Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, berikutnya

sebenarnya aku kagum dengan adanya makanan dari kripik nangka, aku pernah nyobah wahhhhhhh rasanya enak akupun pernah PKL dipabrik kripik nangka tempat bersih alat canggih dan dll. makasih

maya, semarang Rabu, 04 Mei 2005 11:05:24

EeEeHhHhmMm......yummy.....yummy....sLurp....
enak-enak ne9h maKanannya......taPi kawasaN binTaRo ciTynya maNa ne9h....???!!! tRuZz koQ voucHernya dacH abizZz se9h...???!!! kHan 9w bLom sempeT daPet VoUcHER Makannya..
oOohHh yacH kaPan-kaPan aDain unDian BeRHaDiah dwOoNk...
Khan seRu tucH....iTun9-iTun9 buaT nambaH-namBaH'in pembaca siTus iNi ju9a...ya 9aK se9h....??!!!! ^_^ ^_^ ^_^

se9itcHu aJa decH commenT daRi 9w...buT kaBuLin ju9a yacH peRminTaan 9w iTu...oOoKkK !!!
9o0d LucK 4 ayojajan.com...see u....
emHie, jaKaRta Senin, 02 Mei 2005 12:05:30

Heubat nih Website , saya bisa tau , klo di Bekasi banyak tempat jajan dan makanan , dulu sih lagi jamannya saya paling yang nyohor RAMA MANJAKAN , itu juga bagi yang ponya duit banyak , klo kagak lapar coy ,

salut pada yang ada ide AYO JAJAN , SAYA SALUT PADA SEMUA TEAM ,

WASS.WR.WB

ZIIH
Sonny Silalahi, Bekasi-Tambun Minggu, 01 Mei 2005 11:05:00

aku setuju bngt dg usulan tokky depok, kl dibuat peta lokasi jajan per daerah. thanks banget kl bisa diwujudkan
retno, jkt Minggu, 24 April 2005 16:04:08

Bagi yang hobby ama sulap mentalists seperti membengkokkan sendok, menggerakkan kunci ditelapak tangan dll atau anda tertarik dengan hipnotis seperti di TV anda bisa kunjungi dan menjadi member di www.herroemagic.cjb.net Jika anda jadi member kami akan kami berikan semuanya disajikan dalam bahasa indonesia. Buatlah keluarga & teman anda tercengang oleh kemampuan anda. Buatlah dimanapun anda berada situasi menjadi gembira. Anda pasti bisa. Tidak ada penipuan & trik justru kami membongkar trik yang anda. Dan kami dilindungi undang-undang hak cipta
masherroe, Bandung Selasa, 19 April 2005 16:04:48

gw yakin situs ini lebih ok kalo juga bisa nampilin lokasi jajanan di peta. biar orang mudah mengetahui lokasi secara pasti.
tokki, depok Minggu, 17 April 2005 03:04:22

Dicari produsen kripik nangka-aneka kripik, tanaman kaktus, tanaman kana hibrida,kalau bisa di jawa timur. Tolong informasinya @

Dicari pembeli ikan mas segar, udang segar, briket batubara bagi yang berminat bisa menghubungi no 081334436224 atau ke i_ant@plasa.com

tolong secepatnya $
Mahardiansyah, Malang Minggu, 17 April 2005 00:04:58

Saya lagi cari produsen kripik nangka-aneka kripik, tanaman kaktus, tanaman kana hibrida, kalau bisa di jawa timur. Tolong informasinya@

Saya cari pembeli ikan mas segar, udang segar dan briket batubara. Anda berminat hubungi 081334436224 atau kirim email
Mahardiansyah, Malang Minggu, 17 April 2005 00:04:18

Dh.
saya ingin mengetahui alamat pembuat kripik ceker ayam yang ada di kota solo.
Sekian dan terimakasih

salam

Jamsen P
Jamsen, karawang Jumat, 15 April 2005 13:04:49

LUMPIA, LUMPIA, LUMPIA.
ya,bagi saya orang Jatim sudah biasa makan dg selera Jatim.
Bagi yang membutuhkan lumpia basah/goreng saya pernah makan di
restoran Zharrini Bekasi,makanannya enak.
khusus lumpia ahli masak dari ibu Soendari jl express raya
Bekasi.820 16 85.
n.dana., BEKASI. Senin, 11 April 2005 17:04:14

wah... ternyata ada juga situs ginian toh di pwkt...
bagus deh...apalagi kalo semakin dikembangkan~

o iya.. gw mo ngasih info sekalian buat temen2 yang suka korea baik bahasa, lagu, bintang film, penyanyi, budaya, dll
bisa kirim email ke chantheeq@hotmail.com

coz.. gw ada rencana mo pindah ke pwkt n pengen bikin komunitas korea getoo...

sapa tau di pwkt ada yang mau nyari something bout korea pada susah... mending kita ngumpul n mengembangkan kecintaan pada korea di pwkt.

gw jg jual CD lagu2 korea terbaru yang dijamin blm ada di INDONESIA.
murah kok cuma 20rb per CD.

yaw dah... buruan hubungi gw yah....

annyeong ~!!!
S I N A E, jogjakarta Senin, 11 April 2005 12:04:56

Selama 2 bulan di Jakarta gue banyak kliling jajan, maklum kangen berat makanan n' indo, tapi dari semua informasi temen tempat jajan yang enak murah dan nyaman ada satu yang paling berkesan ama' gue,tempatnya di daerah Jagakarsa jakarta selatan, nama tempatnya WARUNG BUMBU dijalan jeruk top nama daerahnya gang kawat, kalo gak salah depan sekolah perawat,makanannya murah banget, penyajiannya seperti kita makan di restauran berkelas, suasananya nyaman, dan kita bisa lihat cara dia memasaknya karna dapurnya dibuat utk entertaint banget, kita makan bertiga dg menu nasgor seafood, ikan bakar, steak dan segala minuman2 halal gak sampe 50 ribu, dan banyak menu2 makanan lain dech, hiasan tempatnya artistik, dijamin betah dan pengen balik lagi deh!
Erlina, Seattle, USA Minggu, 27 Maret 2005 09:03:30

TERIMA BELI HP & XDA ...021.46800607

Kami membeli HP & XDA, Kami jemput ke kantor anda...bayar cash ditempat...

**************NOKIA**************
************SAMSUNG************
*******SONY ERICSSON*********
*SIEMENS, MOTOROLLA, DLL *

PDA: O2 XDA 1 ATAU O2 XDA 2, iPAQ 2210,1940,6365

HUBUNGI SEGERA: 021.46800607, 92866456, 0813 110 55334 (CALL/SMS) 24 Jam...dijemput boss...
AL ISRA CELLULAR, Jakarta Sabtu, 26 Maret 2005 11:03:55

Selamat siang.
3 tahun yang sudah saya berada 6 bulan di kota bogor
sekarang saya susah pulang ke Malaysia saya rasa kren
bangat pada jajan sukabumi saya harap pihak tuan dapat beri kerjasama yang baik tentang hubungan saya.
Sykt s.o Almashoor
81,Jalan Mesjid kapitan kling
10200 Pinang Malaysia
001 604 2614545/016 432 8614 Agent saya ada di empang
no tel 0251 325273.
saifulzaman, PInang,Malaysia Rabu, 23 Maret 2005 14:03:44

kalau mau makan nasi goreng yang sedaaap,di sidoarjo perumahan pondok jati.Kalau saya liburan ke surabaya di family2.Saya pasti makan nasi goreng itu.Paknya saya nda tau namanya.Begitu saya kasih aja nama:pak nasgor.selamat
makan deh dan salam dari belanda.Kalau makan enak2,ingat saya loh.Sapai bertemu di pak nasgor okey.
rency matthee-nussy, netherlands Selasa, 22 Maret 2005 17:03:28

Enakan makan di Sego Kucing depan UKSW(Unifersitas Kristen Satya Wacana) nyantai2 gitoh..... reme lagi,pokoke enak deh
Gondoz, Salatiga Minggu, 20 Maret 2005 20:03:47

wah enak ya korupsi, bisa masuk tv ey.......................
fahril, Bandung Jumat, 11 Maret 2005 09:03:14

kalo mau makan yang enakkkk itu dimana aja sih, tapi yang murah and tempatnya nyaman. soalnya saya pernah makan bareng temen2 beli es campur tambah bakso eh, ternyata sambel ama kecapnya banyak uget2nya, pokoknya jijik bgt. uekkk.
amel, semarang Kamis, 10 Maret 2005 15:03:07

Sangat bagus sekali buat ajang curhat bagi kaum muda
ya mudah_mudahan tetap ok aja ,yg ingin kenalan bisa
sms ke 82+1196898229
suburprasetyo, kediri Minggu, 06 Maret 2005 20:03:23

bagus, kasih info tempat b aru n' makan di bdg. cuma LBH BAGUSAN KL DIRANGKUM JADI SATU YAH, BIAR bisa gw print kalo pas gw balik ke indo april...
gholam, sydney -Aust Kamis, 03 Maret 2005 10:03:45

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com