Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

waah nggak objektif tuh yg ngasih komentar enak makyuss & seedap..jangan2 iklan yah...[kayak pengamat & pembawa acara kuliner ajah yeee... jgn marah lah yaa]
kalo emang bisa ngasih komen yg jelas gitu, semisal dari kapan usahanya dibuat, harga makanan seporsinya, kandungan isinya itu apa & {penting juga} tata cara pelayanan dan keramahan penjual atawa bisa juga pengalaman saat mencari tempat makan tsb/sensasi makannya disuasana apa gitu (warung/toko/kedai) jadi biar jelas gitu...
nah, kalo semua pada enak, sedep & maknyuss yaah apa bedanya ama iklan..., semua nomer satu ajah?

marchy, jogjakarta Rabu, 12 Januari 2011 20:01:20

Ass..........

saya mau nanya aja kira-kira saya boleh magang engga ya setelah libur kuliah nanti februari magang 3 bulan saja
boleh engga ya !!!!!!!


hub aja kalo boleh magang di restoran yang anda punya 08818221687
dhie, subang jawa barat Rabu, 12 Januari 2011 13:01:32

Barusan baru dari Kantin SY yg di sunter. =P~ habis makan sotonya, enak bener gak pelit sama isinya..TOP abis dah. Selain itu ada jg makanan dan jajanan lain yg gak kalah enaknya. Buat kalian yg tinggal deket Sunter Mall jg bisa pesan by phone tuh. nih saya kasih alamat nya :
Kantin SY
Jl. Danau Sunter Utara
Ruko Metro Blok A1 No.10
Seberang Sunter Mall ( Samping Hoka2 Bento & Superindo )


Sugiatto, Jakarta Minggu, 09 Januari 2011 22:01:34

saya hobi makan,.hampir semua tempat makan udah saya coba, tapi cuma dicibiuk yang paling pas sama lidah saya, makanannya enak-enak,anak dan istri saya suka banget makan dicibiuk,
lingga, bogor Minggu, 09 Januari 2011 16:01:35

saya pengemar makanan sunda,kemarin saya makan di CIBIUK yang ada dijalan margonda raya sebelah mol depok, klw dilihat dari depan tempatnya kayanya kecil,tapi pas saya masuk tempatnya luas juga,ada lesehan outdoor juga,ada kolam ikannya juga,pokoknya adem bgt,bersih,gurame bakarnya mantap,gepuknya enak, apalagi ada sambal dan lalap yang bisa diambil sepuasnya gratissss lagi.pokoknya puas deh,tumis petenya juga nampol bgt,maknyus,minumnya es jeruk kelapa segerrrrrrr
dian, depok Sabtu, 08 Januari 2011 20:01:18

Soto Betawi Bang Naih, Jatinegara

Buat pecinta masakan soto betawi, nih ada tempat makan yang enak, suuerr...

Lokasinya di mulut gang, seberang depan pintu pasar Jatinegara d/h pasar mester (kampung pulo gg 5), klo dari terminal kampung melayu ke arah salemba.

Rasanya asli betawi, enak banget, gak pake bumbu penyedap dan pengawet. Menunya daging sapi asli(halalan toyyiban), jeroannya jg ada kayak babat, paru, iso, kembang waru. Sukur2 bisa dapetin torpedo nya (mantappss banget tuh). Acar sama sambel nya jg mantap tuh. Soto Betawi ini nggak punya cabang, buka sekitar jam 10 pagi sampe jam 5 sore (hari Jum'at, Minggu dan hari Libur tutup). Harga seporsinya nggak mahal kok, klo nggak salah sekitar 10 rb-an.

Biar nggak penasaran buruan klo ada waktu mampir.
Andi, jakarta Jumat, 07 Januari 2011 19:01:51

Ada tempat makan baru namanya Buntut Jancuk di BSD sebelum Teras Kota. Ada sop buntut, rawon buntut dan Soto buntut. Semuanya juara dah...rasa da sambalnya... jancuk tenan
Ical, Tangerang Jumat, 07 Januari 2011 16:01:53

Buat teman-temen yang suka martabak, terutama yang mengutamakan cita rasa yang tinggi. Karateristik martabaknya: Tidak terlalu tebal, tapi lembut dan legit banget. Baru nemuin martabak seperti ini. Kalau biasaya martabak lain, keker dan tebel banget, tapi beberapa jam kemudian jadi keras.

Namanya "Martabak Spektakuler" di
Jl. Samratulangi No. 25 Menteng, telp. 68059988. Tempatnya di dalam rumah. Selain di Jakarta, katanya ada juga di Cirebon, Yogyakarta, dan Balikpapan.
FARIDA, Jakarta Jumat, 07 Januari 2011 10:01:15

agan2 yang terhormat,saya lagi butuh info tentang usaha franchise lesehan seafood di jogja,monggo silakan yang punya info langsung ke email saya,matur sembah nuwun sebelumnya.
rino, jogjakarta Senin, 03 Januari 2011 20:01:32

Bakso Cipto Roso Temanggung ternyata benar2 enak... kemarin gw nyobain waktu lewat daerah temanggung. makasi buat infonya mr.admin yang telah membuat situs ini. keep going..
jenifer, Jogja Jumat, 17 Desember 2010 15:12:09

waktu itu masih pagi skitar jam 6, lagi pengen keluar hotel jalan kaki ke malioboro. bermaksud menikmati udara pagi jogja dan malioboro khususnya, pas lewat depan KFC Malioboro yg kbetulan pintunya udah kebuka( ada karyawan yg lg nyiapin sesuatu ) gue kaget banget lihat lantai dan dindingnya. sungguh pemandangan yg menjijikkan sekali. gimana ngga jijik coba?! nampak bertebaran kecoak dimana2 menikmati sisa menu tadi malam. merambat2 ke dapur dan aneka perabot dan bahan makanan yg ada di situ. Pokoknya lu musti siap2 diare deh kalo abis makan disitu. Harusnya KFC disini diganti "Kedai Full Coro"
haikal, jember Kamis, 16 Desember 2010 14:12:11

Benar benar mantap, sy sebenarnya kurang senang kopi tapi dikasih Iwan, wah bener seger buktikan Aja Ke Mall ITC lantai semi dasar samping aw Restoran, namanya Deni's Ice Coffee. oke ditunggu hanya 10.000 ......, lg ngetik minum es kopi mantap euy,,, ayo datang yuuuuk.
rio, Jakarta Selasa, 07 Desember 2010 23:12:55

Benar juga nih, saya dikasih es kopi merk " DENI'S" Ice Coffee setelah dirasakan eh bener loh seger banget terutama tuh yang pake blender Choko chips Murah Cuman 12 0000, kalau es kopi 10000, kaya ada obat hot nya loh, kalau Yunus bawa gua selalu minum loh. cobain deh enak banget melek merem , nikmatnya tak tertandingi...
Iwan , jakarta Sabtu, 04 Desember 2010 00:12:09

Hai saya Yunus yg dulu di ibu soto Jatiwaringan sekarang membuka lagi Produk baru Yaitu minuman Dgn methoda Drive thru DENI'S ICE Coffee .. Buka dari Jam 11 siang sampai jam 9 malam pertama memang seperti biasa setelah merasakan jadi ketagihan nih ES KOPI,dan Blend Kopi , jeruk juga . datang yah ke Mall ITC PArkirnya di lantai bawah kemudian naik eskalator ke lantai SEMI DASAR C8 No. 8 Nimati Dekat Restoran A & W Pizza Hut.. Enak buat semua Umur ....Seger ..
yunus, jakarta Sabtu, 04 Desember 2010 00:12:14

MANTAP.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kanthonk, jogja Selasa, 23 November 2010 21:11:41

kalau temen2 pgn tau baso enak it di baso AMIR merdeka,tepatnya depan terminal merdeka bogor.itu enk bgt lho bahkan terkenal di bogor.tarifnya juga standart tapi rasanya mantab..basonya di jamin halal&pakenya daging segar gt...klu penasaran cobain dech,di jamin nggak nyesel...
cahya, Bogor Jumat, 19 November 2010 20:11:47

Mesin vacuum frying atau mesin penggoreng hampa adalah mesin untuk membuat aneka keripik buah dan sayur (fruits and vegetable chips).
kapasitas 10kg=18,5jt
kapasitas 30kg=42jt
kapasitas 50kg=62jt
stok all type ready!!!
no hp:085755225875 or 03417578846
hendra, malang Kamis, 11 November 2010 15:11:53

Hi nama saya Eko, saya menyediakan Yoghurt homemade surabaya. SAE Froyo menyediakan aneka product yoghurt fresh berdasarkan order saja untuk area Surabaya dan sekitarnya. Yoghurt SAE Froyo terjaga kesegarannya, 100% halal dan tidak menggunakan bahan pengawet. Product yoghurt yang kami hasilkan terbuat dari susu tanpa lemak (non fat frozen) sehingga memiliki kandungan kalori dan lemak yang lebih rendah dibanding yogurt biasa juga bertekstur lembut dan creamy, untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan mengunjungi http://saefroyo.blogspot.com, thxs untuk promosinya.
ekowk, surabaya Kamis, 11 November 2010 09:11:24

YUN WENEHI GAMBAR BEN MENARIK LWIH CETTO

kuthuk, parakan Rabu, 10 November 2010 23:11:45

Om Admin, ada orang jahil yang "nge-hack" web ini dengan menyisipkan info palsu dan tidak berguna, sehingga sering menyesatkan para penggemar website ini. Tolong segera ditangani.
Demi kenyamanan ayojajan mania.
Terima Kasih
budhi, Ngawi Minggu, 07 November 2010 13:11:03

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com