Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Dear all..
Buat rekan semua yg mau buka usaha Resto Seafood,kami supplier Fresh Seafood & hasil alam yg siap mensuply kebutuhan seafood Anda, dari mulai jenis ikan, cumi, udang,dsb (hasil laut) sampai hasil ternak, spt bebek potong/pedaging,telor bebek,kelapa muda,dsb. Pokoknya dijamin FRESH & CHEAP deh, krn produk kami didapat dari nelayan harian di Pantai Utara Tangerang dan peternakan sendiri.
So, info lebih lanjut and minat call aj 085313172536 (Njun) 02196546267. Or email hafiz.apriatna@gmail.com
Hafid, Tangerang Rabu, 21 September 2011 21:09:46

Tommy Kwandinata kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837-087775723785 trims
perpac isi 20 kg
Tommy, tangerang Selasa, 20 September 2011 10:09:12

makasih atas informasinya,,,
kemarin saya habis dari surabaya, dan mencoba masakan khas yang tersedia dalam artikel
by: <a href="http://www.galeritenuntroso.com">jual kain troso</a>
eko, jepara Senin, 19 September 2011 14:09:17

Untuk pecinta wisata kuiner kunjungi perumahan puri cendana,tiap hari jam 4 sore , disana banyak sajian kuliner berbagai variasi menu. pokoknya lenkap kap kapppp


dIMAS, bekasi Senin, 19 September 2011 01:09:34

bagi bapak/ibu yang ingin membuka cabang untuk usaha dalam bidang makanan ,kami dr pengelola pasar modern yg baru buka ,ingin menawarkan tempat usaha berupa kios uk 2.5 x 3 mtr di pasar modern demarket grand depok city kami berada di tengah perumahan yg terdiri dr 14 cluster dan dekat kantor pusat pemerntahan kota depok.bergabung bersama kami dlm pujasera adapun masa sewa kios 1 tahun ,free 3 bulan jd anda cukup melakukan pembayaran 9 bln x Rp.500rb/bln .

berminat hub saya melli 021-44343429,083811191752 email Melly_mylove@yahoo.com
Melli, depok Kamis, 08 September 2011 22:09:39

terima pesanan roti lidah kucing 085743343161
hengky zai, surakarta Kamis, 08 September 2011 13:09:54

Kemaren coba steak tenderloin ala Taiwan ada noodles n telor nya pake hot plate panas lagi boleh juga ganti kentang (versi Taiwan) enak banget murah lagi apalagi rasa blackppernya ada juga crisppy ayam tanpa tulang n kulit gurih enak banget tempatnya ada di Danau sunter utara F20 no 15 seberang KIA kaga nyesel deh
rani, jakarta Selasa, 30 Agustus 2011 21:08:12

baru tau ad link ini ... top ajib ...
sangat membantu yg pd suka jajan nih. ayo update terus tempat jajan d negri qta ini dgn segugang wisata kuliner na yg menantang ... Ayo Jajan klo Jajan Jgn Sembarangan ...
abe, jogja Rabu, 24 Agustus 2011 20:08:28

Website yang sangat bagus untuk info kuliner.

www.bogorpos.com
bogorpos, Bogor Rabu, 17 Agustus 2011 00:08:28

mas saya anak mahasiswa rencananya mo ngadain BUKBER sama temen2x kampus sekitar 30 orang..klo tmpt yng paling murah rumah makannya dimana ych paketan..untuk kantong mahasiswa

txs ini nmr saya 0856813994
nano, bekasi Sabtu, 06 Agustus 2011 12:08:53

Usulan nih, untuk mengindeks tempat2 makan di setiap kota dengan lebih tertata dan juga kalau ada alamat web dari tempat makan tersebut juga di sertakan, matur nuwun :)
Ari, Klaten Senin, 01 Agustus 2011 20:08:45

Hai ayojajan.com ,, makin hari makin keren aja ne ? hehe
makin lama makin banyak restoran aja ,, kalo leh tahu semuanya ini udah mencakup seluruh restoran diindonesia lum ? terus targetnya kira2 tempat - tempat warteg gitu terekpos ga ya ? penasaran banget ne ... satu lagi untuk ayojajan ini sudah mencapai berapa tempat makan atau mungkin restoran yang sudah di expos disini ?

makasih

salam diaz
diazandrea2, Jakarta Senin, 01 Agustus 2011 18:08:49

ada ayam goreng enaaaaaaak banget sama ayam kecapnyaa
sambelnya top bgt
nasinya kita ngambil sendiri sepuasnya
tempatnya biasa aj di belakang pendopo
tp ga bakal nyesel
hrganya juga nasi+ayam+minum cuma 7rbu doang
namanya warung SPG
abel, bandung Kamis, 28 Juli 2011 10:07:24

Selamat pagi,
saya mencoba menambah direktori tempat jajan di Ungaran.
Tapi kenapa tidak bisa? Kota Ungaran juga tidak ada di pilihan kota. yang ada malah Ambarawa. Kan ga' mungkin kalo dimasukkan ke situ. Akhirnya mmg saya masukkan ke 'tempat lain'. Tapi ga' sreg aja, krn penginnya kan nambah tempat jajan di Ungaran ...
Di tunggu info-nya ya.
Thanks a lot.
Salam jajan!
dea, ungaran Rabu, 27 Juli 2011 08:07:45

Temen temen yang suka Kulliner, ada Ayam Goreng enak banget namanya Ayam Goreng Ny.Umi, pilihannya ada yang Kremes dan Bacem, jangan lupa kalo ke Yogja dicobain...., kalau dak salah ada dua warung tapi saya biasanya makan di Jl.Godean km.4 pas didepan BCA, tempat parkirnya kecil tapi tetep aja rame karena bisa parkir di BCA. http://www.facebook.com/profile.php?id=100002608394365#!/profile.php?id=100002608394365
Muhammad Ibrahim hasan, yogyakarta Senin, 18 Juli 2011 18:07:44

coba rasakan kenikmatan yang tak kalah menarik dan berasa sangat istimewa di lidah..saya sudah mencicipi ayam bakar dan ikan bakarnya,, terjadi hal yang sangat menguji adrenalin saya..sambal yang enak disertai bumbu bakaran yang khas membuat saya nambah porsi nasinya..
Lesehan KOLAM IKAN Sendowo.. tepatnya di barat bank BNI jl.kaliurang, yogyakarta.. perumahan dosen (SKIP) ke barat lagi ampe ketemu gapura,,naaahhh 100M dari gapura itulah lokasi Lesehan KOLAM IKAN..
jika anda penasaran, cobalah dan rasakan kenikmatan rasa dan pelayanannya..meskipun setting lokasinya sederhana dan nampak minimalis...
ane bilang maknyuuuzzzz gan..lidah ane tersundul ampe kegunung merapi gan....hip hip huraaaaaaa...
Donny, jogja Kamis, 07 Juli 2011 13:07:05

Kemarin cobain bola bola ubi namanya Bola Ubi Lily...enak banget deh dan rasanya macem-macem ada original, keju, coklat, keju susu dan durian...harganya murah cuma 2500..lokasinya ada di mangga dua mal lantai 4 deket eskalator
bola ubi lily, Jakarta Senin, 04 Juli 2011 14:07:00

hi semua,, bila neh nak pegi johor jangan lupa mesti mampir and nikmatin sedapnya makanan yang ada di johor,,
STEAMBOAT dengan berbagi menu sayur dan laut harga perpaket setiap jenisanya dalam RM3(RP 8500)an kuahnya boleh tawar atopun tomyan tinggal tambah RM10 je(Rp 28000)an jadi makan dengan family ambik dalam 15 jenis saja baru RM55(154000) campur tomyam kuah cukup murah dan terjangkau try je pegi JUSCO bukit indah ataupun JUSCO tebrau di sana ada kedai JOHNY wew gile bestnya,,
kalo tempatnya di jamin TOP nyaman dan sejuk so jadi tak kepanasan,,
penasaran kan
ozz, johor Senin, 04 Juli 2011 02:07:47

Dear All
Guys, ada toko abon d daerah boyolali ampel, ak terkesan karena di sana kita bner bner bisa dapet abon yg fresh dari pabriknya
gua terkesan karena slama ak sakit dan dilarang makan makanan laen abon cap elang dari ampel itu aman ak konsumsi
sampe ak bisa sehat lagi
palayanan dan kualitas nya TOP guys...
cobain kalo kalian mampir d daerah itu
benar benar Fresh from the oven......
Frisky Rachmawati, solo Senin, 27 Juni 2011 11:06:24

Hai hai semua ^__^
silahkan coba BAKWAN HUENAK di surabaya
rasanya OISHI banget seenak namanya
dateng aja ya guys di Jl. Tegalsari "BAKWAN HUENAK" namanya.
Asli daging sapi...halal dan nikmat..
Buka tiap hari pukul 10 pagi sampai jam 8 malem
murah meriah 1 porsi cuman 10 Ribu loch...pas di kantong dech hehehehehe
selain itu...bisa bungkus juga dan bisa pesan juga loch...
silahkan untuk pemesanan hub. flexi 78410454
minimal order untuk pemesanan 10 porsi yach guys ^__^
1 hari sebelum order..inga' inga' tiiinnnggggg hehehehe
SELAMAT MENCOBA

Dian Kurniasari, Surabaya Jumat, 24 Juni 2011 11:06:37

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com