Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya

Sugeng Rawuh ing Yogyakarta
Selamat Datang di Yogyakarta

Kami Salakka Jogja, Oleh-oleh Unik dan Pertama dari Jogja yang menyediakan berbagai macam olahan Salak Pondoh, tapi yang lebih Special adalah Kek Brownies Salak Pondoh dan Bakpia Salak Pondoh. Beda Rasanya, Rasanya Beda..

Di showroom kami tersedia juga olahan Salak yang lain seperti Sirup Sari Salak, Kripik Salak, Jenang Salak, Dodol Salak, Wajik Salak.

Informasi dan Pemesanan 0274-9318881
Check Website kami WWW.SALAKKAJOGJA.COM
Facebook kami SALAKKAJOGJA@YAHOO.COM
Twitter SALAKKAJOGJA

Siap untuk membuat Salak Pondoh semakin "Menyalak"?

Matur Nuwun
SalakkaJogja, Jogjakarta Rabu, 15 Juni 2011 13:06:44

Cookies Castle terima pesanan kue kering dan nastar aneka rasa tanpa pengawet & terbuat dari buah asli aman utk keluarga ^_^.
kemasan elegant sangat cantik untuk hidangan di rumah anda. Seluruh kue dikemas satuan (PERTAMA DI INDONESIA),
Delivery seluruh indonesia.

CLICK : www.cookiescastle.net
Sms : 081901152281
Cookies Castle, Delivery seluruh indo Senin, 13 Juni 2011 12:06:58

da pengalaman kurang enak alias mengecewakan, ini kejadiannya hari minggu 5 juni 2011 di madinah donat jalan gayajaya malang
waktu itu lagi rame dan pelayannya cuma 2 1 ngrangkap jadi kasir, okelah...aku sabar aja secara pelayannya cuma 2, nach giliran aku ditanya setalah nunggu, mau beli apa mbak? beli rolti tawar, iya tunggu sebentar ya....(pelayan A)
oke ku tunggu biarpun lumayan lama ada paling klo 10 menitan nungg, sambil nunggu roti tawar ku beriat beli donat juga, trus ada pelayan B datang nanyain pelanggan yg baru datang< langsung ku juga ikutan nanya (secara pelanggan yg baru datang msh milih2 roti), mbak ku mau yg donat ini dan ini mbak< langsung pelayan B jawab< mbak nya td sudah dilayanin, sdh mbak tp ktnya msh diambilin dengan pelayan A, ooo brti mbaknya nnti belinya dengan pelayan A.....haaaaaaa....penjual dg pelayanan model apa ky gini uda nunggu lama, pembeli yg baru datang malah dilayanin dengan penjual B, dengan alasan biar gak bingung, bingung gmn secara juga nnati bayar nya ya jadi 1, mana penjual yg A juga repot ngayanin pembeli lainnya, ...busyettttt K E C E W A bgt,...langsung deh qu langsung pulang dengan muka masam, jd JANGAN SEKALI@ BELI DI ROTI DONAT MADINAH, pelayannya parah...tdk menghargai pembeli, medinng beli donat di tempat lain yg sama2 murah dengan pelayanan yg baik
ike, Selasa, 07 Juni 2011 13:06:36

gw makan di food court bsd...gw sebel banget sama yg jualan...gara gw pesen makanan harganya brubah2 melulu... kya POWER RANGER...Gila gak tuh...gw bkn masalahin harganya...cuma msk org dagang gak tau berapa harga dagangannya...orang dagang kok gak tau brp harga dagangannya...malah akhirnya salah dan kena marah gue...emang enaaakkk...kacian deh loooo.
SenoARi, Minggu, 05 Juni 2011 15:06:08

@Sugi: cek email ya.
admin, Jakarta Selasa, 31 Mei 2011 08:05:05

coba dech makan di depot ASSALAMUALIKUM malang depan kampus UNMUH malang, ehhh ayam kremessnya yummy bgt bikin ketagihan..nasi anget+ayam kremess yg gurih dan krispy ditambah uadara malang yg duingin mak nyusssssssssss dech rasanya..
echa, surabaya Minggu, 29 Mei 2011 13:05:04

Selamat siang, website yang bagus ne ,,, saya browsing kemana mana eh malah kebetulan menemukan web seperti ini ... kira2 boleh kenalan gak ya ?hehe

salam kenal dari sugi

bls di emailku ya saya tunggu ....
sugi, jakarta Senin, 23 Mei 2011 12:05:45

Dijual Udang Cremes, abon udang, udang ebi goreng, udang kremes, ferdi 085649842128 cocok untuk pengganti abon,taburan rawon, soto, atau Kuliner lainnya, cocok juga untuk makanan pendamping seafood lainnya,bisa juga untuk camilan di rumah, anak kecil pasti suka, dijual per toples ukuran 400 gram 25rb,ferdi 085649842128
Surabaya, Malang dan sekitarnya, luar kota juga bisa...
http://www.facebook.com/profile.php?id=1552435740
ferdi, Surabaya, Malang Minggu, 22 Mei 2011 22:05:36

hai............gw ngerasa puas buat acara promo di dapur sunda cipete coz dia punya private room dan live musik,seruu banget para klien gw bilang puas...........udah lalaban+sambel gratisss ampe puas dan restaurant nya bersih
gw rekomendasiin deh buat yang doyan makan,makanan sunda
eko, jakarta Rabu, 18 Mei 2011 13:05:57

maaf gan mau nanya... harga ayam bakar ortega berapa per porsi'y????gw ada acara mau pesen kira2 250-300 porsi buat acara di PSJ tgl 17 mei 2011...minta no yg bisa di hub...soal'y penting bgt...trus apakah klo orderan segitu bisa dapet potongan gan???saya butuh info'ya gan..plisssssssssss............. add fb saya sekalian gan.... shoffan Rasyid alfarisi..thanks sebelum'y gan...secepatnya ya gan.....
shoffan, depok Sabtu, 07 Mei 2011 10:05:44

maaf gan mau nanya...ini harga update ga???gw ada acara mau pesen kira2 250-300 porsi buat acara di PSJ tgl 17 mei 2011...minta no yg bisa di hub...soal'y penting bgt...trus apakah klo orderan segitu bisa dapet potongan gan???saya butuh info'ya gan..plisssssssssss............. add fb saya sekalian gan.... shoffan Rasyid alfarisi..thanks sebelum'y gan...secepatnya ya gan.....
shoffan, depok Sabtu, 07 Mei 2011 10:05:52

sekedar referensi buat anda yang sedang liburan di Bali, khusunya warga banyumasan kalo kesulitan nyari makanan yang pas dengan lidah anda bisa mampir di serulimas.com dijamin nylekamin karena ada sroto sokaraja, dan menu kuliner lainnya
serulimas, denpasar Jumat, 06 Mei 2011 00:05:33

Kalau mau makan nasi bebek khas madura yang paling enak dijakarta, dateng aja ke nasi bebek MA'SHU. Bebeknya gurih..,bumbunya pedas dibuat dr rempah2 yg juga dicampur sama rempahan ati ampela. pokoknya rasanya paling enak menurut saya dibandingkan dg nasi bebek yg ada diseputaran cipinang jakarta timur.
Posisinya ada didepan toko roti holland bakery sebelum terminal kampung melayu kalau dari arah jatinegara, matraman, senen. harga seporsinya Rp. 11.000,-
FAJAR, JAKARTA Kamis, 05 Mei 2011 14:05:01

Buat kawula muda yang ingin nongkrong cari makan, datang saja ke Mister Burger dan Fried Chicken Jl. Taman Siswa. Buka 24 jam. Tempatnya santai dan untuk ngobrol.
Den Sastro, Yoyag Rabu, 04 Mei 2011 07:05:02

cobaenn nehh kopi rasa buah, pertama kali hadir di jogja,, ada rasa durian,strawberry,melon,grape,lechy,mocca n original,,
hmmm enakk bgt,, bisa dinikmati panas n dingin luhh,, harga nya juga terjangkau banget,, cuma 6000/cup,,
cobaen aja di seturan,, parkir halaman indomaaret,,
bisa delivery juga kok.. call aja 08562539328
rinie, jogjakarta Selasa, 03 Mei 2011 20:05:24

wah di belakang PT KOnimex Solo Ada warung makan namaya sehh Pondok Makan "An'Ama". menunya banyak
soto Daging sapi mak Nyuuus
Ayam Goreng Mak Nyuuus
Ayam Bakar Mak Nyuuus
Bebek Goreng Mak Nyuuus
Wah banyak dehh pokoknya.basanya yang banyak mampir disitu orang2 yang habis belanja di toko Al-ghuroba'(toko herbal)
hobbymakan, sukoharjo Senin, 02 Mei 2011 18:05:30

broooo ada acara bagus tu di kebayoran,,, acara steak lover party,
jangan sampe g dateng ya minggu ini terakhir,,,
tempatnya di HEMA Resto kebayoran,
klo mau informasi bisa di www.hema-resto.com
dan fbnya aja fb@hema-resto.com
faizal, bekasi Rabu, 27 April 2011 14:04:23

Ada martabak enak baru di Bintaro.. namanya Asia Martabak Jepang Bintaro... baru buka di jalan WR supratman no nya lupa... Katanya pernah juara martabak tahun 2005
ini link video nya di youtube

http://www.youtube.com/user/nagasaeba?blend=1&ob=5#p/u/0/f6Exk9YKSOw
Nina, Jakarta Senin, 25 April 2011 04:04:50

aku ada kripik tahu yang udah aku kemas dalam wadah ukuran
100grm kripik tahu harga rp.5ooo
200gram kripik tahu harga rp. 9000
silakan pesan lewat sms/phon ke no hp 083861974452 atas nama Rela/Rila diprkalongan
selamat mencoba.
rela/rila, pekalongan Kamis, 21 April 2011 22:04:42

Mohon data yg masuk di edit secara berkala, krn banyak yg tidak valid & salah lokasi. Contohnya : resto di Kota Salatiga masuk di daftar resto di Kota Sidoarjo.
dea, ungaran Rabu, 20 April 2011 22:04:12

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com