Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya

hay, saya mau share nih soal pengalaman saya bulan kemaren. saya sempet makan di WS Bandung, ws bandung rasa mantep bgt porsi nya juga besar puas deh, dan tentunya bikin saya pengen kesana lagi hehe.. sekian ^^
almira, majalengka Senin, 23 September 2013 12:09:03

kepada saudara/ri yg ada di purworejo,

saya punya karya kuliner BROWNIES KUKUS, mau coba nitip display untuk area Purworejo di Toko mana ya...
modelnya potongan kecil, harganya 1100.
rasanya enak,lembut, orang bilang mirip Brownies Amanda.
Saya di yogya sdh berlangganan dg beberapa toko snack untuk pesanan dalam jumlah banyak.

kalo ada info kasih kabar ya,,,bisa email ke dwicahyopambudi@gmail.com
Dwi Tjahjo P, Separang,pagerharjo,kulon progo Senin, 23 September 2013 08:09:49

Ada Nasi Mantep di foodcourt Pasar segar Cinere,
rasanya benar2 Mantep,
harga murah meriah, saya rekomendasikan bagi yg suka makanan rumah silakan coba, terutama rasa sambal dan udang rebonnya.makanan ini mengingatkan masakan ibu.
Jufry, Depok. Selasa, 17 September 2013 17:09:03

aku punya produk nih min tpi gx tw pemasaranya..
tlong beri tw tempat yang dapat menapungpengepulnya min,,
trima ksih
ali, pekalongan Senin, 16 September 2013 14:09:08

bg yg suka kue jgn sampek ketinggalan cobain deh roti goreng pasar atom yg ad di pujasera kaliwates & di depan alfamart rambi puji di jamin maaaaakkkkknnnyyyuuuusssss cobain ajaaa pasti g nyesel n bikin
kamu ketagihan so<alnya rasanya ngangenin jd mau lagi lagi & laaagggiiii 100% mantap
aditia saputra, jember Senin, 16 September 2013 00:09:14

Ada yang tau dmn lokasi Ice Cream Bung Hatta atau Ice Cream Bung Karno kali ya namanya...???

Blh PM ke 30BE3EDE

Ditunggu ya infonya, Ice Ragusa itu Ice Cream Bung Hatta bkn ya yg ada di jalan Veteran itu...


Terima Kasih
Erfan, Bogor Senin, 16 September 2013 00:09:10

Tempat Baru Furdan Shisha Cafe Udah Buka Di Jl. Bengawan No. 50 Bandung.... Tempatnya Nyaman.. konsep lesehan gitu.. menu makanan lebih banyak dari yang sebelumnya.. dari mulai Nasi Goreng, steak, menu oriental, wah jadi kepengen makan.. :).. aneka rasa shisha hanya di bandrol 30rb s/d 50rb.. harganya murah meriah.. pas kayak buat gw yg kost.. makan enak harga mumer gitu... cobain deh.. lokasinya jl. bengawan no. 50 banudng (deket taman pramuka jl. riau)..
Farhat, Bandung Sabtu, 14 September 2013 00:09:29

TAHU CAMPUUUUUUUURR..??
Mana Tahu Campuuuuuurrr??
Tahu Campur masuk Kategori apa yaa?
untuk daerah JAWA TIMUR, wajib ditambah kategori Tahu Campur deh..
BIG THANKZ!
Bebe, Surabaya Jumat, 06 September 2013 02:09:04

HELLO SEMUA,
Begini saya mau sekedar bertanya, dari kawan2 semua ada yang tau ngak dimana tempat pembuatan dari makanan - makanan tradisional padang ? ?
contohnya LEMANG, RENDANG, GALAMAI.
soalnya saya mau mencicipi makanan itu dari tempat pembuatannya langsung.. :D
sekian.. !

Surya, padang Kamis, 05 September 2013 18:09:41

soto ayam lamongan DJI JAYA 1,2,3
mantaap
soel, sidoarjo Minggu, 25 Agustus 2013 22:08:56

KILOMETERTUJU GAK ENAK BLAS.. DAH MAHAL KALO ENAK.. DAH GAK ENAK MAHAL. MENDING WARUNG GONGSO NDESO DKET LATER S UNNES WARUNG BIASA TP MANTAP.
dr paijo, semarang Selasa, 30 Juli 2013 04:07:13

alamatnya, JL. A yani km 2 dekat sama RS Ulin, XL center n Duta Mall, have a try nama depot nya "DAPOER OJ" klo cari depot yg bersih n makanannya enak ya disini dah tempatnya, cocok banget dah sama lidahq yg orang jawa ini :)
jefferson, banjarmasin Kamis, 25 Juli 2013 14:07:26

ada depot baru, namanya OJ makanannya penyetan, pecel , n jamur crispy yg paling mantepo sebanjarmasin, yg punya orang jawa, rasanya nendang n harganya masuk dikantong, must try deh pokoknya depot yg satu ini
jefferson, banjarmasin Kamis, 25 Juli 2013 14:07:21

Kalau Kamu Mau Cari Tempat makan Enak Murah <b>Mie Ayam Bakso Di Bogor<b/>
bisa ke <b>Mie Ayam Bakso Bang Mien<b/> ,Lokasi Dekat Kolam renang Zam Zam Tirta Ciomas Bogor,
Facebook Di http://www.facebook.com/pages/Mie-Ayam-Bakso-Enak-Bang-Mien-Bogor/297976903679023
Mie Ayam Bakso Bang Mien, BOGOR Jumat, 19 Juli 2013 19:07:53

there is a nice place to eat porridge ... with music JAKARTA visit @ RAMEN Nagi with a variety of foods and a variety of spicy ramen .....

FB: RAMEN Nagi JAKARTA
TWITTER: @ RAMEN_NAGI JKARTA
daday rustiawan, Kamis, 18 Juli 2013 13:07:34

sudah pernah coba resto omalia kitchen and lounge di Braga no 74 bandung?? makanannya enak dekorasinya juga unik.kereen..
disana harus di coba mie petir yang rasa pedasnya dahsyaat !!
oh ya ada live music juga setiap kamis,jumat,dan sabtu.tlpnya 022 4214387 bisa reservasi dulu sebelumnya ya.
wulan, bekasi Rabu, 26 Juni 2013 18:06:26

Aku perna makan di surabaya depot nya kecil tp makannya begitu enak gak kebayang rasanya gokil habis mantap poll,nama depot nya kayak rumah sakit namanya depot gawat darurat disitu menyediakan soto ayam,nasi goreng jawa pak brewok dan juga ada bebek diyo jg ada nasi kuning bakar ,sampai aq bingung pilih mana yg dulu aku makan habis rasa nya gak ada yg gak enak,setiap aq ke sby pasti ingat dengan depot gawat darurat,klu km suka jajan coba dulu baru km komentar,ayo klu km jago makan mampir gak bakal nyesel.




bella, jakarta Kamis, 20 Juni 2013 00:06:11

Guys! Ada tempat nongkrong baru yg cozy gila! That's BUSKER BEANS COFFEE! Alamatnya di Jl.Kalpataru kav.112A-112B, Malang. Udah free wifi,menunya mantap-mantap,harga terjangkau pula! Pastinya, dengan tema tempat yg keren abis! If you're in Busker Beans Coffee, you're awesome! ;)
sekar, malang Kamis, 13 Juni 2013 13:06:30

kalo mau makan mie ayam enak datang aja ke ruko legenda wisata cibubur,,,namanya MIE AYAM MANGGA BESAR I....uenak dijamin halal lagi
andre, bekasi Kamis, 13 Juni 2013 01:06:56

Double Wow....
Ternyata ada juga Binte Biluhuta(milu siram) di Jakarta ya di Warung Momasa.Rasanya bikin ketagihan,jarang loh Rumah makan Manado yg menyediakan menu khas Gorontalo 100% halal.

Untuk lebih jelasnya cek this out : http://warungmomasa.blogspot.com
Anatasya, jakarta Selasa, 11 Juni 2013 18:06:58

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com