Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, berikutnya

Berbagi rasa...................menu unik cara makan menu ayam tanpa sisa......

Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”

Menu-menu andalannya adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng

Ingin mencicipi semua menu tersebut di atas langsung ke dapur produksinya dengan membeli paket tester, yang terdiri dari :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan

Info alamat lengkap bisa kunjungi website di
www.tulanglunakgerobakan.com

Tunggu apa lagi, langsung order…dan nikmati kelezatannya.....
Tude, Jakarta Kamis, 23 Januari 2014 21:01:27

bagi yang doyan ayam dan bebek goreng jangan sampe ketinggalan wat nyobain ayam bebek goreng romantis special lombok ijo alamatnya dijl.raya kopeng dri salatiga sbelah kanan tepatnya didepan pukesmas getasan disana juga menyediakan beberapa menu lain pokoke dijamin puas harga murah
dijamin ketagihan dech udah banyak yang nyobain dan hasilnya memuaskan
ami, salatiga Senin, 20 Januari 2014 21:01:15

Untuk Rasa ketan susu terenak di Surabaya Hanya ada di warung Endess Puool di Pasar siwalan kerto utara II dekat sendik BRI Surabaya. Harganya ok murah tapi rasanya benar benar enak dan endess bener . Ada juga menu lain indomie endess berisi campuran sayur sawi dan ayam bumbu kecap bener bener lezat , enak dibuat nongkrong sama teman teman.
ditambah tesu ( teh susu ) dan kosu ( kopi susu ) woowww tasty banget
haries, surabaya Sabtu, 18 Januari 2014 23:01:47

Ada juga loh bubur ayam yg rasanya bandung banget, klu aku makan bubur ayam yg ada di jalan Guru Patimpus, terasa ingat kembali ketika aku lagi di bandung, namanya BUBUR AYAM BANDUNG Kang giri Thea rasanya mak yooosss
Katanya yg jualan org bandung asli
Dayat, medan Senin, 06 Januari 2014 15:01:40

Aq pngen ksh tau buat tmen2 yg suka kuliner dbatam,ada tempat enak bua
t nongkrong d daerah BatuAji tepatnya d Mall Top
100 Tembesi.ada angkringan yg menyediakan menu Ayam
Penyet/bakar,lele,Bebek goreng/Bakar,Puyuh goreng/Bakar&msh bnyak lagi.enak bangeet,nm angkringanya Angkringan Roda.jos gandos aplg bebeknya&puyuhnya sedap banget.ayo cobaaiiiinnn
erin, batam Sabtu, 04 Januari 2014 22:01:30

Ada tempat yg jual menu bebek enak bangeeet,sedaaap,tepatnya di Angkrgan Top100 tembesi,pokoke makNyuuus bgeet,mendingan coba aja sendiri drpd penasaran
farida, batam Sabtu, 04 Januari 2014 22:01:39

mau nge'rekomendasiin aja ni min
saya pernah coba jajanan pasar Risoles, tp ternyata Risoles yang ini beda dari yg lain, gak bikin eneg malah yang ada jadi ketagihan gt. ternyata usut punya usut...itu kulit risoles nya bukan kulit biasa ada racikan khusus yang bikin lidah jd ketagihan, belum lagi isi nya yang super mewah...ada beef burger nya, ada keju mozarella nya...belum lg ada tambahan tambahan lain tuk isinya...wiiihh pokok nya di jamin gak nyesel deh nyobain tu Risoles!!...akhir kata sekarang saya jd pelanggan tetapnya deh...hehehhe
tapi sayang nya khusus di daerah cirebon aja tu..
oya..kalo mau pesen langsung aja ke owner nya, ni saya kasih no hp nya 0857 2480 0886/769C5C5a

mantep suranteepp !!


obie, cirebon Kamis, 02 Januari 2014 14:01:18

Yang mau nambahin camilannya yuk di order ada rengginang mini rasa ayam,keju,originil,terasi,cumi,dan jagung bakar (very recomennded).hub 085795735819
eva, bandung Jumat, 27 Desember 2013 10:12:41

Salam,
mohon info jika ada teman2 yang tahu lokasi di jakarta, penjual kue Satru ibu Baldjoen Pekalongan

Trims
salim, Jakarta Kamis, 26 Desember 2013 12:12:02

Suami saya bekerja dijogja..pernah bekerja di COKRO TELA CAKE.. Tiap plg pasti oleh*nya itu trus..sampai bosan..
Dhede dhavit, Semarang Kamis, 12 Desember 2013 21:12:54

Tahu baxso 2w dapat pesan melaluin online d web. www.tahubaxso2w.blogspot.com. Atau ketik tahu baxso 2w d pencarian internet

wawan, semarang Sabtu, 30 November 2013 19:11:11

Ayo nongkrong ke de Lark cafe Jogja. Tempatnya di Jl.Nologaten. Barat AMPLAZ. Pancakenya enak banget, minumanya favorite aku :D blue ocean...
suasana cafenya ala-ala rumah eropa klasik gitu.Keren :D Harganya cukup terjangkau kok buat semua kalangan...
Mau tau lebih soal de Lark Cafe. dateng aja langsung..

FB:de Lark Cafe
twitter: @deLarkCafe
Wahyu Ning Tyas, Yogyakarta Senin, 25 November 2013 21:11:00

Nice place to hangout...good food and beverage..pizza,ramen,burger...coffee... friendly people its all @ soulkitchen kemang, kemang selatan raya 150D, jakarta selatan
rizzz, jakarta Sabtu, 16 November 2013 13:11:54

Masih di butuhkan beberapa mitra usaha.....
Bagi yang serius ingin bersinergi menggeluti Usaha Crip-crip Singkong di kota masing-masing ataupun hanya sekedar penasaran ingin tahu seperti apa potensi peluang usahanya bisa sms ke saya,selaku Owner IndoSnack-Ambarawa,Jawa Tengah http://cassavacrip.blogspot.com ( https://www.facebook.com/groups/518194624893866/ )
Silahkan SMS ke Eko BS / 085 626 64389 ( 3007F6E9 )
Eko Budi Sulistiyo, Kab.semarang Senin, 04 November 2013 08:11:44

Mau info nih guys N girls di harapan indahI blok sb 6 ada cafe keren banget,minuman cappucino cincau sama burgernya mantabbb,mau coba dtg deh.
ian, Selasa, 29 Oktober 2013 17:10:31

Siomay batagor ter ter ter ter enak ada di sekitar masjid simpang 4 lembuswana,, ngantri, ga pernah sepih (entah itu daerah prevab ato vorvo sebutan org- sy suka ketuker2), tp bln lalu mampir kesana ktnya lagi renovasi, skrg uda buka lagi kali yak,, dulu kecil doang pake gerobak n tenda gtu, skrg renovasi nya uda dalem rumah gtu,, waktu sy masih tinggal di sekitar sungai pinang dalam,, ada juga siomay batagor di jalan pelita, pas juga tuh,, apalagi es campurnya, kelapa alpukat mutiara ddrruhhh bikin jatuh cintcint, pas deh, yg haussss boleh banget nambah 3x,
Jennya, Samarinda Minggu, 20 Oktober 2013 01:10:34

hay, mau share lagi nih, hee
untuk bubur ayam enaknya, saya punya pengalaman lagi nih tempatnya ada di rajagaluh, kalo dari arah kota majalengka itu sebelum terminal rajagaluh tepatnya di depan apotek asyfa.. happy kuliner ^^ kalo lagi stay di kota majalengka jangan lupa cobain dulu buburnya dijamin pasti ketagihan deh hee tapi adanya pagi sama sore.
almira, majalengka Senin, 23 September 2013 12:09:56

hay, saya mau share nih soal pengalaman saya bulan kemaren. saya sempet makan di WS Bandung, ws bandung rasa mantep bgt porsi nya juga besar puas deh, dan tentunya bikin saya pengen kesana lagi hehe.. sekian ^^
almira, majalengka Senin, 23 September 2013 12:09:03

kepada saudara/ri yg ada di purworejo,

saya punya karya kuliner BROWNIES KUKUS, mau coba nitip display untuk area Purworejo di Toko mana ya...
modelnya potongan kecil, harganya 1100.
rasanya enak,lembut, orang bilang mirip Brownies Amanda.
Saya di yogya sdh berlangganan dg beberapa toko snack untuk pesanan dalam jumlah banyak.

kalo ada info kasih kabar ya,,,bisa email ke dwicahyopambudi@gmail.com
Dwi Tjahjo P, Separang,pagerharjo,kulon progo Senin, 23 September 2013 08:09:49

Ada Nasi Mantep di foodcourt Pasar segar Cinere,
rasanya benar2 Mantep,
harga murah meriah, saya rekomendasikan bagi yg suka makanan rumah silakan coba, terutama rasa sambal dan udang rebonnya.makanan ini mengingatkan masakan ibu.
Jufry, Depok. Selasa, 17 September 2013 17:09:03

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com