Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya

mas Samigun , siapapun anda , pasti anda orang nya jenius (baca: kreatif) dan suka jajan juga , hi hi hi ... aku suka dan senang sekali baca website ini ... tapi tolong juga dikasi foto warung sama bonus resep juga donk di website-nya (kalo boleh sih, hehe) ... selamet buat mas Samigun !
mickey, ON , Canada Jumat, 18 Juli 2003 03:07:40

dah baik tapi masih ada kekuranganya, semoga kekurangannya menjadi kelebihan dari situs ini
pahlawan bertopeng, sumedang Kamis, 17 Juli 2003 07:07:05

kapan Jatinangor bebas macet? tuh jalan udah banyak lubangnya. Kalo ga di perbaiki tar dibikin kebun ubi lagi, dan buat pejabat Jatinangor buatlah Jatinangor menjadi lebih indah lagi
pahlawan bertopeng, sumedang Kamis, 17 Juli 2003 07:07:01

by the way sukses buat jajan.com (ada saja idenya).
Guzand, Bandung Kamis, 03 Juli 2003 15:07:45

Selamat atas munculnya AYOJAJAN.COM, semoga sukses selalu
Seno, Jakarta Rabu, 02 Juli 2003 16:07:44

Saya sangat senang sekali dengan situs ini, aku orangnya hoby jajan. Dengan situs ini aku dipermudah untuk mencari makanan di seluruh nusantara.
Terimakasih untuk AYOJAJAN.COM semoga banyak yang baca
Fitriana, Madiun Rabu, 02 Juli 2003 16:07:51

Hai,teman-teman.Kami ingin menawarkan produk dari KERISBARU
group yaitu berupa sedotan (lurus ataupun bengkok) dan plastik mika (plastik roti).Hubungi dengan Hary ,
HP: 081-225-90010
Hary Irwan, SOLO Minggu, 22 Juni 2003 17:06:47

Hai Kebumen ..Gimana keadaan Kebumen sekarang?Gue orang Kebumen asli lho cuman sekarang ini Gue lagi di MALAYSIA.Tapi meskipun Win di Malaysia Win masih ingat dengan kota kebumen apalagi dengan jajanan orang kebumen.Disini ngga ada jajanan khas kebumen.Seperti baso,mie ayam,apalagi sate dan emping khas ambal.Disini adanya roti canai,nasi lemak,mie tomyam,kuetyaw,muruku India punya.Win kangen dengan semua masakan Kebumen dan yang pasti dengan orang Kebumen yang cakep dan handsome..
bales yo REK.. Win tunggu lho..cuepet..
winarni, kebumen Sabtu, 21 Juni 2003 18:06:25

Tolong tanya nih, dimana alamat restaurant yang menyediakan franchisenya untuk dibuka di seluruh Indonesia. Kirim ke email saya ya. trims.
yanwi, Banjarmasin Selasa, 17 Juni 2003 12:06:15

informasinya kurang dan nggak ada manfaatnya abisnya nggak ada alamattempatnya sih....and jenis makanannya apa aja kalo ada khan seru githu hi hi...
susi, bojonegoro Sabtu, 14 Juni 2003 10:06:55

Saya tidak mendapatkan manfaat dari Situs ini, karena yang disajikan adalah kategori makanan. Saya rasa yang lebih penting adalah Nama Tempat MAkan dan alamatnya, serta menu utamanya, sehingga orang bisa mengetahui bahwa kalau mau makan makanan tertentu yang enak, disini tempatnya.

Terima kasih
Rolan Hutapea, Jakarta Rabu, 11 Juni 2003 10:06:46

Ada yang tau ga? Di Jakarta Yang jualan mendoan, sroto sokaraja n serabi asli Purwokerto yang uuuuenaakkkk itu dimana yaaa, Kalo di senayan rasanya kurang enakkkkk (seadanya).



Denni Fajar, Jakarta Selasa, 10 Juni 2003 12:06:41

Ada yang tau ga? Yang jualan mendoan n serabi Purwokerto yang uuuuenkkkk. Kalo di senayan rasanya kurang enakkkkk

Denni Fajar, Jakarta Selasa, 10 Juni 2003 12:06:36

dimana buat pesta anak usia balita selain di Mc donald yg tampatnya asik dan nyantai.
tolong email di : wonkilinda@lycos.co.kr
thank's ya
linda, jakarta Jumat, 06 Juni 2003 21:06:33

saya mau bikin pesta buat anak usia balita, yg tau tempat resto yg asik dan bisa nyantai tolong dong email.
(selain di Mc donald)
thank's ya
linda, jakarta Jumat, 06 Juni 2003 21:06:07

di blora enaknya cuma bisa ketemu orang tua dan makan tidur gratis gak ada yang ganggu. salam buat semua orang blora
hendro prasetyawan, blora Kamis, 05 Juni 2003 20:06:28

Dimana bisa makan sambil bawa anjing? thanks
Goonjay, jakarta Rabu, 04 Juni 2003 11:06:55

Boleh juga, nih, tapi kok cuma komentar isinya, dan kadang ada yang suka ga nyambung isi emailnya. Sebenernya temanya apa? Pangan, kan? dikit2 nih yang tulis nama resto / cafe/ anything about food, recipe yang ok. Piye, tuh?
Almt email kok ga ada?
Lia, Semarang Selasa, 03 Juni 2003 22:06:23

Congrat deh buat berdirinya situs ini..sekalian nih, kita tuker-tukeran info tempat jajan/ makan..
Irwan Ardian, Jakarta Jumat, 30 Mei 2003 00:05:18

Untuk,para jajan mania dari pada makan jajan yang belum tentu terjamin kesehatan nya mendingan jajan yang sudah pasti saja. Pengin tau tempat nya, ya, [ HOT POT SUKI ].
teddy, jakarta Rabu, 28 Mei 2003 20:05:30

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com