Jl. Urip Sumoharjo,Jogjakarta, depan toko Mas Ibukota...21:00 - 06:00
rony, jogjakarta Sabtu, 18 September 2010 00:09:00

RUMAH MAKAN MUARA SEBELAH POM BENSIN JL PERAK BARAT, MAKANANNYA ENAK SEKALI SUASANANYA SANTAI, PELAYANYA RAMAH SEKALI APALAGI MBAK DEWI PENGURUSNYA SABAR, HARGANYA PAS DIKANTONG
wahono, Selasa, 14 September 2010 15:09:05

Ada baiknya kalau disetiap lokasi jajan diberikan link ke wikimapia/googlemap dan foto lokasi/porsi makanan supaya lebih jelas dan gamblang
wied, Malang Senin, 13 September 2010 08:09:54

Babi panggang dimana ada di Jakarta ?
Opt., Hong Kong. Rabu, 01 September 2010 14:09:08

Aku mau menambahkan pengalamanku ttg dimsum kaki lima tsb. Aku lumayan sering ke sana, yang paling aku suka adalah hakau...terasa udangnya pas dg balutan kulitnya, kaki ayam/ceker nya, siomay udang. Ada juga gorengan nya, dumpling udang namanya. Kalau kurang kenyang, mau cari alt karbohidrat selain bubur ayam...di sana juga ada bakpau ayam.
Semuanya murah..cuma 5000/porsi (isinya 3 bh)
Sayang hanya buka di Manyar Kertoarjo, dan hanya setiap Sabtu-Minggu pagi (pk 6-10)
Budi, Surabaya Rabu, 01 September 2010 10:09:15

Bulan lalu, aku juga ke Surabaya. Dan coba dimsum kaki lima di Manyar Kertoarjo tsb. (aku lupa namanya...booth nya modelnya lucu/unik). Di sana juga ada bubur ayam nya..harganya juga murah ..sama seperti dimsumnya "gojing"/porsi..isinya lengkap ada cakuenya segala.
Indah, Malang Selasa, 31 Agustus 2010 12:08:19

Aku penggemar dimsum...hari minggu lalu pas jalan-jalan pagi di Jl. Manyar Kertoarjo (depan Resto Park Cafe)...ternyata ada stand dimsum model kaki lima. Namanya GoG. Harganya murah hanya 5000/porsi (isi 3 bh). Yang membuat aku surprise..ternyata semuanya HALAL.
Gaul juga orangnya, ada website-nya www.dimsumgog.blogspot.com.

Siip..perut kenyang..tidak kuras kantong lagi
Andi, Surabaya Selasa, 31 Agustus 2010 12:08:55

SALATIGA KOTA PARIWISATA YAITU ERENG2 SUHAI SEMBIR
VICKY NITINEGORO, JAKARTA Senin, 30 Agustus 2010 11:08:59

untuk di bandung, cari makanan malaysia/melayu dimana ya? yg suasananya seugeur
eni, Minggu, 29 Agustus 2010 13:08:54

sebenarnya mau nanya kalo di jogja yg namanya toko amanda itu alamatnya dimana ya? kira@ jauh g dr gramedia/malioboro?
lia, Minggu, 22 Agustus 2010 13:08:03

aku sales baso tahu imambonjol di tunggu kedatangan anda,bagi yang belum pernah coba baso tahu imambonjol,ketinggalan jaman coy,karena baso tahu ini enak banget,gurih dan murah meriah harganya skrang masih RP1500/PCS DI TUNGGU kehadiran anda di jamin ketagihan WSLM ADY
ady dago , bandung Jumat, 20 Agustus 2010 11:08:41

paling berkesan kalo mau ke gunung jambu lewat ceporan disitu ada toko namanya "toko kita" palayannya muuuaaanis jenenge IIN nanging saiki ono ngendi aku ra ngertiii kangeennnn
YUNANTO, KLATEN Selasa, 17 Agustus 2010 02:08:16

Kami peternak kelinci yang beralamatkan di Jl. ampera bakan sampeu (Kp. Ceplik-kertawaluya -Tirtamulya)melayani penjualan kelinci baik Hias maun pedaging..bagi juragan yang berminat silahkan berkunjung ke tempat kami.phone:081283653936
heri, Karawang Minggu, 08 Agustus 2010 21:08:40

Bagi para pengusaha restaurant, hotel dan rumah makan di bali yang memerlukan Timbangan digital dapat menghubungi Bp. Amin di no telp: 0361 2756161 tersedia berbagai pilihan sesuai kebutuhan. Karena dengan timbangan digital anda dapat menimbang dengan lebih akurat dan efisien. Jadi ganti timbangan anda dengan timbangan digital sekrang juga.
Amin, Denpasar Sabtu, 07 Agustus 2010 15:08:49

menurut saya masakan padang yg palin enak.....enak tuh d kato saumpun.....harganya murah rasa bintang 5.....pokonya yg bli dsana g bakalan nyel dehhh....atau yg blom prnah nyobain bkalan rugi baget....serius deh masakanya tuh mantaaaaaap....abis d jl.margahayu jaya no 2 blok a....bekasi timur....ayo cpetan kesini....jagan smpe g k sini y.....sekali gy d . jl margahayu jaya no 2 blok a ..bekasi timur...pkonya rasa pedasnya tuh terasa banget deh ,,,, apa lagi bumbu ayamnya terasa banget....
irfan, bekasi Jumat, 06 Agustus 2010 20:08:45

menurut sya makanan padang yg paling enak tuh d kato saumpun...karena saya pernah makan berkali" d sana makan d sana g nyesel dehh...
yg berminat makan d sana boleh kok ...
d jlan margahayu jaya no 2 blok a ......
bekasi timur.....
irfan, bekasi Jumat, 06 Agustus 2010 19:08:50

menurut saya makanan padang yang paling enak adalah masakan kato saumpun.....
saya sering makan berkali" d sana rasanya tuh enak banget
irfan, bekasi Jumat, 06 Agustus 2010 19:08:21

Di Jl. Raya Ngadirejo-Jumo Km 1. Gaden, Ngadirejo, Temanggung ada Toko. Karomah, Jualan Boneka macam2 ada UPIN IPIN - DORA - SINCHAN - DOG - STRIPE BEE, harganya murah, buktikan. di :
http://www.temanggung-blog.blogspot.com
gandu, Temanggung Senin, 02 Agustus 2010 20:08:36

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com