Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, berikutnya

artikel yang muncul di sini kayaknya kurang merakyat.kalo bisa sich sekalian di tunjukin tempat2 yang merakyat seperti di depan bioskop mitra. biasanya kita nyebutnya blok M nya surabaya disitu banyak makannan murah dan asyik banget
intan, surabaya Minggu, 26 Agustus 2001 17:08:42

Oooii, ada yang tau ngga' resto Japanese teppanyaki di Jakarta ? Gue kepingin tau nih....
Sekalian kalau ada yang tau, average pricenya berapa ? Siapa tau gue mo kesana kalau gue balik ke Jakarta. Thank's a lot
la gatita, SF, CA Sabtu, 25 Agustus 2001 16:08:15

Sini deh gua makan semuanya! Halal? Apa tu? Relatif, dodol ah! Sini deh gue maem semua yang enak enaaakk... Nyam nyam :)~
ada deeh, Jakarta Jumat, 24 Agustus 2001 14:08:32

Sangat bagus, karena rata-rata orang kita suka jajan, dan lebih bagus lagi kalau dijelaskan sekalian alamatnya.
Contoh :
1. Soto Lombok di Malang
Jln. Lombok (Depan Pom Bensin) Malang Jatim.
2. Tape Colenak
Jln. Semeru Malang.
3. Getuk Talun & Es Talun
Pertigaan Jl. Kawi Malang.
4. Nasi Pecel
Jln. Kawi Malang.
Ini sekedar contoh, dan masih banyak lagi dan harapan saya kalau lengkap alamatnya kan mudah mencarinya apabila ingin menikmati.
Suyono.S, Jakarta Jumat, 10 Agustus 2001 15:08:16

buat dani yang kirimin tentang tempat jajan yang namannya
jajanonline itu tempatnya dimana. kenapa cuma dibilang
macam-macam makanannya aja, nanti kalau ada yang ngiler gimana? beli dimana coba? jadi tolong dech direvisi lagi. ok!
itik, jakarta Senin, 30 Juli 2001 16:07:43

Iya ya ... baru kepikir situs kayak gini tuh penting banget. Ngetop lah "deklarator"-nya. Lagian jajan kan "budaya" kita.
Muwardi Santoso, Bandung Minggu, 29 Juli 2001 22:07:23

Huaaa.. nais werk... eh temen2 redaksi kumaha daramang? punten ah udah lama gak say hello :)
E5DUR3N, Bandung dong aw! Rabu, 25 Juli 2001 10:07:44

Menurut saya situs tentang jajan ini sangat menarik apalagi coba-coba makanan khas tasikmalaya.
Yulian Sani Sannex, Tasikmalaya,16 Juli 15:38 Selasa, 17 Juli 2001 14:07:58

Makanan ditasik lebih enak dari pada di Jakarta
sani, tasikmalaya Selasa, 17 Juli 2001 14:07:10

Punteun sateu acanna simkuring bade nyuhunkeun dihampunteun bilih aya cariosan anu kirang raos dimanah para sadeerek sadayana.
Para wargi sadayana ari anu namina katuanagan mah saderek sadayana parantos terang tempat sareng raosna. mung ari simkuringmah , langsung raos deui upami dilayanan ku mojang anu geulis mojang bandung Euis Awang putra si abah ontohod ti kampung bojong kenyot tea anu kasohor ku timbel na tea upami diange maledog anjingteh moal peunyar.

salam wae kanggo euis awang .
Hatur nuhun
oing mclamsizans, bandung Minggu, 24 Juni 2001 11:06:19

Ih atuh ari anu ngarana dahareunmah uing mah beuki pisan tapi uing mah sok nempo heula kabersihan nana
kabayan, bandung Minggu, 24 Juni 2001 11:06:29

SATE AMBAL(KEBUMEN) ENAK TENAN APALAGI KALAU MAKANYA
PAKAI SPAGETI ATAU LASAGNA PASTI JADI RASA ITALI


YG NULIS ORANG KUWARISAN, KEBUMEN
(LAMPU KUNING);KALAU PENGIN KENAL HUB: FRANS112@YAHOO.COM
ORANGNYA RAMAH DAN GANTENG KOK
mika hekinnen, kebumen Sabtu, 23 Juni 2001 00:06:17

teuing atuh da urang mah tara jajan....
ngan sok diajakan ka nasi kucing jeung perkedel bondon
hunkul... :)

Sarkodun, Cicaheum Selasa, 19 Juni 2001 09:06:17

situsnya boleh juga, nih. kita dikasih kesempatan buat ngisinya sendiri, jadi pelaku... hehehehe.... cuma tolong dong mas webmasternya ngedit yang salah-salah ketik, biar enak ngebacanya, gitu...!!! gpp, kan????
wawan budiyanto, bandung Jumat, 15 Juni 2001 00:06:47

aku kepingin ketemu sama teman-teman DROJOZ, pada kemana ya?
antonius didik triyanto, Bukittinggi Kamis, 31 Mei 2001 23:05:17

Gimana klo dibikinin file .ZIP yang bisa di download ttg tempat2 jajan ini...pasti banyak yang setuju...dan jangan khawatir gue pasti sering kesini kok sama yg laen buat ngecek kli2 aja ada Up-dating yg terbaru...
calpurz, bandung Selasa, 08 Mei 2001 00:05:26

bikin donk tempat jajan di Bali
hartawan, denpasar Senin, 30 April 2001 15:04:13

Wah, website ini boleh juga yah....
Tapi kok tempat jajan di Batam kok nggak ada ya...?!?!
Bikin donk yang di Batam, aku kan orang baru di sini (Batam).
Bikin ya, ok...
zulfahmi, Batam Senin, 16 April 2001 17:04:38

situs ini ok banget, apalagi gue seneng jajan 'n nyoba-nyoba makanan baru, tapi tolong dong makanannya bukan hanya makanan Indonesia aja tapi dari seluruh dunia plus dengan sejarah makanan itu sendiri 'n alamat tempat makanan tersebut di jual, jadikan bisa langsung nyoba!
sila, Jakarta Kamis, 12 April 2001 04:04:57

masak sih, di bandung cuma ada satu tempat makan nasi goreng. coba yang lain kirim dong, tempat makan nasi goreng yang enak lainnya..
anto, Bandung Selasa, 10 April 2001 20:04:04

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com