Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya

masakan sunda di DEPOK ga komplit tuch...aku punya satu tmpt namanya "PONDOK GURAME" alamatnya di JL. RRI Depok,yg alternatif bs tembus ke pemda Bogor...."sumpah" tempatnya nyaman bgt..bwt yg seneng makan di tempat macem saung-saung dijamin ga nyesel dech....cobain dech!!!
louph_vv
vivi, DEPOK Senin, 04 Oktober 2004 18:10:34

warga jogja dukung alvin gak ya???
eh, minta alamat restaurant VINSO dong......

angie, palembang Senin, 04 Oktober 2004 01:10:35

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pd uda dateng blom ke plasa medan fair datang de pokoknya.seru nget sn?!apalagi food court di sn du top nget de!
arie siswanto, medan Jumat, 01 Oktober 2004 22:10:51

bgs jg nigh site nambah daftar tempat nyang bisa dikunjungin ntar kalo laper atawa nyasar disuatu kota... tp mun tiasa mah site na disaean deui biar enak liatnya...
wie, cianjur Selasa, 28 September 2004 18:09:12

Kalo datang ke yogya, cobain aja martabak Mandala. Rasanya enak, pelayanannya ....agak lama sih,..abis ngantri saking larisnya. Tp coba aja klo ga percaya, dijamin nambah...I guarantee.... aku kngennnn pengen ke sana lagi!!!!
wawan, Ibiza,Spain Selasa, 28 September 2004 08:09:50

Homepagenya bagus, biar nanti klo pulang ke bandung tinggal buka situs ini kali yah ;)
Tapi boleh nambahin info bakso malang yg aku tau yah, itu ada disekitar mesjid Istiqamah ... wah itu bakso uenak banget (kayanya bakso malang karapitan , lewat deh ;))
ok deh, jgn lupa nyobain baksonya yah ...
Dian



Dian roro, bandung - skr lg di groningen ho Minggu, 12 September 2004 22:09:04

Udah lumayan, tapi ada satu pesan buat yang baca ini ; di suatu tempat ada sebuah keajaiban letaknya di Kp. kandangsapi disana terdapat perusahaan yang agak kecil tapi akan menghebohkan bangsa ini, silahkan kalian cari, nih alamatnya; Jl. KH Saleh Kp. Kandangsapi RT. 03/06 Desa Sindangasih Karangtengah Cianjur, agar lebih cepat bisa hubungi ini : 08179144711 atau nomor 081808224096
Asep Muhsin dan Lilis, Bandung Minggu, 12 September 2004 15:09:40

Waduh,ora weruh yo lha wong isih ping siji aku lagek weruh situs iki.Tapine makanane enak-enak kabeh tak wenehi nilai 9 wae kan wis apik
Taro Misaki, Surabaya Senin, 06 September 2004 00:09:21

maren aq ga nepatin janji ama pacarq.aq janji untuk chating ama dia jam 8,tapi aq ga jd chat krn aq lg males kluar rmh
NATALIA, surabaya Minggu, 05 September 2004 22:09:38

Aku punya temen yang kalo main bola dia selalu ngambek, dan aku juga punya temen yang gendut, penakut, nggak bisa lari dan paling jago kalo soal game dan suka tidur.
FARIZ IZZAN CAKEP, BONTANG Minggu, 29 Agustus 2004 16:08:05

salam tuk semuanya. aku mau cari tempat nongkrong/cafe/resto buat jam 2 pagi keatas di jakarta, tempat terbuka biar bisa ngerokok dan nga rame, ada bisa ngasih info..thx sebelum nya
dimas, Jakarta Sabtu, 28 Agustus 2004 20:08:35

Siip lah udah lumayan, tapi upami tiasa mah lebih dinyenikan lagi. Kan asyik di lihatnya oge....hatur nuhun
Aben, Bandung Senin, 23 Agustus 2004 19:08:10

aku lagi bingung nih, aku kan ada modal 'sedikit' so aku mau buka bisnis makanan (resto) seafood, cuma aku lagi bingung soal chefnya, aku kan baru bgt dateng ke yogya dan aku sih recananya mau buka seafood yang level hotel berbintang tapi harga mahasiswa dan tempatku tu ntar kecil aja dulu tapi plannya sih pake live music. so anybody can help me? aku butuh chef yang bagus dan loyal tentu nya
thanks ya, kalo mau cari aku bisa call aja langsung ke 081328113698, aku tunggu ya dan aku maunya chef yang berpengalaman dibidang seafood.
indah Fardinal, Yogyakarta Senin, 23 Agustus 2004 10:08:51

allow,,ak koko k_lian udah pada coba steak yg ada di malang coba ajha deh,selain rasanya yg enak juga tempat nya ok juga lho...nich nama tempatnya,OBONK,steak&Rib!s.....ok datang ajha rame2 atau ama pasangan jg boleh?o,,,,ya tuch steak cabang nya jg ada d byk tempat lho?tempatnya bersih,,,,,met mencoba yach,,,,,thanks
koko, salatiga Minggu, 22 Agustus 2004 03:08:53

Ada yg tau situs resminya ayam suhrti atau Mbok Berek ga yaa?? kalo ada tolong mail ke saya, thx yaa
Hendri, Jakarta Sabtu, 21 Agustus 2004 19:08:47

Ada info Wisata Peyoet yang beginian
bikin wawasan kita jadi terbuka dan sadar
...bahwa INDONESIA adalah negara multi kultur...
Celebrete diversity of Indonesia
Di setiap daerah mempunyai keunikan dan kekhasan tersendiri cita rasa yang berbeda-beda itulah membuat para kuliners-kuliners haus akan info tersebut - untuk menjelajah dan merasakannya....
terus aja di Up date-nya
suatu petualangan perut yang menantang baik secara kebutuhan rohani dan jasmani....
salam lestari
rully
Rully, Jogja Sabtu, 31 Juli 2004 18:07:34

Enak yang jangane biyumgku.............ora ana tandingane
Onisuka, Depok Jumat, 30 Juli 2004 00:07:11

Wah, enak ya ada situs kaya gini..buat yang hobby makan kaya gue bisa tambah gendut nich..!!
echie, jakarta Selasa, 13 Juli 2004 12:07:04

wahhhhhhhhh seneng banget liat situs ky gini yg pasti nambah vocabulary tempat jajanan di luar bandung, kbetulan i like to eat hampir smua tempat jajan di bandung pernah gw datengin, tinggal sebut aja dari mulai cilok di gasibu, kwetiau blakang horizon yg TOP BGT, nasi timbel yg nyebar dmn",rujak monumen, steak goceng, basonya mpo lela yg dulunya blum tkenal p skrg jd beken p makanan mahle yg ada d kmpg daun hehehehehehehe
hidup jajanan.....
aunty, bandung Senin, 12 Juli 2004 16:07:14

Ekrel-ekrel ora moni
Sega krekel ora nglemoni

Oy...Buat anak kebuman, Makanan yang palig enak itu Jangan Telih + Fanta Goreng + Brgedel Dedek Lom pernah coba kan, Makanya datang aja ke Warung Kang KUSNURUDIN DI WONOSARI KEDEUNGLEGOK Sadang, Di jamin halal, Pokoknya Enak dech
Nur Taufikun, Dpok Rabu, 30 Juni 2004 14:06:42

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com