Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Thanks banget buat situs ini. Saya salut sama idenya untuk bikin panduan buat orang-orang yang suka jajan. <br />Tapi saya pikir-pikir, kayaknya situs ini punya andil dalam bikin gemuk orang, ngerusak program diet, ngosongin kantong, atau mungkin bahkan bikin orang sakit thypus. He...he...he...jangan marah ya. <br />Biar begitu saya salut banget sama anda-anda yang sudah sangat peduli kepada orang yang punya hobi jajan. Bravo!
Dila, Depok Senin, 11 Maret 2002 16:03:50

Bubur ayam ma' oyo' nikmat
sapa mau hubungi aku
hehehehehe
thank's
edward, Bandung Jumat, 08 Maret 2002 13:03:23

buat buya nih, kapan katanya mo ngajak ke padang, gue pengen nyobain sate padang langsung dari sumbernya. enak kali ya, kayak mata air pegunungan.... eh, buya, katanya mo wisuda tapi kok masih jomblo aja sih????
wawan budiyanto, bandung Senin, 18 Pebruari 2002 12:02:13

makasih euui... ada web ginian, saya jadi gila nyari warung nih jadinya. keep the path, friends.. jangan lupain yang mbuat kita senang di luar rumah (for the great foods only.. feed me.. hahaha).
ananda peri, surabaya Kamis, 14 Pebruari 2002 10:02:32

Standar nilai tempat jajannya gimana? Kalau 5 itu sedeng, enak atau enak banget? Dikasih range donk, biar pembaca tau kadar kelezatannya! TQ
Lully, Jakarta Selasa, 12 Pebruari 2002 15:02:05

Untuk kota Bontang, koq belum ada ya.....padahal disana itu sarangnya makanan enak lho. Pedagang dari Jawa sana pada rame-rame nyari peruntungan di kota kecil nan indah ini.
Tommy Johan Agusta, Bontang Rabu, 30 Januari 2002 09:01:59

wah...website yang bagus terutama untuk penggemar jajan seperti saya. Saya ucapkan "Selamat Tahun Baru" kepada seluruh crew dari website www.ayojajan.com ini. Maju terus, dan tingkatkan selalu. :)
Nita, Taichung Minggu, 06 Januari 2002 16:01:34

wah sip ini website,kalau kita liburan ke ind bisa dibuat pegangan kalau mau jajan ..he..he..,maklum kalau mudik jadi rakus semuanya mau dicobain apaplagi alamat yg baru..
salam buat semuanya yg doyan makan..
lily
lily, nederland Sabtu, 29 Desember 2001 04:12:29

Wah, selamat buat situs Jajanan ini. Sip lah, informasinya berguna, dan cara mendapatkan infonya juga asik, melibatkan pengunjung. Jadi makin asyik lah. Cuma mau tanya apakah, informasi dari user ini di check dulu nggak??? jangan2 ada yg main2 (kalo promosi sih gak papa, walau agak ngurangi bobot)
GauZ, JakaRRta Jumat, 14 Desember 2001 12:12:14

aduh seneng deh rasanya ada yang mau membuat situs tentang lokasi jajan gratis lagi.
monggo rame-rame makan sate tegal di kemantran ueenakk.. empuk, pokoke dijamin wareg lan bisa leyeh-leyah...saking nikmate .. kaya kuwe ya..bener ora ?
abd.Azies Nasori, Tegal Sabtu, 08 Desember 2001 13:12:40


ada ndak makanan khas betawi soalnya aku pengen ngicipi enak ndak ja........?
kalo ada yg tau beri tau ja......

uyak, sby punya Sabtu, 08 Desember 2001 11:12:34

SSSSSSIIIIIIP KALAU BISA DIKASSIH RUBRIK TENTANG YANG MENGARAH UNTUK KEMAJUAN KOTA KEBUMEN... SEPI WARUNG YANG ENAK DAN MURAH

P@Y JOE, KEBUMEN Sabtu, 08 Desember 2001 08:12:53

Ternyata... banyak juga tempat makan di Jakarta yang belum gue datengin ya... padahal gue terkenal tukang makan ..hahahaha ... itu baru di Jakarta, belum yang dibandung dll. salut dech buat yang bikin ini situs. oh ya, buat viewer, kalo udah nyoba2 jangan lupa komentarnya ya mas2, mbak2, biar makin semangat nyambangin (ndatengin) itu tempat makan... cherioooooooo
snoopzoop, jakarta Jumat, 30 November 2001 12:11:36

Menu masakan BALI kok belum ada ... siapa yang bisa memberikan informasi ..?
trim's
Bandi, Bekasi Selasa, 06 November 2001 12:11:23

assalamualaikum wr.wb
ada nggak yang dapet kirim tempe mendoan sing masih anget langsung kirim ke nanngroe aceh, inyong kangen bangeeeeet panganan kebumenan, kalau ada yang bisa kiriiiiim laah
wassalamualaikum wr.wb
uingadikarso, bandaaceh Senin, 05 November 2001 17:11:01

ada yang punya cerita tentang pantai selatan?[pandan kuning beach?]
zein, keumen Kamis, 01 November 2001 20:11:17

tempat jajan?
- surabi topping macem-macem di jalan setiabudhi.
- ayam bakar sariwangi di jl. menjangan ciumbuleuit
- bakso leila di tubagus ataaaaaaasssss... deket awi ligar!
- nasi goreng hegarmanah
- bakso naga kedai teko di jl. neglasari
- warung jepang (warjep) di ciumbuleuit 96
- steak pinggir jalan sulanjana
- sea food sulanjana
- nasi goreng babi jl. aceh ;)
- lapo siagian jl. bagusrangin
- lapo partogoan setrasari (mie medannya enakkk!!!)
oh iya,
- makanan yang kayak ketoprak itu.. ala semarang.. di depan SMA 1, semarang.
- soto kudus simpang tujuh kudus
jakarta?
- roti bakar di rawamangun. gede bgt rotinya sama pisang bakarnya.

udah ah.. jadi laper lagi!


randu, sepertinya di bdg Jumat, 26 Oktober 2001 14:10:50

Pada pagi hari setelah Olah raga
saya mampir ke Serabi yuk Inem, di Perempatan Lampu-Kuning,
Kuwarisan, Panjer. "serabinya luar Biasa" setelah makan
serabi itu saya merasa lebih segar,Rasa lelah setelah berolahraga hilang seketika. Saya merekomendasikan Serabi
yuk inem untuk makanan kesehatan. "serabiwholesome"
cocok untu breakfast orang-orang pangel,panjer,kuwarisan,selang dan sekitarnya.
Buat kamu-kamu yg dalam perjalanan jauh seperti Jakarta-surabaya bisa mampir ke sini. oh yah disini juga ada tempat
yg dikeramatkan namanya mbah Banyu mudal "nama leluhur orang sini" kalau bulan Suro rame lho. Katanya juga orang
sini punya pantangan nanggap wayang & memelihara kuda.
oyah bagi cewek-cewek yg pengin lihat wajahku yg cool
dapat mengunjungi web saya : www.geocities.com/frans116/franspage.html

david coulhard (Bawux), Kebumen Jumat, 12 Oktober 2001 22:10:38

gua setuju atas usul yang masukin info agar sudah pernah mencobanya, en juga kalo bisa jangan cuman komentar kamu pribadi tapi emang sudah diakui oleh pihak-pihak lain, sehingga ke"uueenaaaakkk"an nya memang sudah teruji. soalnya gua beberapa kali nyoba tempat yang di info in, eh ternyata rasanya gitu-gitu aja (sorry ya soalnya gua doyan makan en hobby masak) tapi banyak juga sich info-info yang berbobot ..... (ter uji ke "uueenaaaakk" an nya).

oh ya gua juga mau usul buat redaksi, ghimana kalo ditambah satu katagori lagi pada form isian, yaitu kelasnya, misalnya : - Pedagang Mangkal
- Warung Tenda
- Warung sederhana
- Rumah Makan / Restoran
- Rumah Makan High Class
sehingga buat temen-temen yang mau nyoba, minimal udah tau bayangannya . . . . .

Ok gitu aja deh, sukses selalu buat semuanya


roedyt, Jakarta Senin, 08 Oktober 2001 14:10:09

pernah jajan di braga
atau padang
buya, bandung Selasa, 25 September 2001 11:09:13

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com