Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

SAYA MAU JUAL DAUN SINGKONG
niko , sukoharjo Selasa, 22 Mei 2012 22:05:48


THE FIRST SINGLE OF SADIE LADYA

Tampilan SADIE yang cantik, muda, dan energic, diharapkan dapat menarik remaja usia 15-25 tahun dimana mereka merupakan penggemar sosok penyanyi muda yang memiliki lagu romantis dan dinamis sesuai dengan kehidupan mereka. Juga diharapkan, SADIE mampu menjadi Idola baru bagi kawula muda Indonesia.

Dengan kehadiran SADIE di belantika musik, diharapkan dapat memberikan warna baru dengan kualitas yang tak kalah dengan penyanyi lainnya. SADIE juga berharap agar single perdananya ini dapat diterima dan disukai oleh pendengar musik Indonesia.

http://www.youtube.com/watch?v=9UEWRmwYsGg

Artist : SADIE Ladya

Artist Communication Community Based:
Twitter : @LadyaSadie
Fanspage : facebook.com/ladyagozaly

Recording Label : NANT Music
1st Debut single : Asyik Aja
Composer : Dewiq & Pay
sadie ladya, Tasikmalaya Jumat, 18 Mei 2012 07:05:28

salam kenal dari kami untuk anda. kami menjual berbagai macam produk kerajinan tangan asli blitar. kami juga melayani pembelian baik secara grosir maupun eceran. informasi lebih lanjut terkait produk kerajinan tangan asli blitar bisa anda kunjungi website kami di www.tokohandicraft.com, terima kasih...:)
tokohandicraft, blitar Rabu, 16 Mei 2012 09:05:13

Kepada rekan netter jgn coba2 lg utk gabung di BO PF99 n' DPF99 adminnya RAHMAD KURNIAWAN/RAHMAD KETURUNAN DAJJAL.Soalnya gara2 si Anjing itu jd rusak nama kota Riau. Usir aja
RAHMAD DAJJAL, Riau Kota Setan Selasa, 15 Mei 2012 12:05:07

Situs ayojajan memang benar-benar situs yang menyediakan informasi kuliner yang lengkap. terima kasih.

Fatah Firdaus
www.oleholehmadura.com
Pusat belanja oleh-oleh khas Madura
fatah, sumenep Rabu, 09 Mei 2012 09:05:41

Bagi para penggila kuliner + investasi.
Hati hati dengan investasi bodong DUTAPROFIT, DUTAPROFIT99.COM, DUTAPROFIT99.
DUTAPROFIT adalah investasi PENIPU, bohong.
Duit dah kita transfer, tapi profit ga ada.
WANTED pemilik DUTAPROFIT RAHMAD KURNIAWAN.

Inilah komplotan penipu dengan nama RAHMAD KURNIAWAN.
penjahat kelas kakap. NERAKA siap menanti..
Tony, tangerang Selasa, 08 Mei 2012 22:05:20

pernah lewat cimahi????
ada baso enak, namanya mie baso mymo di buangan tol baros, +/- 200mtr kiri jalan sebelum pintu tol baros dari arah cimahi, silakan coba dan rasakan serndiri....
opic, cimahi Minggu, 22 April 2012 18:04:37

Situs nya sip banget nih bisa jadi rekomendasi untuk jajan makanan khas Jogja. Ada satu lagi nih rekomendasi untuk jajan bakpia yang rasanya uenaaakkkk tenan! bakpianya manisnya pas, kumbunya lembuuut...., dan tetap empuk meskipun sudah lewat 4 hari lho. Bahkan sampai kadaluarsanya juga tetap empuk. Bakpia Pathok Mutiara Jogja pabrik tempat produksinya ada di jalan Manisrenggo km.0,5, Tlogo, Prambanan,Klaten.Melayani paket bakpia juga ke seluruh wilayah Indonesia. Pemesanan : dwi 081328513800 / 087734877285 atau klik di www.bakpiamutiarajogja.com
Bakpia Pathok Mutiara Jogja, Jogjakarta Kamis, 19 April 2012 21:04:06

iklan disate klopo nganjuk itu salah tulis.
jono, nganjuk Kamis, 19 April 2012 09:04:57

dimana toko bakery yang bisa buat cake dengan bentuk sesuai permintaan pembelinya..?
panji, palembang Minggu, 15 April 2012 12:04:12

Kami koji management mencoba menjadi rekan kerja untuk membantu lancar dan sukses nya event anda melalui entertainment kami, adapun beberapa dari sekian banyak entertaiment yang kami handle adalah:

- Artis Nasional sesuai keinginan anda
- Artis Dangdut ( Jacky Hassan, Jagad Ariani, Vivien Vania, Meggie Diaz, 3G, Delia paramitha, Ferry Bulu ) & Artis Tahun 80/90 an dan lainnya
- Dancer (Tradisional Contemporer Dance Cabaret Dance, Jazz Ballet Dance, Fire Dance, Modern Dance).
- MC ( Formal, In formal, Wedding Tradisional, Wedding International, MC Bahasa Jepang ).
- Musik ( Chamber, Band Top40, Acoustic, Solo Organ + Singer All Around ).
- Talent Lainnya ( Street Magician, Magic Baloon, Egrangan, Juggling Light, Capoera, Pantomine, Juggling Clown, Percussion ).

Semoga apa yang kami berikan kepada bapak/ibu menjadikan Event Client anda yang telah mengunakan jasa kami.


Regards,
Koji Management
081213964792
http://kojimanagement.blogspot.com/
http://managementartisnasional.wordpress.com/
http://managementartisdantalentindonesia.webs.com/



Koji Management Artist & Tal, JABOTABEK Minggu, 08 April 2012 04:04:58

Walaupun gw baru pertama kali ke B.Lampung, sumpah gw seneng bngeettt ama kota yg namanya Lampung, ap lg Kulinernya...
Gw smpet d ajakin tante gw ke wilayah Bumi waras klo ngk salah dket SWISS tmpat karoeke wlaupun skrg udh kbkar sie,
Sikat kata gw demen bngeett dng yg namanya Ayam Bakar Solo Pak sp gtu gw lupa,
Yg jls klo gw makan dstu ngk/bkl gw lupain dng Bumbu end sambelnya yg superrrrr...supeeerrrr Hot mnurut gw sie, ngk tau klo mnurut ente..ente..yg jls cbain sndiri aj deh..
rosiana, Palembang Selasa, 27 Maret 2012 02:03:31

info yg cukup membantu saya untuk memilih makanan khas kota-kota di Indonesia
Rama, jember Rabu, 21 Maret 2012 22:03:58

http://www.facebook.com/SotoKudusNSteak soto kudus n steak
CAIO, bogor Senin, 19 Maret 2012 17:03:25

I just want to mention I am very new to noglgibg and site-building and really enjoyed your website. Likely Iâm planning to bookmark your site . You surely have perfect writings. Thanks a lot for sharing your website page.
Homyachok, UVnKKRwIH Senin, 19 Maret 2012 12:03:59

Telah dibuka cabang baru MINA BAKERY.
di jln Malang suko no 85 Tumpang-Malang selatan SMPN 1 tumpang.
Bagi masyarakat raya tumpang,poncokusumo,wates dan sekitarnya tidak usah jauhh jauhh ke kota mncri kue kni di malang suko tumpang telah dibuka cabang baru. .

harga mulai 1000.spiku roll cm 10000 cocok untuk acara hajatan,pernikahan dan ulang tahun. .

pesan 20 kotak gratis 1 kotak isi yang sama dan diskon 5% untuk pesanan 200 kotak.
HARGA HEMAT RASA NIKMAT. . . . .!

****** SELAMAT MENCOBA****
Aan, Malang Rabu, 14 Maret 2012 16:03:30

www.yahoris.com
jack, jkt Rabu, 14 Maret 2012 15:03:06

gw mw nanya nih, kira" dimakasar ada The harvest cake ga sh?
strowbery chess cakenya enak bgt, lagi pengen bgt, cm ga tw ya di makassar ada apa ga?!
klo tw infoin ke gw y?! tq. just share ;)
novi, makassar Selasa, 28 Pebruari 2012 17:02:00

wooooooooooooooyyyyyyyyyyy........ ana BT nich di pondok.... oai ada pengumuman coz nak 2B excellent mendapatkan kelas terbersih 2 kali loh....... oia ana pulang tanggal 31 mei 2012.....
muhammad faiz aulia, rangkasbitung Minggu, 26 Pebruari 2012 16:02:45

info donk. bisa tao price list harga buat stand fasoihn ga? ukuran nya brp aja? masi ada yg kosong kan. thx 93757773. harbert
Neetu, aakynHDzN Senin, 20 Pebruari 2012 14:02:08

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com