Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

coba rasakan kenikmatan yang tak kalah menarik dan berasa sangat istimewa di lidah..saya sudah mencicipi ayam bakar dan ikan bakarnya,, terjadi hal yang sangat menguji adrenalin saya..sambal yang enak disertai bumbu bakaran yang khas membuat saya nambah porsi nasinya..
Lesehan KOLAM IKAN Sendowo.. tepatnya di barat bank BNI jl.kaliurang, yogyakarta.. perumahan dosen (SKIP) ke barat lagi ampe ketemu gapura,,naaahhh 100M dari gapura itulah lokasi Lesehan KOLAM IKAN..
jika anda penasaran, cobalah dan rasakan kenikmatan rasa dan pelayanannya..meskipun setting lokasinya sederhana dan nampak minimalis...
ane bilang maknyuuuzzzz gan..lidah ane tersundul ampe kegunung merapi gan....hip hip huraaaaaaa...
Donny, jogja Kamis, 07 Juli 2011 13:07:05

Kemarin cobain bola bola ubi namanya Bola Ubi Lily...enak banget deh dan rasanya macem-macem ada original, keju, coklat, keju susu dan durian...harganya murah cuma 2500..lokasinya ada di mangga dua mal lantai 4 deket eskalator
bola ubi lily, Jakarta Senin, 04 Juli 2011 14:07:00

hi semua,, bila neh nak pegi johor jangan lupa mesti mampir and nikmatin sedapnya makanan yang ada di johor,,
STEAMBOAT dengan berbagi menu sayur dan laut harga perpaket setiap jenisanya dalam RM3(RP 8500)an kuahnya boleh tawar atopun tomyan tinggal tambah RM10 je(Rp 28000)an jadi makan dengan family ambik dalam 15 jenis saja baru RM55(154000) campur tomyam kuah cukup murah dan terjangkau try je pegi JUSCO bukit indah ataupun JUSCO tebrau di sana ada kedai JOHNY wew gile bestnya,,
kalo tempatnya di jamin TOP nyaman dan sejuk so jadi tak kepanasan,,
penasaran kan
ozz, johor Senin, 04 Juli 2011 02:07:47

Dear All
Guys, ada toko abon d daerah boyolali ampel, ak terkesan karena di sana kita bner bner bisa dapet abon yg fresh dari pabriknya
gua terkesan karena slama ak sakit dan dilarang makan makanan laen abon cap elang dari ampel itu aman ak konsumsi
sampe ak bisa sehat lagi
palayanan dan kualitas nya TOP guys...
cobain kalo kalian mampir d daerah itu
benar benar Fresh from the oven......
Frisky Rachmawati, solo Senin, 27 Juni 2011 11:06:24

Hai hai semua ^__^
silahkan coba BAKWAN HUENAK di surabaya
rasanya OISHI banget seenak namanya
dateng aja ya guys di Jl. Tegalsari "BAKWAN HUENAK" namanya.
Asli daging sapi...halal dan nikmat..
Buka tiap hari pukul 10 pagi sampai jam 8 malem
murah meriah 1 porsi cuman 10 Ribu loch...pas di kantong dech hehehehehe
selain itu...bisa bungkus juga dan bisa pesan juga loch...
silahkan untuk pemesanan hub. flexi 78410454
minimal order untuk pemesanan 10 porsi yach guys ^__^
1 hari sebelum order..inga' inga' tiiinnnggggg hehehehe
SELAMAT MENCOBA

Dian Kurniasari, Surabaya Jumat, 24 Juni 2011 11:06:37


BEBEK TARGO
Sensasi Nikmat Olahan Bebek Ala Fotografer
Bagi para penikmat kuliner bebek rasanya tidak sulit memenuhi hasrat menikmati kelezatan berbagai macam olahan bebek. Saat ini, hampir di setiap sudut kota ada tempat makan yang menyajikan menu bebek dengan berbagai variasi olahan. Tidak hanya di restoran besar dan rumah makan khusus menu bebek yang sudah kesohor namanya di dunia kuliner bebek, menu-menu nikmat olahan bebek juga bisa dengan mudah didapat di warung-warung sederhana, bahkan di gerobak kaki lima pinggir jalan.
Salah satu destinasi terbaru memanjakan lidah dengan gurih dan kenyal nikmatnya daging bebek adalah BEBEK TARGO, JAGONYA BEBEK GORENG. Tempat makan ini berlokasi di Jl. Mujaer Raya, Rawa Bambu, Pasar Minggu. Tepatnya di sebelah SD Al-Azhar Pasar minggu. Lokasi yang agak ke dalam tidak menyulitkan menemukan BEBEK TARGO, karena tempat ini dapat dijangkau dari arah Pasar Minggu, Rawa Bambu, atau TB. Simatupang.
Serasa Makan di Galeri Foto
Suasana BEBEK TARGO sangat unik. Begitu masuk ke dalamnya, pengunjung serasa bukan masuk ke rumah makan, tetapi ke galeri foto. Nuansa ini muncul karena hampir semua dinding BEBEK TARGO yang berwarna pastel dipenuhi oleh foto berbingkai dalam berbagai ukuran. Jangan kaget atau buru-buru balik kanan tak jadi makan. Interior bak galeri foto ini memang sengaja didesain oleh Eddie Targo sang pemilik BEBEK TARGO.
Maklum saja, selain berbisnis kuliner, Eddie Targo juga berprofesi sebagai seorang fotografer lepas. Foto-foto yang dipajang merupakan karya sang owner selama menggeluti dunia fotografi. Itulah mengapa tempat makan ini juga sering dijadikan lokasi workshop dan kopi darat penggemar fotografi.
Beberapa set meja makan ditempatkan di tengah-tengah ruangan. Pengaturan ini membuat para pengunjung dapat leluasa menikmati foto-foto yang dipajang sambil menunggu pesanan. Saat menu datang, obyek dalam foto-foto itu seakan menemani pengunjung mengecap lezatnya setiap cuilan daging bebek yang disuap ke mulut. Suasana segar ruangan full AC dan suara music lembut yang tak pernah berhenti mengalun di tempat ini menambah sensasi nikmat saat sang daging meluncur deras ke tenggorok. Muantapssss….!!!
Rupa Bebek, Rasa Ayam
Di tempat makan yang juga menyediakan fasilitas free wifi ini tersedia beberapa menu olahan bebek, yaitu bebek goreng biasa, bebek goreng kremes, bebek bumbu rujak, dan bebek kari. Untuk pelepas dahaga setelah kenyang menyantap nikmatnya menu, BEBEK TARGO menyiapkan banyak minuman segar, seperti green sky, mangolasi, nice tea, lemon squah, lemon tea, cappucino, serta aneka macam jus.
Sesuai namanya, menu yang jadi andalan dan wajib dipesan di BEBEK TARGO adalah bebek gorengnya. Sepotong besar bebek disajikan bersama dengan nasi, sambal dan lalapan. Rasanya? Jangan ditanya. Kenyal kulit dan lembut dagingnya sangat pas saat dikunyah. Gurihnya pun sangat terasa. Dan, yang utama, rasa amis khas bebeknya tidak terasa sama sekali. Proses pengolahan yang sempurna adalah kuncinya. “Sebelum digoreng, bebek di sini diungkep beberapa jam dengan bumbu khusus ala Targo,” ujar Eddie.
Sekecap lidah, rasa bebek goreng BEBEK TARGO sangat mirip dengan rasa daging ayam. Hal inilah yang membuat bebek goreng BEBEK TARGO juga bisa dinikmati oleh mereka yang sebelumnya tidak menyukai daging bebek. “Ini sudah terbukti lho, ada beberapa orang yang sebelumnya tidak menyukai bebek tapi begitu merasakan BEBEK TARGO bilang kalo tau gini mah dari dulu gw makan bebek….hehehehehehe,” lanjut Eddie. Namun, bagi yang benar-benar tidak suka dengan daging bebek, tak usah takut. BEBEK TARGO juga menyediakan pilihan menu lain, yaitu ayam dan ikan. Jadi tidak alasan untuk tidak berkunjung ke BEBEK TARGO.
Sambalnya, JEMPOL!
Salah satu pelengkap yang tidak boleh tidak ada saat menikmati bebek goreng adalah sambal. Makan bebek goreng tanpa sambal, bak menikmati hari tanpa aktifitas, sepi. Di BEBEK TARGO, ada dua macam sambal disediakan. Satu sambal merah, satu lagi sambal hijau. Kedua sambal ini dibuat dengan rasa yang berbeda, yang merah berasa sangat pedas dan yang hijau berasa pedas biasa.
“Biar adil, yang suka pedas bisa menyantap dengan sambal merah, yang tidak suka pedas bisa menyantap dengan sambal hijaunya. Kalau sambalnya cuma dibuat pedas aja, kasihan yang tidak suka pedas. Kalau dibuat biasa aja, ntar yang suka pedas bilang, ah, sambalnya kurang nendang,” jelas Eddie.
Bagi yang suka pedas, sambal merah BEBEK TARGO, boleh dibilang sangat JEMPOL. Pedasnya dahsyat! Menyengat saat menyentuh lidah, membuat kesempurnaan lezatnya daging bebek semakin melebur di dalam mulut. Tidak saja membuat keringat bercucuran, sambal BEBEK TARGO juga dipastikan akan “membakar” semangat siapapun yang merasakannya.
Pesan Antar, Ganti Pulsa, dan Bebas Makan
BEBEK TARGO seakan tidak tanggung-tanggung dalam melayani kebutuhan para penikmat kuliner bebek. Bagi mereka yang tidak bisa datang langsung, BEBEK TARGO menyediakan layanan antar pesan. Tanpa minimum order, tanpa biaya tambahan. Tidak itu saja, untuk pemesan dengan order tertentu, BEBEK TARGO juga akan mengganti pulsa dengan uang tunai. Satu lagi, BEBEK TARGO juga menyediakan program happy birthduck to you, yaitu program makan gratis sepuas-puasnya bagi mereka yang sedang berulang tahun.

“Untuk sementara ini, pesan antar BEBEK TARGO baru dapat dilayani untuk wilayah seputaran Jakarta Selatan dan Depok, dengan radius 10 km. Untuk yang berulang tahun, silakan datang saja, cukup tunjukkan tanda pengenal sebagai bukti,” jelas Eddie.

Di luar promo-promo di atas, BEBEK TARGO juga menyediakan promo lain yang mengejutkan bagi pengunjung yang datang langsung. Mau tau apa bentuknya? Biar gak penasaran datang saja langsung. So, tunggu apalagi, langsung saja tancap gas ke BEBEK TARGO atau delivery order di (021) 36147262 untuk segera dapat mengecap lezatnya bebek ala Targo. (as/ foto:)


Jl. Mujaer Raya, No. 24
Rawa Bambu, Pasar Minggu
Jakarta Selatan

Harga Menu: Rp9.000—20.000
Harga Minuman: Rp5.000—8.000

indah, jakarta Senin, 20 Juni 2011 14:06:47

Kami menjual beraneka jenis kepiting dan udang mentah dengan harga bersaing. Silahkan kunjungi kami di www.dunia-kepiting.blogspot.com
Beta, Jakarta Senin, 20 Juni 2011 11:06:08

maaf mods,minta spacenya butuh info ASAP toko kue / bakery sekitaran serpong,alam sutra & graha raya.
yg bs order black forest yg pastinya yummy enak tp hrg bersahabat...

klo ada info lgkp serta no telpnya by email boyensie@ymail.com

trims mods, klo ga berkenan di hapus saja
boyen, bogor Kamis, 16 Juni 2011 02:06:38

Sugeng Rawuh ing Yogyakarta
Selamat Datang di Yogyakarta

Kami Salakka Jogja, Oleh-oleh Unik dan Pertama dari Jogja yang menyediakan berbagai macam olahan Salak Pondoh, tapi yang lebih Special adalah Kek Brownies Salak Pondoh dan Bakpia Salak Pondoh. Beda Rasanya, Rasanya Beda..

Di showroom kami tersedia juga olahan Salak yang lain seperti Sirup Sari Salak, Kripik Salak, Jenang Salak, Dodol Salak, Wajik Salak.

Informasi dan Pemesanan 0274-9318881
Check Website kami WWW.SALAKKAJOGJA.COM
Facebook kami SALAKKAJOGJA@YAHOO.COM
Twitter SALAKKAJOGJA

Siap untuk membuat Salak Pondoh semakin "Menyalak"?

Matur Nuwun
SalakkaJogja, Jogjakarta Rabu, 15 Juni 2011 13:06:44

Cookies Castle terima pesanan kue kering dan nastar aneka rasa tanpa pengawet & terbuat dari buah asli aman utk keluarga ^_^.
kemasan elegant sangat cantik untuk hidangan di rumah anda. Seluruh kue dikemas satuan (PERTAMA DI INDONESIA),
Delivery seluruh indonesia.

CLICK : www.cookiescastle.net
Sms : 081901152281
Cookies Castle, Delivery seluruh indo Senin, 13 Juni 2011 12:06:58

da pengalaman kurang enak alias mengecewakan, ini kejadiannya hari minggu 5 juni 2011 di madinah donat jalan gayajaya malang
waktu itu lagi rame dan pelayannya cuma 2 1 ngrangkap jadi kasir, okelah...aku sabar aja secara pelayannya cuma 2, nach giliran aku ditanya setalah nunggu, mau beli apa mbak? beli rolti tawar, iya tunggu sebentar ya....(pelayan A)
oke ku tunggu biarpun lumayan lama ada paling klo 10 menitan nungg, sambil nunggu roti tawar ku beriat beli donat juga, trus ada pelayan B datang nanyain pelanggan yg baru datang< langsung ku juga ikutan nanya (secara pelanggan yg baru datang msh milih2 roti), mbak ku mau yg donat ini dan ini mbak< langsung pelayan B jawab< mbak nya td sudah dilayanin, sdh mbak tp ktnya msh diambilin dengan pelayan A, ooo brti mbaknya nnti belinya dengan pelayan A.....haaaaaaa....penjual dg pelayanan model apa ky gini uda nunggu lama, pembeli yg baru datang malah dilayanin dengan penjual B, dengan alasan biar gak bingung, bingung gmn secara juga nnati bayar nya ya jadi 1, mana penjual yg A juga repot ngayanin pembeli lainnya, ...busyettttt K E C E W A bgt,...langsung deh qu langsung pulang dengan muka masam, jd JANGAN SEKALI@ BELI DI ROTI DONAT MADINAH, pelayannya parah...tdk menghargai pembeli, medinng beli donat di tempat lain yg sama2 murah dengan pelayanan yg baik
ike, Selasa, 07 Juni 2011 13:06:36

gw makan di food court bsd...gw sebel banget sama yg jualan...gara gw pesen makanan harganya brubah2 melulu... kya POWER RANGER...Gila gak tuh...gw bkn masalahin harganya...cuma msk org dagang gak tau berapa harga dagangannya...orang dagang kok gak tau brp harga dagangannya...malah akhirnya salah dan kena marah gue...emang enaaakkk...kacian deh loooo.
SenoARi, Minggu, 05 Juni 2011 15:06:08

@Sugi: cek email ya.
admin, Jakarta Selasa, 31 Mei 2011 08:05:05

coba dech makan di depot ASSALAMUALIKUM malang depan kampus UNMUH malang, ehhh ayam kremessnya yummy bgt bikin ketagihan..nasi anget+ayam kremess yg gurih dan krispy ditambah uadara malang yg duingin mak nyusssssssssss dech rasanya..
echa, surabaya Minggu, 29 Mei 2011 13:05:04

Selamat siang, website yang bagus ne ,,, saya browsing kemana mana eh malah kebetulan menemukan web seperti ini ... kira2 boleh kenalan gak ya ?hehe

salam kenal dari sugi

bls di emailku ya saya tunggu ....
sugi, jakarta Senin, 23 Mei 2011 12:05:45

Dijual Udang Cremes, abon udang, udang ebi goreng, udang kremes, ferdi 085649842128 cocok untuk pengganti abon,taburan rawon, soto, atau Kuliner lainnya, cocok juga untuk makanan pendamping seafood lainnya,bisa juga untuk camilan di rumah, anak kecil pasti suka, dijual per toples ukuran 400 gram 25rb,ferdi 085649842128
Surabaya, Malang dan sekitarnya, luar kota juga bisa...
http://www.facebook.com/profile.php?id=1552435740
ferdi, Surabaya, Malang Minggu, 22 Mei 2011 22:05:36

hai............gw ngerasa puas buat acara promo di dapur sunda cipete coz dia punya private room dan live musik,seruu banget para klien gw bilang puas...........udah lalaban+sambel gratisss ampe puas dan restaurant nya bersih
gw rekomendasiin deh buat yang doyan makan,makanan sunda
eko, jakarta Rabu, 18 Mei 2011 13:05:57

maaf gan mau nanya... harga ayam bakar ortega berapa per porsi'y????gw ada acara mau pesen kira2 250-300 porsi buat acara di PSJ tgl 17 mei 2011...minta no yg bisa di hub...soal'y penting bgt...trus apakah klo orderan segitu bisa dapet potongan gan???saya butuh info'ya gan..plisssssssssss............. add fb saya sekalian gan.... shoffan Rasyid alfarisi..thanks sebelum'y gan...secepatnya ya gan.....
shoffan, depok Sabtu, 07 Mei 2011 10:05:44

maaf gan mau nanya...ini harga update ga???gw ada acara mau pesen kira2 250-300 porsi buat acara di PSJ tgl 17 mei 2011...minta no yg bisa di hub...soal'y penting bgt...trus apakah klo orderan segitu bisa dapet potongan gan???saya butuh info'ya gan..plisssssssssss............. add fb saya sekalian gan.... shoffan Rasyid alfarisi..thanks sebelum'y gan...secepatnya ya gan.....
shoffan, depok Sabtu, 07 Mei 2011 10:05:52

sekedar referensi buat anda yang sedang liburan di Bali, khusunya warga banyumasan kalo kesulitan nyari makanan yang pas dengan lidah anda bisa mampir di serulimas.com dijamin nylekamin karena ada sroto sokaraja, dan menu kuliner lainnya
serulimas, denpasar Jumat, 06 Mei 2011 00:05:33

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com