Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

request tempat makan italia donk
Ivan, Yogyakarta Kamis, 31 Maret 2011 21:03:40

Bntr lagi saya mau buka outlite makanan dijl woltermongonsidi tepatnya dpn gapura bangirejo buka mulai pukul 10.00-15.00makanannya beda bgt dgn yg lain..yaitu loempia boom ..loempia yg dimakan pke nasi murah sepaketnya loempia boom yg bsr, nasi n sambelnya cuma 7500 utk yg loempia ayam..klo ga suka dgn loempia ayamnya masi bnyk ko varian rasa ada loempia boom sosis,loempia boon bakso,loempia boom jamur,loempia boom cumii,loempia boombastic yg ini smua varian rasa jd satu..pokoknya kamu2 hrs coba..dijamin murah n enaak..bagi tmn2 yg mau coba2 buka usaha bs kt kerja sama yuk..bebas uang friences ko..klo yg berminat silahkan hubungi 081215691986..saya tunggu kerjasamanya..dijamin akan booming..thankss..
ade, yogyakarta Kamis, 31 Maret 2011 03:03:46

WAFFLE TOAST - A Great Taste with Affordable Price
Menyediakan Aneka Waffle dengan berbagai topping seperti Chocolate, Strawberry, Blueberry, Honey, Raisin, Ham, Sosis, Chesse dengan ice cream atau yogurt ice. Oooh it's yummy! Kunjungi WTC Serpong Food Court F-32 Telp.021-27251975.
Waffle Toast, Serpong, Tangerang Kamis, 24 Maret 2011 00:03:15

ada kue pepe enak banget sayang engak dijual ecer mesti 1/2 loyang lain dari yang lain kalau mau tlp 92449871 silakan mencoba
surya, jakarta Rabu, 23 Maret 2011 11:03:52

CAKEP TAPI NGOMONG2 eneng sing lulusan stm 45.1 THN AJARAN 2004-2005.KELAS 3M3.TLG HBGI 085216621446 TANKS
GIYONO CAH TLAHAP,PARAKAN, TEMANGGUNG Selasa, 22 Maret 2011 23:03:34

buat anak gaul yang suka kongkow dikemayoran sebelumnya abiz jalan-jalan keliling kemayoran. cobaiin dech broo! Mie Ayam Yamin alah resto ga kalah tuh kaya Mienya di restoran eennaaaa...kk tenan puaaa...sss NAMANYA "MIE AYAM GROBAKAN SUKA MULYA"
lokasinya sich di daerah kemayoran itu tuh yang mau menuju ke jalan timah pas per 4 an lampu merah kalau dari arah senen menuju kemayoran kudu putar balik tepatnya putaran pertama trus yang dari kali jiung mo ke senen sebelum lampu merah. elo jalan gasnya agak pelan-pelan elo lihat atau pelototin ada sepandunya. kaya baru buka tuh lokasi enak buat nostalgia ama cewek kita. cobaiiin dech mantap
bhotierwin, jakarta pusat Selasa, 22 Maret 2011 13:03:54

Mau nanya, kalo produsen opak sari rasa magelang itu ada dimana ya.. boleh minta alamanya nggak, dan nomor teleponnya... terima kasih banyak.
eli ermawati, Bekasi Kamis, 17 Maret 2011 16:03:36

Keindahan panorama yg eksotik yg ditonjolkan wisata kuliner yg ada di TULUNGAGUNG... satu tempat lg yg menawarkan khas kuliner TULUNGAGUNG... Pujasera yg bertempat ditimur alun2 kota Tulungagung yg menyajikan beranekaragam masakan khas daerah2 ayooo... buruan buktukan kenyamanannya... bisa sambil bercengkrama bersama dialun2... sambil makan.. asyik puooool...
achmad arifin, Tulungagung Sabtu, 12 Maret 2011 22:03:29

Sugeng sore cacak n cucuk cucuk, kl yg pas liwat pigi jaksel, arah ciputat, itu ndik setelah UNIV NAS JKT bukan UIN lho yo, konco2 Suroboyo lsg ambik jalur kiri, iku ada ruko2/perkantoran, ada sitok RM Amoris, beeeuh, mulaj rudjak cengoer, gado2 sby bumbu siram, suampek tempe gembus iku ono, opomaneh rawonne Haujek soro, atw nek kejauan, ndik Giant lb bulus ada RM Inisial "Wwn" tengAhe A lho pulih kesebut kabeh, itu bagi temen2 sing gemar Bakmi goreng jowo, sego goreng jowo dll, wis pokoke Suroboyo nuotok rasane..serasa mkn warung sing di jembatan Banyoe Oerip, nah skrg awak ndewor minta info, ndik mana ada njual nasi goreng merah suroboyo? Maturnuwun sadayana..
Rizzky D'tukAngMangan, EUBHT Sabtu, 12 Maret 2011 18:03:08

sugeng rawuh....

nuwun sewu...kagem para bapak lan ibu...kula adie,tangganipun sing gadah warung..monggo rawuh teng warung soto gadahe bu yanti, daerah perum winong kg II RT 19/RW 04 kotagede..
menu soto ayam kalihan sop senerek...
rasanipun mantab n miroso..minuman aneka jamu jawa...
monggo dicobi..matur nuwun>.<
adie, yogyakarta Sabtu, 12 Maret 2011 03:03:18

BUAT KALIAN YANG BUTUH BAHAN KUE UNTUK MEMBUAT KUE DAN SEMACAMNYA DAPAT HUBUNGI KAMI DI 021-96688213 OR VISIT US
www.pdmonico.indonetwork.co.id
jessica, jakarta Selasa, 08 Maret 2011 13:03:26

Mana ada mie yang sekelas mie Gajah Mada tapi harganya cuman 5.000, udah gak brani banyak omong ntar disangkain promosi, padahal gak dapet apa2 dari yg punya warung.
Klo Bro N Sis emang pecinta makanan yg namanya cui mie, langsung aja coba makan di warung cui mie dekat kampus STIKI Malang, tepatnya depan bakso samut Tidar.
Tempatnya bersih kok, yang lebih penting rasanya bukan seperti mie2 kebanyakan !!! bukan cuma enak tapi ueeennakk ..!!
Rommy, Malang Kamis, 03 Maret 2011 18:03:26

TEMPAT KAMIL ALLATHIEF ALMUSYAROFAH MEMANG PATUT DIAJUNGI EMPAT JEMPOL, BAHAGIA RASANYA KITA
ARSYAD NABABAN, JEMBER Sabtu, 26 Pebruari 2011 10:02:00

MINTA RESEP GEMBUKAN NYA DUNKK...
MAMAH GW MAU NI...
KOQ KAYAKNYA ENAKK....
adink, suroboyo Jumat, 25 Pebruari 2011 18:02:17

Ada tahu telur di jln. Imam bonjol surabaya jam 6 sore harga 6500 enak poulll ..
Kue dan tart BILLYCAKE ada di jln. kampung malang tengah no 63 surabaaya mulai 3000 dst ( kueny enak dan kualitas nya HOTEL )
Rujak cingur murah 7000 di jln. pulosari pinggir kali siiiiiip ga kalah ma yang rujak cingur suroboyo :)
Poetry, surabaya Senin, 14 Pebruari 2011 15:02:46

Hanya menginfokan kepada teman2 yang ada di seputaran Cibitung & Bekasi...hari ini telah dibuka cabang Ayam Bakar Mbak Phat di Perumahan Permata Regensi Jl. Raya Permata Raya Blok F3 No.8, Cibitung, Bekasi Telp: 021-26724523…ayam bakarnya bener2 enak euy…kalau mengikuti twitter: @ayambakarphat dan www.ayambakar-mbakphat.blogspot.com, dan dapetin diskon 25% untuk pembelian ayam bakar di gerai baru tersebut...Thanks…
Hadi, Bekasi Kamis, 10 Pebruari 2011 13:02:11

Menu2 yg disajikan Eskimo Cafe banyak sekali : tidak hanya kopi namun ada ice special. ekmiso bukan hanya cafe, namun juga ada tempat fitnes, sanggar tari tradisional untuk nguri2 budaya jawa, pijat refleksi, bagi siapa saja yg datang pasti puas....
achmad arifin, Tulungagung Sabtu, 05 Pebruari 2011 23:02:02

Nansa eksotik, yg disuguhkan Eskimo Cafe merupakan daya tarik tersendiri... dalam memajukan cafe tersebut yg wajibbbbbb dicontoh cafe2 yg ada ditulungagung khususnya. q seneng sekali mengunjungi cafe ini karena pelayanan yg diberikan sangat memuaskan setiap konsumen yg datang khususnya : pelayanan hotspot yg cepat, pelayan2 yg ramah sehingga membuat konsumen betah, dan selalu ketagihan untuk berkunjung. koleksi lagu yg banyak dan mampu dinyanyikan setiap konsumen yg hadir,.... cayo... Eskimo Cafe semoga selalu menghadirkan inovasi2 baru untuk meningkatkan prospek kedepan.
achmad arifin, Tulungagung Sabtu, 05 Pebruari 2011 22:02:23

Bandung Emang Rajanya Kuliner euy........ada BATAGOR Murah meriah tapi rasanya UENAAAAAAAAAAAK TENAN Di Daerah dago Depan Puskesmas Dago, Tapi Biasanya Cuman Dari jam 10 - 13 gitu..laku banget trus satu lagi harganya muraaaaaaaaah pisan..pas buanget sama lidah kita muaaaaaknyuzzz....
jelajah jajan bandung, bandung Minggu, 23 Januari 2011 17:01:31

hai gua rozak di jalan kuningan jakarta dekat sekali dengan ITC Kuningan, waktu jalan jalan eh Haus dah gua lewat ke tempat AW Restoran eh di depanya ada es jeruk Murni namanya DENI'S ICE COFFEE minum deh 1 gelas hilang hausnya, kalau temen 2 temen mau datang aja ke ITC Kuningan lantai semi dasar dekat AW Restoran ....., Thanks iklan deh
rozak , jakarta Kamis, 13 Januari 2011 23:01:18

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com