Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

Wah, site-nya bagus banget. Sayang saya ngga' bisa nyoba langsung. Paling2 saya cuman bisa jajan Vodka dan Kaviar di Russia :)
Made Khrisna Murti, Kamchatka, Russia Rabu, 15 Mei 2002 11:05:05

bagus sekali site ini ...jadi saya bisa tahu dimananyari <br />bakso atau sate pandang yang asli dan enak....serta yang <br />lain.. kapan bikin site jajan di jepang..? saya tunggu<br />terima kasih.<br />
made widjaja, kobe,,jepang Senin, 06 Mei 2002 00:05:52

Pertama kali neh masuk website ini, baru tau kalo ada website kayak ginian, asik juga seh, cuma sayangnya gak ada foto....kalo ada foto kan lebih menggoda lagi!!..
annie, Surabaya Sabtu, 27 April 2002 18:04:54

Site nya bagus, tapi tolong dong pada Webs master pencantuman statemen "MAKANAN HALAL" dihapus/dihilangkan. Karena yang berhak mencantumkan label HALAL pada produk makanan/minuman atau produk lainnya menjadi otoritas dari LP POM MUI. Jadi pencantuman statemen "MAKANAN HALAL" tanpa ada rekomendasi dari LP POM MUI dapat menyesatkan dan merugikan konsumen muslim.
rhay, Jakarta Timur Rabu, 24 April 2002 12:04:20

Lumayan sich site kamu, tapi sayang yaa..... nggak ada wartek di Belanda, Kalau mau makan enak paling nunggu 1 tahun 1 kali, waktu pasar malam Tong-tong di Den Haag, Sebeeeeeeeel
joel, amsterdam Rabu, 10 April 2002 04:04:37

saya punya informasi tempat jajan yang representatif di salatiga, yaitu di pertigaan ABC cukup nongkrong sambil makan bakmi goreng .
eddy. bh, salatiga Rabu, 27 Maret 2002 12:03:48

kalo bisa informasiin juga tempat, untuk panganan yang berkaitan dengan obat (jamu) seperti jamu menchos di jl. percetakan.
kiki, jakarta Selasa, 26 Maret 2002 14:03:21

info-nya asik oiii , jadi pengen gue cobain semuanya nih , biar sampe sakit perut gpp deh .... hehehe .... salut banget deh buat webmasters and semua crews dari website www.ayojajan.com !! ... sippp lahh !!
sunrise_mca, canada Selasa, 19 Maret 2002 14:03:12

Seingat saya dari dulu ada makanan yang tidak lupa dikota tasik yaitu kupat tahu jl.empang dekat cihideung dan saya kalau pulang ke tasik selalu mampir di warung kupat tahu ini yang telah lama terkenal dari saya masih di sekolah smp<br />th 67 sampai sekarang cuba deh cobain dan terima kasih atas<br />klom jajanan situs ini.mangga cobian deh..
ujang.s, Jakarta Selasa, 12 Maret 2002 22:03:37

Thanks banget buat situs ini. Saya salut sama idenya untuk bikin panduan buat orang-orang yang suka jajan. <br />Tapi saya pikir-pikir, kayaknya situs ini punya andil dalam bikin gemuk orang, ngerusak program diet, ngosongin kantong, atau mungkin bahkan bikin orang sakit thypus. He...he...he...jangan marah ya. <br />Biar begitu saya salut banget sama anda-anda yang sudah sangat peduli kepada orang yang punya hobi jajan. Bravo!
Dila, Depok Senin, 11 Maret 2002 16:03:50

Bubur ayam ma' oyo' nikmat
sapa mau hubungi aku
hehehehehe
thank's
edward, Bandung Jumat, 08 Maret 2002 13:03:23

buat buya nih, kapan katanya mo ngajak ke padang, gue pengen nyobain sate padang langsung dari sumbernya. enak kali ya, kayak mata air pegunungan.... eh, buya, katanya mo wisuda tapi kok masih jomblo aja sih????
wawan budiyanto, bandung Senin, 18 Pebruari 2002 12:02:13

makasih euui... ada web ginian, saya jadi gila nyari warung nih jadinya. keep the path, friends.. jangan lupain yang mbuat kita senang di luar rumah (for the great foods only.. feed me.. hahaha).
ananda peri, surabaya Kamis, 14 Pebruari 2002 10:02:32

Standar nilai tempat jajannya gimana? Kalau 5 itu sedeng, enak atau enak banget? Dikasih range donk, biar pembaca tau kadar kelezatannya! TQ
Lully, Jakarta Selasa, 12 Pebruari 2002 15:02:05

Untuk kota Bontang, koq belum ada ya.....padahal disana itu sarangnya makanan enak lho. Pedagang dari Jawa sana pada rame-rame nyari peruntungan di kota kecil nan indah ini.
Tommy Johan Agusta, Bontang Rabu, 30 Januari 2002 09:01:59

wah...website yang bagus terutama untuk penggemar jajan seperti saya. Saya ucapkan "Selamat Tahun Baru" kepada seluruh crew dari website www.ayojajan.com ini. Maju terus, dan tingkatkan selalu. :)
Nita, Taichung Minggu, 06 Januari 2002 16:01:34

wah sip ini website,kalau kita liburan ke ind bisa dibuat pegangan kalau mau jajan ..he..he..,maklum kalau mudik jadi rakus semuanya mau dicobain apaplagi alamat yg baru..
salam buat semuanya yg doyan makan..
lily
lily, nederland Sabtu, 29 Desember 2001 04:12:29

Wah, selamat buat situs Jajanan ini. Sip lah, informasinya berguna, dan cara mendapatkan infonya juga asik, melibatkan pengunjung. Jadi makin asyik lah. Cuma mau tanya apakah, informasi dari user ini di check dulu nggak??? jangan2 ada yg main2 (kalo promosi sih gak papa, walau agak ngurangi bobot)
GauZ, JakaRRta Jumat, 14 Desember 2001 12:12:14

aduh seneng deh rasanya ada yang mau membuat situs tentang lokasi jajan gratis lagi.
monggo rame-rame makan sate tegal di kemantran ueenakk.. empuk, pokoke dijamin wareg lan bisa leyeh-leyah...saking nikmate .. kaya kuwe ya..bener ora ?
abd.Azies Nasori, Tegal Sabtu, 08 Desember 2001 13:12:40


ada ndak makanan khas betawi soalnya aku pengen ngicipi enak ndak ja........?
kalo ada yg tau beri tau ja......

uyak, sby punya Sabtu, 08 Desember 2001 11:12:34

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com