Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

gua setuju atas usul yang masukin info agar sudah pernah mencobanya, en juga kalo bisa jangan cuman komentar kamu pribadi tapi emang sudah diakui oleh pihak-pihak lain, sehingga ke"uueenaaaakkk"an nya memang sudah teruji. soalnya gua beberapa kali nyoba tempat yang di info in, eh ternyata rasanya gitu-gitu aja (sorry ya soalnya gua doyan makan en hobby masak) tapi banyak juga sich info-info yang berbobot ..... (ter uji ke "uueenaaaakk" an nya).

oh ya gua juga mau usul buat redaksi, ghimana kalo ditambah satu katagori lagi pada form isian, yaitu kelasnya, misalnya : - Pedagang Mangkal
- Warung Tenda
- Warung sederhana
- Rumah Makan / Restoran
- Rumah Makan High Class
sehingga buat temen-temen yang mau nyoba, minimal udah tau bayangannya . . . . .

Ok gitu aja deh, sukses selalu buat semuanya


roedyt, Jakarta Senin, 08 Oktober 2001 14:10:09

pernah jajan di braga
atau padang
buya, bandung Selasa, 25 September 2001 11:09:13

teuing ah
teuing, teuing Selasa, 11 September 2001 09:09:34

Oke juga buat nambah-nambah informasi tempat gaul dan santai bersama sohib. thanks
popeye, suroboyo Selasa, 04 September 2001 18:09:15

jajanan enak yg gak ada mati nya dari sd sampe skr
-Gado2 tebet jalan kebon baru raya
sama
-Warmo
enak murah meriah rame 7 ribu perak kenyang nya sampe besok.
ranier, Portland Rabu, 29 Agustus 2001 14:08:48

aku setuju banget sama usul tentang dibuatin file .zip atau .pdf kali alamat tempat jajan. tapi nanti jadi males surfing di sini lage. :P~~
antokid, surabaya Selasa, 28 Agustus 2001 21:08:16

kalo bisa yang ngasih info adalah orang yg bener-bener
udah pernah ngerasain or pernah ke warung tsb. Jadi
dia tau pasti rasa dan harganya juga menu lain yang
tersedia...lebih detail gitu. dan kalo bisa yang nulis
tentang tempat & makanan itu adalah orang yang pernah makan
disitu menurut fersi tulisannya sendiri.
arip, surabaya Selasa, 28 Agustus 2001 10:08:21

artikel yang muncul di sini kayaknya kurang merakyat.kalo bisa sich sekalian di tunjukin tempat2 yang merakyat seperti di depan bioskop mitra. biasanya kita nyebutnya blok M nya surabaya disitu banyak makannan murah dan asyik banget
intan, surabaya Minggu, 26 Agustus 2001 17:08:42

Oooii, ada yang tau ngga' resto Japanese teppanyaki di Jakarta ? Gue kepingin tau nih....
Sekalian kalau ada yang tau, average pricenya berapa ? Siapa tau gue mo kesana kalau gue balik ke Jakarta. Thank's a lot
la gatita, SF, CA Sabtu, 25 Agustus 2001 16:08:15

Sini deh gua makan semuanya! Halal? Apa tu? Relatif, dodol ah! Sini deh gue maem semua yang enak enaaakk... Nyam nyam :)~
ada deeh, Jakarta Jumat, 24 Agustus 2001 14:08:32

Sangat bagus, karena rata-rata orang kita suka jajan, dan lebih bagus lagi kalau dijelaskan sekalian alamatnya.
Contoh :
1. Soto Lombok di Malang
Jln. Lombok (Depan Pom Bensin) Malang Jatim.
2. Tape Colenak
Jln. Semeru Malang.
3. Getuk Talun & Es Talun
Pertigaan Jl. Kawi Malang.
4. Nasi Pecel
Jln. Kawi Malang.
Ini sekedar contoh, dan masih banyak lagi dan harapan saya kalau lengkap alamatnya kan mudah mencarinya apabila ingin menikmati.
Suyono.S, Jakarta Jumat, 10 Agustus 2001 15:08:16

buat dani yang kirimin tentang tempat jajan yang namannya
jajanonline itu tempatnya dimana. kenapa cuma dibilang
macam-macam makanannya aja, nanti kalau ada yang ngiler gimana? beli dimana coba? jadi tolong dech direvisi lagi. ok!
itik, jakarta Senin, 30 Juli 2001 16:07:43

Iya ya ... baru kepikir situs kayak gini tuh penting banget. Ngetop lah "deklarator"-nya. Lagian jajan kan "budaya" kita.
Muwardi Santoso, Bandung Minggu, 29 Juli 2001 22:07:23

Huaaa.. nais werk... eh temen2 redaksi kumaha daramang? punten ah udah lama gak say hello :)
E5DUR3N, Bandung dong aw! Rabu, 25 Juli 2001 10:07:44

Menurut saya situs tentang jajan ini sangat menarik apalagi coba-coba makanan khas tasikmalaya.
Yulian Sani Sannex, Tasikmalaya,16 Juli 15:38 Selasa, 17 Juli 2001 14:07:58

Makanan ditasik lebih enak dari pada di Jakarta
sani, tasikmalaya Selasa, 17 Juli 2001 14:07:10

Punteun sateu acanna simkuring bade nyuhunkeun dihampunteun bilih aya cariosan anu kirang raos dimanah para sadeerek sadayana.
Para wargi sadayana ari anu namina katuanagan mah saderek sadayana parantos terang tempat sareng raosna. mung ari simkuringmah , langsung raos deui upami dilayanan ku mojang anu geulis mojang bandung Euis Awang putra si abah ontohod ti kampung bojong kenyot tea anu kasohor ku timbel na tea upami diange maledog anjingteh moal peunyar.

salam wae kanggo euis awang .
Hatur nuhun
oing mclamsizans, bandung Minggu, 24 Juni 2001 11:06:19

Ih atuh ari anu ngarana dahareunmah uing mah beuki pisan tapi uing mah sok nempo heula kabersihan nana
kabayan, bandung Minggu, 24 Juni 2001 11:06:29

SATE AMBAL(KEBUMEN) ENAK TENAN APALAGI KALAU MAKANYA
PAKAI SPAGETI ATAU LASAGNA PASTI JADI RASA ITALI


YG NULIS ORANG KUWARISAN, KEBUMEN
(LAMPU KUNING);KALAU PENGIN KENAL HUB: FRANS112@YAHOO.COM
ORANGNYA RAMAH DAN GANTENG KOK
mika hekinnen, kebumen Sabtu, 23 Juni 2001 00:06:17

teuing atuh da urang mah tara jajan....
ngan sok diajakan ka nasi kucing jeung perkedel bondon
hunkul... :)

Sarkodun, Cicaheum Selasa, 19 Juni 2001 09:06:17

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com