Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

cobaenn nehh kopi rasa buah, pertama kali hadir di jogja,, ada rasa durian,strawberry,melon,grape,lechy,mocca n original,,
hmmm enakk bgt,, bisa dinikmati panas n dingin luhh,, harga nya juga terjangkau banget,, cuma 6000/cup,,
cobaen aja di seturan,, parkir halaman indomaaret,,
bisa delivery juga kok.. call aja 08562539328
rinie, jogjakarta Selasa, 03 Mei 2011 20:05:24

wah di belakang PT KOnimex Solo Ada warung makan namaya sehh Pondok Makan "An'Ama". menunya banyak
soto Daging sapi mak Nyuuus
Ayam Goreng Mak Nyuuus
Ayam Bakar Mak Nyuuus
Bebek Goreng Mak Nyuuus
Wah banyak dehh pokoknya.basanya yang banyak mampir disitu orang2 yang habis belanja di toko Al-ghuroba'(toko herbal)
hobbymakan, sukoharjo Senin, 02 Mei 2011 18:05:30

broooo ada acara bagus tu di kebayoran,,, acara steak lover party,
jangan sampe g dateng ya minggu ini terakhir,,,
tempatnya di HEMA Resto kebayoran,
klo mau informasi bisa di www.hema-resto.com
dan fbnya aja fb@hema-resto.com
faizal, bekasi Rabu, 27 April 2011 14:04:23

Ada martabak enak baru di Bintaro.. namanya Asia Martabak Jepang Bintaro... baru buka di jalan WR supratman no nya lupa... Katanya pernah juara martabak tahun 2005
ini link video nya di youtube

http://www.youtube.com/user/nagasaeba?blend=1&ob=5#p/u/0/f6Exk9YKSOw
Nina, Jakarta Senin, 25 April 2011 04:04:50

aku ada kripik tahu yang udah aku kemas dalam wadah ukuran
100grm kripik tahu harga rp.5ooo
200gram kripik tahu harga rp. 9000
silakan pesan lewat sms/phon ke no hp 083861974452 atas nama Rela/Rila diprkalongan
selamat mencoba.
rela/rila, pekalongan Kamis, 21 April 2011 22:04:42

Mohon data yg masuk di edit secara berkala, krn banyak yg tidak valid & salah lokasi. Contohnya : resto di Kota Salatiga masuk di daftar resto di Kota Sidoarjo.
dea, ungaran Rabu, 20 April 2011 22:04:12

Didaerah pajajaran tepatnya dekat Pangrango Plaza disitu ada steak yang uenakkkkkk sekali n murahhhhhhh meriahhhhhhh n tempatnya uenakkkkkk lhooooooo namanya "OBONK" coba deh main kesana dijamin g bakal nyesel.....
isna, Bogor Rabu, 20 April 2011 16:04:28

QHU MNTA RESEP2 MKANAN...
EANK UWENAKZ2 PO'OW...
CZ QHU GI GAG AD PKRJAAN NIE D HUMZ JD QHU PNGIN MSAK BWT ORTU QHU EANK UENAKZ.....
phie, GRESIK Senin, 18 April 2011 12:04:46

Barusan nyoba Indowaffel Minggu kemarin, Wafflenya enak banget, crispy, bebas bahan pengawet. Nih waffel unik, kyk donat, topingnya di atas waffel, bukan dicampur kyk D'waffel. Topingnya macem2, cobain choc oreo, madu, choc cheese & waffle ice creamnya MANTAP! udah gitu harga murah meriah, mulai dr Rp. 3000,- Tempatnya di PTC lt UG sebelah Mr Tacoz. Di sebelahnya ada minuman madu enak Honey Yummy. Murah & sehat, madu + teh + jelly cuma Rp 3500! Buruan d nyoba!
Utk pesanan bisa hubungi 031-71311668 / 71199158
Yenny, Surabaya Senin, 11 April 2011 17:04:06

Ada Rumah Makan SegarAsih yg menyajikan makanan khas Ngawi Jawa Timur dengan Special nasi Pecel Pincuk. Tempat yg cocok untuk sarapan pagi dan tempat singgah bagi mereka yg melewati kota ngawi setelah perjalanan jauh Yog-SUB. Mak Nyoss....
yanti, Ngawi Minggu, 10 April 2011 20:04:30

hmmm....
ad 1 lagi ,,
es dawet d psr baledono..
murah tp enkk//
enyakkk..
reza, depok Sabtu, 09 April 2011 12:04:06

Mie Ayam 99 Cisadane adalah mie ayam dengan taburan ayam saos tiram, harganya cukup murah hanya Rp 7.000 saja per porsi 1 mangkok penuh lho...lokasi di Jln Bayur Kali dekat dengan gapura perbatasan kotamadya dan kabupaten Tangerang arah masjid pintu seribu kira-kira 20 meter ada disebelah kanan jalan raya.FYI sebentar lagi akan dibuka Kedai 99 Cisadane dengan menu yang lebih komplit dan murah, menu andalan mie ayam saos tiram Rp 7.000, ayam bakar khas sunda Rp 6.000,kepiting lada hitam/asammanis/saos tiram/saos padang Rp 20.000 dll, visit our blog : www.kedai99-cisadane.blogspot.com
Kedai Cisadane, Tangerang Kamis, 07 April 2011 16:04:29

Uncle's Corner Chesse Baquette menyediakan sandwich dengan ala berbedaa dan uniikk ... ada jugaa macaroni baked yg dibuat dengan resep turun menurun nya ... sandwich dengan berbagai rasa yg lain daripada yg laen yg akan menjadi fave food kalian2 smua ...

Range price sekitar 19rb - 25 rb an kokk .. so, mnurut aq, masi terjangkau dengan kalin2 smua .. ^^

qta juga terima delivery se jakarta kok ( krna berhubung cabang masi di jkt :p) untuk delivery or mau tnya2 na bisa ke 085881991334.. makassiii
Uncle's Corner, Jakarta Barat Selasa, 05 April 2011 16:04:47

request tempat makan italia donk
Ivan, Yogyakarta Kamis, 31 Maret 2011 21:03:40

Bntr lagi saya mau buka outlite makanan dijl woltermongonsidi tepatnya dpn gapura bangirejo buka mulai pukul 10.00-15.00makanannya beda bgt dgn yg lain..yaitu loempia boom ..loempia yg dimakan pke nasi murah sepaketnya loempia boom yg bsr, nasi n sambelnya cuma 7500 utk yg loempia ayam..klo ga suka dgn loempia ayamnya masi bnyk ko varian rasa ada loempia boom sosis,loempia boon bakso,loempia boom jamur,loempia boom cumii,loempia boombastic yg ini smua varian rasa jd satu..pokoknya kamu2 hrs coba..dijamin murah n enaak..bagi tmn2 yg mau coba2 buka usaha bs kt kerja sama yuk..bebas uang friences ko..klo yg berminat silahkan hubungi 081215691986..saya tunggu kerjasamanya..dijamin akan booming..thankss..
ade, yogyakarta Kamis, 31 Maret 2011 03:03:46

WAFFLE TOAST - A Great Taste with Affordable Price
Menyediakan Aneka Waffle dengan berbagai topping seperti Chocolate, Strawberry, Blueberry, Honey, Raisin, Ham, Sosis, Chesse dengan ice cream atau yogurt ice. Oooh it's yummy! Kunjungi WTC Serpong Food Court F-32 Telp.021-27251975.
Waffle Toast, Serpong, Tangerang Kamis, 24 Maret 2011 00:03:15

ada kue pepe enak banget sayang engak dijual ecer mesti 1/2 loyang lain dari yang lain kalau mau tlp 92449871 silakan mencoba
surya, jakarta Rabu, 23 Maret 2011 11:03:52

CAKEP TAPI NGOMONG2 eneng sing lulusan stm 45.1 THN AJARAN 2004-2005.KELAS 3M3.TLG HBGI 085216621446 TANKS
GIYONO CAH TLAHAP,PARAKAN, TEMANGGUNG Selasa, 22 Maret 2011 23:03:34

buat anak gaul yang suka kongkow dikemayoran sebelumnya abiz jalan-jalan keliling kemayoran. cobaiin dech broo! Mie Ayam Yamin alah resto ga kalah tuh kaya Mienya di restoran eennaaaa...kk tenan puaaa...sss NAMANYA "MIE AYAM GROBAKAN SUKA MULYA"
lokasinya sich di daerah kemayoran itu tuh yang mau menuju ke jalan timah pas per 4 an lampu merah kalau dari arah senen menuju kemayoran kudu putar balik tepatnya putaran pertama trus yang dari kali jiung mo ke senen sebelum lampu merah. elo jalan gasnya agak pelan-pelan elo lihat atau pelototin ada sepandunya. kaya baru buka tuh lokasi enak buat nostalgia ama cewek kita. cobaiiin dech mantap
bhotierwin, jakarta pusat Selasa, 22 Maret 2011 13:03:54

Mau nanya, kalo produsen opak sari rasa magelang itu ada dimana ya.. boleh minta alamanya nggak, dan nomor teleponnya... terima kasih banyak.
eli ermawati, Bekasi Kamis, 17 Maret 2011 16:03:36

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com