Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

makanan jepang ada, mandari ada, itali ada, PRANCISZZ-NYA MANA, BUATIN DONG!!!!
WEMPI, jakarta Sabtu, 23 November 2002 10:11:58

buat 'Tukang Jajan', maksud kamu kalo 'cari' yah? emang sich kalo 'cari' kotanya dicampur jadi 1 halaman. tapi kalo dari halaman awal bisa pilih koq. trus tempat-2 jajan yang enak buat chinese food banyak tuch tinggal klik ajah,.
inge, jkt Kamis, 21 November 2002 10:11:22

Saya penggemar semua jenis makanan terutama Chinese food & babi. Ada yang tau dimana tempat2 jajan yang enak di Jakarta? Terutama di Jakarta Selatan. Kalau tentang halal atau tidaknya, saya rasa halal atau tidak halal itu kan tergantung yang makan. Mungkin bagi saya halal, bagi orang lain nggak halal. Yang pasti setiap orang punya selera sendiri2. Saran: Kalo bisa pembagian daerahnya dong (bisa pilih daerah). Jadi nggak semua kota campur di satu halaman biar nggak bingung.
Tukang Jajan, Jakarta Rabu, 20 November 2002 10:11:35

saya banga dengan kota kelahiran saya yaitu lamongan ,sekarang lamongan menjadi terkenal dengan terkainya kasus peledakan bom dibali. rawe rawe rantas malang malang putung maju terus lamongan. salam dari wargamu di korea selatan. jayalah terus lamongan.
saputro, lamongan Kamis, 07 November 2002 21:11:28

Situs ini bagus banget. Bener-bener ngebantu kasih informasi tempat2 makan/jajan. Saya udah coba beberapa. Search-Enginenya juga powerful and manteb. Usul saya mungkin bisa dibikin filter agar orang tdk input data/info yang sama dua kali atau lebih. Dan mungkin bisa dibikinin kelompok nama restoran/warung/kafe jadi kita bisa lihat komentar rekan-rekan untuk satu restoran/kafe yang sama dan infonya tidak tersebar/terpencar.
Wong Jowo, Jakarta Senin, 04 November 2002 17:11:58

buat Admin,
Saya sering berkendaraan mondar-mandir Depok(JABAR)-Solo(JATENG)lewat Pantura maupun Pansel.Dengan adanya situs ini tentunya perjalanan jadi lebih asyik. Usul nihh. Sekarang 'khan udah mulai bersiap tempur untuk mudik Lebaran, coba dibuat halaman khusus " Jalur Jajan Mudik Lebaran ".
Saya setuju usul Baron , jangan yang nguras kantong. Kalo toh mahal, kasih warning huruf merah/tanda seru (Gudeg Solo Adem Ayem untuk bawa pulang 1 kotak/kendil besar Rp 50.000,- )
Panji, Depok Senin, 14 Oktober 2002 15:10:16

sorry saya baru gabung....
nasi pecel yang paling enak di madiun yang pernah gua cobain di warung nasi pecel lesehan 'moroseneng'(depan Fire Discotik). Tapi kita harus sabar ngantri friends....(komentar untuk rodriguez-email 10 maret 20001)
Alex, bandung Sabtu, 12 Oktober 2002 14:10:21

Untuk warung dan kantin di daerah Purwokerto, info dari yani yaitu sego pecel bu wardi mohon dikoreksi salah satu dihilangkan yaitu nomer 5 karena dobel dengan nomer 6. Trim's
Yani, Jakarta Rabu, 09 Oktober 2002 09:10:07

Acung jempol deh buat pengelola situs ini. Gua sebagai Wisatawan Lokal yang doyan banget Jajanan jadi kebantu banget. Good Work and keep it up, Guys!
Adhie, Bandar Lampung Kamis, 03 Oktober 2002 12:10:26

Dear Master,

mungkin akan lebih memudahkan pengunjung ayojajan.com, jika untuk kota2 besar dan atau banyak tempat jajannya..dibagi lagi berdasarkan lokasi/daerah, misal jaksel, jaktim...dsb..

anyway, ayojajan.com ???? keren euy.... :-) bravo !
Daeng, Bekasi Rabu, 02 Oktober 2002 15:10:59

MANA SIH ANAK LAMONGAN KOK TIDAK ADA YANG GISI KOLOM INI PADA HAL KOLOM INI BAGUS LOH. APA DI LAMONGAN TIDAK ADA ITERNET.
BUDI, ULSAN SOUTH OF KOREA Selasa, 10 September 2002 02:09:18

saya suka situs ini,beri informasi mengenai jajan di bbrp kota,tapi tlg diberi harga dong+ciri2x makanannya spt apa?
Ike, malang Sabtu, 07 September 2002 12:09:56

Kalo malem minggu, gak perlu susah-susah cari tempat maem. But, kalo bisa, tolong dikasih daftar harganya, biar buat pembanding. thanks
Lucie, Jakarta Sabtu, 24 Agustus 2002 21:08:07

tempat2 jajan-nya makin rame dan okeh , cuma saya mau usul dikit (kalo boleh yaa) : itu kalo bisa dikasih gambar/foto tempat jajan-nya donk , sama dikasih artikel pendek juga gpp .... biar makin sipp lahh ... hehe ..
sunrise_mca, toronto canada Senin, 12 Agustus 2002 08:08:31

Kalo kasih rekomendasi, jangan ditempat yg mahal dong....
baron, Selasa, 06 Agustus 2002 22:08:26

jadi gampang cari tempat jajanan he he he
Mas Petjong, Jakarta Jumat, 26 Juli 2002 13:07:12

SITUS INI SANGAT BAGUS SEKALI UNTUK TEMPAT CURAHAN HATI,ASLI SAYA ANAK SUGIO LMG, SAYA TERUS PANTAU SITUS INI. PERKEMBANGANNYA CUKUP MAJU . MAKANAN KEGEMARAN SAYA NASI GORENG.
BUDI SAPUTRO, ULSAN KOREA SELATAN Senin, 22 Juli 2002 22:07:36

ehm....bagus juga, cuman usul neh gimana kali ditambah sekalian dengan harganya. Jadinya bisa buat bahan pertimbangan.
ninik, yogyakarta Minggu, 21 Juli 2002 10:07:08

sitenya OK punya, cuman kalo boleh tambahin dikit, dikasih donk pusat-pusat perbelanjaan, atau tempat beli souvenir gitu, jadi orang bisa lebih banyak pilihan. Keep Up the Good Work guys!!
rara, sydney Kamis, 18 Juli 2002 09:07:41

huaaa....jadi pengen maem2 neh,infonya lumayan lengkap in terms of list dr tempat2 jajannya, cuma kok kayaknya tampilan situsnya masih kurang "yummy" yah...well, keep up the good work!
diva, melbourne Senin, 15 Juli 2002 19:07:21

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com