Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

situsnya keren juga, siapa sih yang pertama punya ide? tapi gimana kalau sitenya dibuat lebih menarik, ada gambar-gambar makanannya ato ditambah iklan-iklan gituh. Ini site meni asa sepi pisannya?<br />Trus terbitin dong bukunya, sama peta lokasi makananya jadi kan gak puyeng nyarinya.
yasmin, bandung Sabtu, 08 Juni 2002 09:06:28

samigun boleh kenalan nggak?
, Sabtu, 08 Juni 2002 09:06:06

Ok's banget lah, jadi kangen kampung halaman....
lintang, jakarta Jumat, 07 Juni 2002 13:06:46

kok tag <.br.> nya keluar sih
Yummy, Jakarta Selasa, 04 Juni 2002 13:06:53

Bener bener asik .... wah jadi laper nih eh masi kurang komplit tuh .....
ardi, jakarta pusat Senin, 27 Mei 2002 22:05:25

Setahu saya dulu kalau kita isi daftar tempat makan baru, tempatnya dihalaman satu; jadi pengunjung begitu buka tempat jajan langsung dapat daftar yang terbaru. Sekarang kayanya dibalik ya; daftar tempat makan terbaru letaknya dihalaman terakhir. Jadinya sulit bagi pengunjung yang mau lihat daftar baru harus buka hal. terakhir.<br />Saya sarankan agar daftar tempat makan yang diisi terakhir tempatnya dihalaman pertama waktu kita buka hal.tsb.<br />Sekian , terima kasih.<br />Wassalam,<br />dini
dini, jkt Jumat, 24 Mei 2002 14:05:13

Haduh haduh.. idenya kerenn... <br />makasih banget ya Mas Samigun... siapapun anda.. anda membantu saya dalam memenuhi kebutuhan perut!!<br />huehuehue<br />sekalian berbagi info tentang tempat jajan...<br /><br />Sekalian tambahin tempat makan yang sebaiknya dihindari dunk! biar kita tau kalau tempat itu gak uenak!!
Didiet, Jakarta Jumat, 17 Mei 2002 02:05:04

assiikk..ayo makan
arman, Scotland Kamis, 16 Mei 2002 17:05:11

Bagus bangeet... Sayang di Copenhagen ngga' ada warung Indonesia...
Komang Balawan, Copenhagen, Denmark Rabu, 15 Mei 2002 11:05:37

Di MIT, banyak lho orang Indonesia yang suka ngunjungin situs ini. Mereka bilang situs ini OK banget... Saya jadi rindu pingin pulang kampung ke Bali...
Putu Banu Kumara, Machachussets, USA Rabu, 15 Mei 2002 11:05:11

Wah, site-nya bagus banget. Sayang saya ngga' bisa nyoba langsung. Paling2 saya cuman bisa jajan Vodka dan Kaviar di Russia :)
Made Khrisna Murti, Kamchatka, Russia Rabu, 15 Mei 2002 11:05:05

bagus sekali site ini ...jadi saya bisa tahu dimananyari <br />bakso atau sate pandang yang asli dan enak....serta yang <br />lain.. kapan bikin site jajan di jepang..? saya tunggu<br />terima kasih.<br />
made widjaja, kobe,,jepang Senin, 06 Mei 2002 00:05:52

Pertama kali neh masuk website ini, baru tau kalo ada website kayak ginian, asik juga seh, cuma sayangnya gak ada foto....kalo ada foto kan lebih menggoda lagi!!..
annie, Surabaya Sabtu, 27 April 2002 18:04:54

Site nya bagus, tapi tolong dong pada Webs master pencantuman statemen "MAKANAN HALAL" dihapus/dihilangkan. Karena yang berhak mencantumkan label HALAL pada produk makanan/minuman atau produk lainnya menjadi otoritas dari LP POM MUI. Jadi pencantuman statemen "MAKANAN HALAL" tanpa ada rekomendasi dari LP POM MUI dapat menyesatkan dan merugikan konsumen muslim.
rhay, Jakarta Timur Rabu, 24 April 2002 12:04:20

Lumayan sich site kamu, tapi sayang yaa..... nggak ada wartek di Belanda, Kalau mau makan enak paling nunggu 1 tahun 1 kali, waktu pasar malam Tong-tong di Den Haag, Sebeeeeeeeel
joel, amsterdam Rabu, 10 April 2002 04:04:37

saya punya informasi tempat jajan yang representatif di salatiga, yaitu di pertigaan ABC cukup nongkrong sambil makan bakmi goreng .
eddy. bh, salatiga Rabu, 27 Maret 2002 12:03:48

kalo bisa informasiin juga tempat, untuk panganan yang berkaitan dengan obat (jamu) seperti jamu menchos di jl. percetakan.
kiki, jakarta Selasa, 26 Maret 2002 14:03:21

info-nya asik oiii , jadi pengen gue cobain semuanya nih , biar sampe sakit perut gpp deh .... hehehe .... salut banget deh buat webmasters and semua crews dari website www.ayojajan.com !! ... sippp lahh !!
sunrise_mca, canada Selasa, 19 Maret 2002 14:03:12

Seingat saya dari dulu ada makanan yang tidak lupa dikota tasik yaitu kupat tahu jl.empang dekat cihideung dan saya kalau pulang ke tasik selalu mampir di warung kupat tahu ini yang telah lama terkenal dari saya masih di sekolah smp<br />th 67 sampai sekarang cuba deh cobain dan terima kasih atas<br />klom jajanan situs ini.mangga cobian deh..
ujang.s, Jakarta Selasa, 12 Maret 2002 22:03:37

Thanks banget buat situs ini. Saya salut sama idenya untuk bikin panduan buat orang-orang yang suka jajan. <br />Tapi saya pikir-pikir, kayaknya situs ini punya andil dalam bikin gemuk orang, ngerusak program diet, ngosongin kantong, atau mungkin bahkan bikin orang sakit thypus. He...he...he...jangan marah ya. <br />Biar begitu saya salut banget sama anda-anda yang sudah sangat peduli kepada orang yang punya hobi jajan. Bravo!
Dila, Depok Senin, 11 Maret 2002 16:03:50

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com