Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

wah lebih asik lagi kalau ada resep makanannya ...nggga cuma tempatnya aje ,,,bikinin dong resep masakannya
roy, cilacap-majenang Kamis, 27 Mei 2004 18:05:49

Kalau mau makan enak,datanglah ke restoran ZHARRINI di jl
Kemang Pratama Raya,ayam penyet bumbu kecap resept bapak Bastiaan,Mie Cwiemie,Cha Kangkung dan lain2,sangat menjangkau,restoran ini sudah dikenal di Amerika,Singapore,Australia,Belanda,dan Indonesia,silahkan mampir.
salam untuk koki/karyawan dan pemilik restoran ZHARRINI.
leman., Bekasi Selasa, 25 Mei 2004 20:05:08

Udah au lom tempat makan yang paling asyik di Pekanbaru. Wah rugi lho klo blom pernah mampir ke Kantin Bu Sis. Alamatnya Jalan Riau No 1 Pekanbaru(samping kantor PU). Disana asa jual Soto, pecel, lontong sayur, nasi ramas, mi rebus, mi goreng, dll. Eh pelayannya juga cakep-cakep lho:)
Fajar, Pekanbaru Senin, 24 Mei 2004 18:05:28

Gw pengen punya cw yang ciri-cirinya sbb:
** Cantik lahir bathin
** Baik
** Perhatian
** Setia
** Bisa nerima gw apa adanya
Cariin dong !
Untuk informasi lebih lanjut:ibenk_z@yahoo.com
Ibenk, Jakarta Minggu, 23 Mei 2004 19:05:38

kok makananan sih apa yang lain ngak ada
sam2, mana aja Senin, 17 Mei 2004 04:05:49

Ada yang tau Lumpia enak di Jakarta gak...
Atau Masakan Bebek Goreng ala Surabaya di Jakarta..
Tapi yang murah merih boo..
Jangan yang kelas Hotel berbintang..
Thanks atas bantuannya..

Hammed, Jakarta Minggu, 16 Mei 2004 20:05:30

Untuk yang doyan Ayam Penyet , ada yang enak lho.. di Bekasi, tempatnya di Kemang Pratama depan Sekolah Marsudirini, dan buka cabang baru di Taman Galaksi, namanya Ayam penyet ' Bu Yani " Hp: 08159989816
yudha, Bekasi Selasa, 11 Mei 2004 19:05:37

hhmmm.... baca semua daftar makananmu ngebuat gue ngilerrrrr....
Kalo elu mau ngumpulin info ttg makanan Indonesia disini, I surely can help!
Disini juga ada bbrapa restoran Indonesia..
Take care!
Lia, Denver, CO Sabtu, 08 Mei 2004 04:05:39

karedok leunca anu enak dibogor dimana ?, tolong donk kasih tahu
Iskandar Ruhita, bogor Jumat, 30 April 2004 18:04:39

asyik lho situs ini tapi cariin donk alamat warung yang jual sate bandeng.
trims ya

anang rahmawan, jakarta Jumat, 30 April 2004 15:04:48

Saya sih doyan banget itu jaja, tapi tolong dibagiin dong kalau ngak jaja soda ia cerot kek.
HEee, gadis sebenarnya saya pingin banget traktir situ makanjajan tapi aku dak penah pulangni maklum anak kossss
heeee sory banget
kapan-kapan pasti IA
anox, LOTIM indah Senin, 19 April 2004 18:04:21

Buat Kamu Jaka - Dara yg ada di kota Solo / sekitarnya "Met kenaL" ... buat kalian semua ... aku udah kangen dengan kota solo yang makanannya Uenak2 sekali and sangat terjangkau dengan Dompet aku ... apalagi malem2 lesehan wedangan di pinggir Jl. Slamet Riyadi ... wis pokoke gak ada duanya ... Salam kenal buat kalian semua

"BANYAK ZIKIR & LURUSKAN PIKIRAN"
( Anak Ganteng By Exo Racing )

Rm. Eko Pambudi. R, BATAVIA Selasa, 13 April 2004 13:04:39

Jika kota solo lebih ramah lagi di bandingkan yg sekarang ini , mungkin kota solo akan menjadi salah satu tempat Favorit bagi para pelancong ... kalau bisa para pengamen - pengamen jalanan yang agak sopan kalau sedang mengamen apalagi di tempat keramaian , waktu pada makan lesehan ... jadi mereka nggak ngerasa risi & yang tidak kalah penting juga mutu masakan harus dijaga and harga tetap terjangkau ... By EXO RACING ( 0816 - 161 3383 )
Rm. Eko Pambudi. R, BATAVIA Senin, 12 April 2004 18:04:13

Belum ada kategori WARTEG JAPANASE FOOD.

Di Pamulang ada dua warteg demikian dan enak plus murah (saya konsumen lho, bukan owner)

Salam,
KD
Ki Dyoti, Ciputat Jumat, 09 April 2004 10:04:43

Wah, ketika mau kirim site ini, tidak bisa, karena saya mengirimkan sekaligus ke beberapa email add.

Mohon anda membuat yang bisa mengirim ke banyak alamat sekaligus, semoga anda bertambah sukses.

Go Bless you all,
KD
Ki Dyoti, Ciputat Jumat, 09 April 2004 10:04:10

yang mau bisnis kaos kaki murah + bonus,silahkan hub.ayakourea@yahoo.com
terima kasih.
idayati, bontang Rabu, 07 April 2004 10:04:41

Halo Admin, kalo bisa kumpulin juga tempat jajan2 di luar negri tapi yg makanan indonesia mulu, soalnya di Oman kagak ada restoran indonesia... Indiaaaa mulu... wuech..
Paling masakan Indonsesia dapetnya di Hyatt... mayan lah paling kesana sebulan skali, ngirit bo!
AvaDore, Muskat Selasa, 06 April 2004 23:04:49

EH DI QATAR ADA JUGA MAKANAN INDONESIA, UENAK2 LAGI KEMARIN AKU MAKAN SOTO AYAM, SOUP CEKER AYAM, EH <MIE AYAM> ADA LHO, TAPI SAYANG KAGAK ADA TEMEN GUA DI JAKARTA
UDAH YAK GUA MO MAM DULU <NYAM NYAM>
Rifky, Qatar Selasa, 06 April 2004 16:04:46

Top Abisszzzz deh!!!!
Jackerzztt, Cirebon Kamis, 01 April 2004 17:04:14

gue mo minta maaf ama yayang gue yang maapin aku ya kapan aku diajak ke Tulungagung
henny, surabaya Selasa, 30 Maret 2004 15:03:17

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com