Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

ada tempat namanya Nasgor Mas Ikin,
yang jualan Nasgor, Mie Gor/Kuah, Bihun Gor.
makanannya Halal.
Ini nasgor enak banget tempatnya di Jl. Jamika sebe;ah selatan perempatan suka haji sebelah Dealer KAWAZAKI sebelah kiri jalan kalo dari arah simpang 5 Pasir Koja, cuman gw rada bingung ni nasi pake ayam + baso ato ayam + baso pake nasi abis ayam & basonya banyak banget, apalagi kalo yg spesial ditambah ati ampela + sosis + pete tambah mantap ....!!! harga gak terlalu mahal, porsi lebih dari cukup untuk orang laper
raghil, bandung Senin, 24 Oktober 2011 13:10:45

bakso paling enak dibanjarmasin dari dulu sampai sekaran
bakso solo mas jon kelana
di jl.kampung melayu depan man 1 bjm,
top markotop
hendry philipus, banjarmasin Senin, 24 Oktober 2011 01:10:30

Buat temen2 dJogja mw makan bakso Iga yang mantap n djamin enak datang saja kedepot Ratu Sari dibelakang Amplaz jalan menuju OB... Dsana baksonya enak bgt n Iganya gede lho... pas ddepan Indomaret lokasinya... dijamin g rugi deh lok makan bakso disana n pasti bakal ketagihan...
Buktikan deh...
Andy, Yogyakarta Minggu, 02 Oktober 2011 17:10:32

Maaf nih mau tanya...
ada yang tau gak ya pabrik/pengrajin roti di batam dimana?
aku mao cari tambahan nih jualan roti keliling..kalo ada yang tau tolong kasih tau ya...trimakasih sblmnya,,,
adi, batam Minggu, 02 Oktober 2011 09:10:55

kami dari eshupindo suplier es cube dan parut cocok untuk acara cafe,restoran,bar atau acara pesta lainya bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837/087775723785
tommy, jabodetabek Sabtu, 01 Oktober 2011 14:10:07

Tersedia aneka kopi rasa buah.lampung,

dicari agen agen kopi atau cafe cafe se indonesiA.
KAMI MENYEDIAKAN ANEKA KOPI dengan 10 rasa buah

bagi yang berminat untuk menghubung 081541416841

terima kasih
gio, bandar lampung Jumat, 30 September 2011 21:09:56

kami dari eshupindo suplier es cube dan parut cocok untuk kafe,restoran dan bar,atau event2 bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837/087775723785 trims
tommy, jabodetabek Kamis, 29 September 2011 11:09:52

tanpa sengaja aku makan bebek di kiaracondong rasanya wuiih mantap pokonya beda dengan yang lain gurih dan dagingnya copot dari tulang. namanya Bebek Geprek posisinya Depan puskesmas kiaracondong ujung jalan layang
Leni, Bandung Kamis, 29 September 2011 02:09:18

Aku bersnorking ke pulau tidung di; http:://tidungparadise.com
Iwan, Pulau seribu Kamis, 22 September 2011 14:09:41

Dear all..
Buat rekan semua yg mau buka usaha Resto Seafood,kami supplier Fresh Seafood & hasil alam yg siap mensuply kebutuhan seafood Anda, dari mulai jenis ikan, cumi, udang,dsb (hasil laut) sampai hasil ternak, spt bebek potong/pedaging,telor bebek,kelapa muda,dsb. Pokoknya dijamin FRESH & CHEAP deh, krn produk kami didapat dari nelayan harian di Pantai Utara Tangerang dan peternakan sendiri.
So, info lebih lanjut and minat call aj 085313172536 (Njun) 02196546267. Or email hafiz.apriatna@gmail.com
Hafid, Tangerang Rabu, 21 September 2011 21:09:46

Tommy Kwandinata kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837-087775723785 trims
perpac isi 20 kg
Tommy, tangerang Selasa, 20 September 2011 10:09:12

makasih atas informasinya,,,
kemarin saya habis dari surabaya, dan mencoba masakan khas yang tersedia dalam artikel
by: <a href="http://www.galeritenuntroso.com">jual kain troso</a>
eko, jepara Senin, 19 September 2011 14:09:17

Untuk pecinta wisata kuiner kunjungi perumahan puri cendana,tiap hari jam 4 sore , disana banyak sajian kuliner berbagai variasi menu. pokoknya lenkap kap kapppp


dIMAS, bekasi Senin, 19 September 2011 01:09:34

bagi bapak/ibu yang ingin membuka cabang untuk usaha dalam bidang makanan ,kami dr pengelola pasar modern yg baru buka ,ingin menawarkan tempat usaha berupa kios uk 2.5 x 3 mtr di pasar modern demarket grand depok city kami berada di tengah perumahan yg terdiri dr 14 cluster dan dekat kantor pusat pemerntahan kota depok.bergabung bersama kami dlm pujasera adapun masa sewa kios 1 tahun ,free 3 bulan jd anda cukup melakukan pembayaran 9 bln x Rp.500rb/bln .

berminat hub saya melli 021-44343429,083811191752 email Melly_mylove@yahoo.com
Melli, depok Kamis, 08 September 2011 22:09:39

terima pesanan roti lidah kucing 085743343161
hengky zai, surakarta Kamis, 08 September 2011 13:09:54

Kemaren coba steak tenderloin ala Taiwan ada noodles n telor nya pake hot plate panas lagi boleh juga ganti kentang (versi Taiwan) enak banget murah lagi apalagi rasa blackppernya ada juga crisppy ayam tanpa tulang n kulit gurih enak banget tempatnya ada di Danau sunter utara F20 no 15 seberang KIA kaga nyesel deh
rani, jakarta Selasa, 30 Agustus 2011 21:08:12

baru tau ad link ini ... top ajib ...
sangat membantu yg pd suka jajan nih. ayo update terus tempat jajan d negri qta ini dgn segugang wisata kuliner na yg menantang ... Ayo Jajan klo Jajan Jgn Sembarangan ...
abe, jogja Rabu, 24 Agustus 2011 20:08:28

Website yang sangat bagus untuk info kuliner.

www.bogorpos.com
bogorpos, Bogor Rabu, 17 Agustus 2011 00:08:28

mas saya anak mahasiswa rencananya mo ngadain BUKBER sama temen2x kampus sekitar 30 orang..klo tmpt yng paling murah rumah makannya dimana ych paketan..untuk kantong mahasiswa

txs ini nmr saya 0856813994
nano, bekasi Sabtu, 06 Agustus 2011 12:08:53

Usulan nih, untuk mengindeks tempat2 makan di setiap kota dengan lebih tertata dan juga kalau ada alamat web dari tempat makan tersebut juga di sertakan, matur nuwun :)
Ari, Klaten Senin, 01 Agustus 2011 20:08:45

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com