Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Guys! Ada tempat nongkrong baru yg cozy gila! That's BUSKER BEANS COFFEE! Alamatnya di Jl.Kalpataru kav.112A-112B, Malang. Udah free wifi,menunya mantap-mantap,harga terjangkau pula! Pastinya, dengan tema tempat yg keren abis! If you're in Busker Beans Coffee, you're awesome! ;)
sekar, malang Kamis, 13 Juni 2013 13:06:30

kalo mau makan mie ayam enak datang aja ke ruko legenda wisata cibubur,,,namanya MIE AYAM MANGGA BESAR I....uenak dijamin halal lagi
andre, bekasi Kamis, 13 Juni 2013 01:06:56

Double Wow....
Ternyata ada juga Binte Biluhuta(milu siram) di Jakarta ya di Warung Momasa.Rasanya bikin ketagihan,jarang loh Rumah makan Manado yg menyediakan menu khas Gorontalo 100% halal.

Untuk lebih jelasnya cek this out : http://warungmomasa.blogspot.com
Anatasya, jakarta Selasa, 11 Juni 2013 18:06:58

Dicari mitra bisnis untuk penjualan kripik ikan Laut(Bagus untuk ibu hamil&Menyusui).Harga khusus+bonus hingga jutaan Rupiah Untuk Mitra Bisnis.Info lengkap silahkan kunjungi: kripik-ikan-laut.bundaq.com
Gratis Ongkir untuk wilayah jogja dengan pemesanan minimal 25 Bungkus,harga 13.500,isi 90 gr.

Ongkir Jakarta, Jawabarat, Jawa TImur 20ribu, Jawa Tengah 10Ribu, Luar Jawa 30 Ribu.
Joko Istanto, Yogyakarta Senin, 03 Juni 2013 01:06:02

Wow.. Menu special bebek goreng kosek di RM Cak Kholiq memang mantap.. Ayo kalo mau nyobain.. datang aja ke RM Cak Kholiq di Purwokerto, Ada 3 cabang.. 1. di jln dr.suparno.. dari GOR arah ke timur.. mentok di pertigaan belok kiri dikit.. 2. di jln overste isdiman.. di dkat pr4an lampu merah kebon dalem. 3 di jln dr.angka .. 200m dri Dynasti Hotel ke arah timur.. tepat di selatan jalan..
chadiro, purwokerto Selasa, 28 Mei 2013 22:05:25

LEGITNYA @SopDurianDURIO

Lima orang remaja putri itu memarkirkan motornya. Senyum-senyum mereka langsung menghampiri pelayan sop buah DUrian Durio. Bang, 4 ya, strobery 3, original 1. Langsung mereka duduk di meja yang tersedia. Sebentar kemudian, pesanan mereka sudah terhidang. "Elo ko ga mesen?" "Gue ga bisa makan duren". Oo, pantas saja lima orang pesan cuma 4. Lalu mereka asik ngobrol sambil menyantap sop duriannya. "Ini baru sop durian, kalo disana mah sirop duren", sambil menyuap sendok berisi sop durian ke mulutnya. Sebentar kemudian, gelas mereka sudah habis. Tapi mereka masih asik ngobrol sampai datang rombongan laki2 berseragam sma yang akan menikmati @SopDurianDURIO. Lima remaja putri itu pun pergi senyum-senyum sambil kadang melirik ke rombongan siswa sma.

Itu sekilas para penikmat @SopDurianDURIO. Kedai Sop Durian yang berlokasi di Jl Angin Mamiri, Depok 2 Tengah itu kerap dikunjungi para pencinta sop durian. Mereka mencari sensasi rasa durian dalam bentuk sop durian. salah seorang pengunjung, Rahmawati mengaku suka dengan @SopDurianDurio, padahal sebelumnya dia tidak suka dengan buah Durian. Kedai sop durian .
koko, depok Selasa, 28 Mei 2013 15:05:22

DI KONTRAKAN TOKO/RUKO DEKAT RS DI KOTA MOJOKERTO
BAGI YG INGIN MENGEMBANGKAN USAHANYA TO YANG INGIN MEMBUKA USAHA BARU.
HUB 082139388975.
ahmad, surabaya Senin, 27 Mei 2013 10:05:33

no hp saya 085640012810
ahmad raniri, boyolali Selasa, 21 Mei 2013 19:05:21

pak ada lowongan stand up comedy tidak,biar ada hiburan hehe saya ingin mengajukan lamaran
ahmad raniri, boyolali Selasa, 21 Mei 2013 19:05:38

cari alamat bakso yang enak di dekat gading serpong tangerang
cantik, Tangerang Selasa, 21 Mei 2013 19:05:01

kami mau mengajukan penawaran kitchen equwpment dan lain2 sejenis alat dapur servis kompor installase GAS DAN LAINYA
waryo, jakarta Selasa, 21 Mei 2013 14:05:08

MAMAH TATI FARM Good
Supplier Ayam Potong & Ikan Tawar
dengan Harga Terjangkau,,Pengiriman Cepat, Dan Kualitas Terbaik
Untuk Daerah Jabodetabek, Untuk Restoran,Cafe, Rumah makan, Cathering, Wedding,, DLL
Hub: 087771490199
085714734673
081295392985
Pin BB: 258d7231
(dwi harnanto)
GRATIS PENGIRIMAN

Yang mau mesen Dapet bonus,,
mamahtati, tangerang Kamis, 16 Mei 2013 18:05:43


YUKK YANG MAU ALAT PANGGANG.....

JUAL PANGGANGAN | JUAL BAKARAN 085875578608 | JUAL ALAT PANGGANG AYAM BAKAR | SOSIS | IKAN BAKAR

http://jualalatbakarayam.blogspot.com
http://jualalatbakarayam.blogspot.com


PANGGANGAN sangat PRAKTIS DAN MULTIGUNA SANGAT LARIS....TOP NO. 1 DI INDONESIA....................
http://www.pusatalatpanggang.blogspot.com/

Untuk yang ingin Usaha Ayam Bakar,Jagung Bakar , Ikan Bakar, SOSIS BAKAR / Ibu Rumah tangga / untuk yang hobi memasak / Restaurant - TEMUKAN SOLUSINYA disini..

Hemat waktu dan hasil makanan panggangan akan lebih LeZzaat dan yang pasti lebih SEHAT ..
http://jualalatbakarayam.blogspot.com

mau masak sate?
mau masak ayam / ikan bakar?
mau bakar sosis ...
atau buat roti panggang? Martabak..Praktis banget lohhh...

Cocok banget juga untuk yang punya usaha catering...sooo easyy and fast cooking and hasilnya punnn SEMPURNA !!!...

Memanggang tanpa percikan api dan abu asap yang memenuhi rumah..
http://jualalatbakarayam.blogspot.com
**
Memanggang sempurna sate dengan cepat
Memanggang ikan dengan cepat
Memanggang dengan cepat dan sempurna Sae , BBQ, Steak,Ikan, Toast Bread, Otak-otak, Martabak, Wingko Babat, dll.


Dapatkan harga yang sangat terjangkauuuu hanya: Rp 750.000,-

Bagi yang berminat Bisa juga japri / sms ke HUB:085875578608

Thank you and best regards,, ditunggu orderannya ya...
panggang-memanggang jadi mudah, praktis dan cepat dehhh…:)

MULTIGUNA JAYA
==============

HUB:
INDOSAT : 085875578608
XL :: 081901886899

http://jualalatbakarayam.blogspot.com
multiguna, semarang Jumat, 10 Mei 2013 18:05:44

ayo sambil jajan kita jugak bisa lo..
menjajankan product dan tempat kita usaha...
disini tempatnya untuk mempermudah kita dalam kerja dan hemat cost pastinya..
datang aja ke www.Cangkirware.com.
disini kami develper software,aplikasi,website dan juga aplikasi smartphon2 anda...
murah banget deh coba aja...

kalo gak percaya....
cangkirwre, pekanbaru Sabtu, 04 Mei 2013 13:05:10

Mendoan Raja. Sensasi baru makan tempe. Ayo gabung menjadi mitra kami. info lebih lanjut bisa dilihat di www.mendoan-raja.blogspot.com telp: 021-92446777. Salam hangat
yogi, tangerang Senin, 29 April 2013 10:04:19

webnya bagus banget, informasi tempatnya juga banyak dan sangat komplit. Terimakasih
http://anekamakananrumah.blogspot.com
Jeanie, Jakarta Minggu, 28 April 2013 13:04:50

tempat nongkrong baru buat anak anak bekasi, khususnya di daerah Margahayu Bekasi Timur.. Murah meriah, nama tempatnya warung popice murni margahayu.. cobain ja deh.. gw jamin ketagihan.. :)
Kiki, Bekasi Jumat, 26 April 2013 20:04:12

INI situs http://www.ayojajan.com/ info jajanannya super super super lengkap klo mo beli jajanan yang anda inginkan tinggal cari aja di situs ini..tempat nya sampai dikasih tahu,,mantab dah..nich saya kasih tahu klo pengin pecelele yang murah tapi sambalnya mantab ada di Jl. Pahlawan Revolusi cari aja rutan pondok bambu nanti sebelahnya ada rumah sakit ibu dan anak nah didepan nya rs itu lah pecelele itu berada..nich saya saya kasih tahu ya..klo pengin cari2 jajanan cari aja di http://www.ayojajan.com/ dan klo cari perlengkapan rumah sakit ada di http://www.abadims.com/ oke makasih
HENDI , jakarta Jumat, 26 April 2013 03:04:47

diantara tempat-tempat itu, ada nggak yang cocok buat ngerayain ulang tahun ke-18 anak cewek dengan tamu sekitar 60 orang?
inka, medan Rabu, 24 April 2013 12:04:51

Kedai Pak Lek di Bintara Raya , depan Giant, Kranji, bekasi barat tuch ...jual sroto banyumas, sama mie ayam banyumas, lumayan enak harga terjangkau kantong sekolahan..coba in dech ...
Yudha, jakarta Selasa, 23 April 2013 11:04:38

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com