Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Bakso Cipto Roso Temanggung ternyata benar2 enak... kemarin gw nyobain waktu lewat daerah temanggung. makasi buat infonya mr.admin yang telah membuat situs ini. keep going..
jenifer, Jogja Jumat, 17 Desember 2010 15:12:09

waktu itu masih pagi skitar jam 6, lagi pengen keluar hotel jalan kaki ke malioboro. bermaksud menikmati udara pagi jogja dan malioboro khususnya, pas lewat depan KFC Malioboro yg kbetulan pintunya udah kebuka( ada karyawan yg lg nyiapin sesuatu ) gue kaget banget lihat lantai dan dindingnya. sungguh pemandangan yg menjijikkan sekali. gimana ngga jijik coba?! nampak bertebaran kecoak dimana2 menikmati sisa menu tadi malam. merambat2 ke dapur dan aneka perabot dan bahan makanan yg ada di situ. Pokoknya lu musti siap2 diare deh kalo abis makan disitu. Harusnya KFC disini diganti "Kedai Full Coro"
haikal, jember Kamis, 16 Desember 2010 14:12:11

Benar benar mantap, sy sebenarnya kurang senang kopi tapi dikasih Iwan, wah bener seger buktikan Aja Ke Mall ITC lantai semi dasar samping aw Restoran, namanya Deni's Ice Coffee. oke ditunggu hanya 10.000 ......, lg ngetik minum es kopi mantap euy,,, ayo datang yuuuuk.
rio, Jakarta Selasa, 07 Desember 2010 23:12:55

Benar juga nih, saya dikasih es kopi merk " DENI'S" Ice Coffee setelah dirasakan eh bener loh seger banget terutama tuh yang pake blender Choko chips Murah Cuman 12 0000, kalau es kopi 10000, kaya ada obat hot nya loh, kalau Yunus bawa gua selalu minum loh. cobain deh enak banget melek merem , nikmatnya tak tertandingi...
Iwan , jakarta Sabtu, 04 Desember 2010 00:12:09

Hai saya Yunus yg dulu di ibu soto Jatiwaringan sekarang membuka lagi Produk baru Yaitu minuman Dgn methoda Drive thru DENI'S ICE Coffee .. Buka dari Jam 11 siang sampai jam 9 malam pertama memang seperti biasa setelah merasakan jadi ketagihan nih ES KOPI,dan Blend Kopi , jeruk juga . datang yah ke Mall ITC PArkirnya di lantai bawah kemudian naik eskalator ke lantai SEMI DASAR C8 No. 8 Nimati Dekat Restoran A & W Pizza Hut.. Enak buat semua Umur ....Seger ..
yunus, jakarta Sabtu, 04 Desember 2010 00:12:14

MANTAP.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kanthonk, jogja Selasa, 23 November 2010 21:11:41

kalau temen2 pgn tau baso enak it di baso AMIR merdeka,tepatnya depan terminal merdeka bogor.itu enk bgt lho bahkan terkenal di bogor.tarifnya juga standart tapi rasanya mantab..basonya di jamin halal&pakenya daging segar gt...klu penasaran cobain dech,di jamin nggak nyesel...
cahya, Bogor Jumat, 19 November 2010 20:11:47

Mesin vacuum frying atau mesin penggoreng hampa adalah mesin untuk membuat aneka keripik buah dan sayur (fruits and vegetable chips).
kapasitas 10kg=18,5jt
kapasitas 30kg=42jt
kapasitas 50kg=62jt
stok all type ready!!!
no hp:085755225875 or 03417578846
hendra, malang Kamis, 11 November 2010 15:11:53

Hi nama saya Eko, saya menyediakan Yoghurt homemade surabaya. SAE Froyo menyediakan aneka product yoghurt fresh berdasarkan order saja untuk area Surabaya dan sekitarnya. Yoghurt SAE Froyo terjaga kesegarannya, 100% halal dan tidak menggunakan bahan pengawet. Product yoghurt yang kami hasilkan terbuat dari susu tanpa lemak (non fat frozen) sehingga memiliki kandungan kalori dan lemak yang lebih rendah dibanding yogurt biasa juga bertekstur lembut dan creamy, untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan mengunjungi http://saefroyo.blogspot.com, thxs untuk promosinya.
ekowk, surabaya Kamis, 11 November 2010 09:11:24

YUN WENEHI GAMBAR BEN MENARIK LWIH CETTO

kuthuk, parakan Rabu, 10 November 2010 23:11:45

Om Admin, ada orang jahil yang "nge-hack" web ini dengan menyisipkan info palsu dan tidak berguna, sehingga sering menyesatkan para penggemar website ini. Tolong segera ditangani.
Demi kenyamanan ayojajan mania.
Terima Kasih
budhi, Ngawi Minggu, 07 November 2010 13:11:03

gw pernah makan sushi di bandoeng, sushikiem apa sushi kim gituh namanya tau tau ada kecoa kecil didalam sushinya,sumpah gw teriak dan ogah makan disitu lagi, lumayan jorok. friends hati hati makan di situ yah sama 1 lagi resto bebek gurih di deket ciwalk.
lidya, kopo Kamis, 04 November 2010 18:11:38

kami adalah ikatan pedagang mbadug,kami beralamatkan di desa Malangsari kec.Tanjunganom Nganjuk.di sini selain ada ikan segar juga ada masakan siap saji:bothok wader,belut,lele,udang,&pecel lele,belut,dll.serta ada roti bakar & jagung bakar nya loch....,ngomong2 kapan ke Mbadug???jangan lupa kalo ke mbadug mampir ke stand kami.roti & jagung bakar khas Mbadug.atau kunjungi di blog kami:http://www.ikatanpedagangmbadug.blog.spot oke bung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hendry pepenk, nganjuk Selasa, 02 November 2010 15:11:09

hemm ,,,
akku pengen pulang kekendari ,,
kangen ma mkanan khasnyaa ,:)


disinii gk ada yang gitugituann ,,,:(

apalagi sinonggi ma es pisang ijoo ,,

mantappp !!!

yummi ,,:p
nimasdyahayupitaloka, surabaya Senin, 01 November 2010 15:11:58

akku niimas ,,
akku kangenn banget makan sinonggi dikendari ..
soalnya akuu lgi skolah SMA disurabayaa ,,,


disinih tuh gak ada sinonggi tau ,,,:(
pengen banget ,,,
nimas, kendari Senin, 01 November 2010 15:11:26

Ada tempat jajan bubur yang enak di solo. namanya bubur ayam bang gusti. buka pagi jam setengah 6 sampai jam 9. biasanya jam 7 sudah tutup karena habis. terima pesanan. yang mau pesan silahkan telp. 085725421737
iyam, Surakarta Jumat, 29 Oktober 2010 21:10:36

Kalo temen2 ingin beli oleh-oleh khas jogja tetapi sekaligus juga dapat kain batik datang aja ke Toko Oleh2 Family Agung di Jl.Jogja-Solo km.10,5 (depan patung garuda AAU)Jogjakarta, karena disitu setiap beli 10 dus bakpia ada gratis kain batik klasik jogja. Beli Bakpia eh dapat hadiah batik. Asik banget. Telp nya 0274 8302525 atau hubungi 081328513800/081903782201 untuk pemesanan siap antar didalam kota jogja dan pemesanan ke luar kota.
dwi, LGWHB Selasa, 26 Oktober 2010 14:10:05

Namanya Rendang Datuk.. ada Rendang Kering dan Rendang Basah.
Cocok buat sarapan, oleh-oleh dan Bekal Ibadah Haji dan Umroh.
Yang mau cicipi produk Rendang Datuk bisa pesan ke 021-94929134 / 0813-10370950 atau kunjungi websitenya : www.rendangdatuk.com
Hengki, Jakarta Minggu, 24 Oktober 2010 13:10:47

Assalamualaikum..
Jika ada yg mau kerja di Malaysia atau saudara mara yg mau kerja rumah tangga di Malaysia silah hubungi Pak Azman +6019 983 5967 atau +6012 964 2994. Kami sedia membantu anda.
Azman, Malaysia Kamis, 21 Oktober 2010 23:10:54

Untuk rekan - rekan yang menyukai masakan minang....ayo singgah ke wr makan ratu minangsi, lokasi di jl. pagar alam gg. pu - bandar lampung...dekat indomater, harga murah...rasa mantap...
Wr Makan Ratu Minangsi, Bandar Lampung Senin, 18 Oktober 2010 11:10:55

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com