Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

maren aq ga nepatin janji ama pacarq.aq janji untuk chating ama dia jam 8,tapi aq ga jd chat krn aq lg males kluar rmh
NATALIA, surabaya Minggu, 05 September 2004 22:09:38

Aku punya temen yang kalo main bola dia selalu ngambek, dan aku juga punya temen yang gendut, penakut, nggak bisa lari dan paling jago kalo soal game dan suka tidur.
FARIZ IZZAN CAKEP, BONTANG Minggu, 29 Agustus 2004 16:08:05

salam tuk semuanya. aku mau cari tempat nongkrong/cafe/resto buat jam 2 pagi keatas di jakarta, tempat terbuka biar bisa ngerokok dan nga rame, ada bisa ngasih info..thx sebelum nya
dimas, Jakarta Sabtu, 28 Agustus 2004 20:08:35

Siip lah udah lumayan, tapi upami tiasa mah lebih dinyenikan lagi. Kan asyik di lihatnya oge....hatur nuhun
Aben, Bandung Senin, 23 Agustus 2004 19:08:10

aku lagi bingung nih, aku kan ada modal 'sedikit' so aku mau buka bisnis makanan (resto) seafood, cuma aku lagi bingung soal chefnya, aku kan baru bgt dateng ke yogya dan aku sih recananya mau buka seafood yang level hotel berbintang tapi harga mahasiswa dan tempatku tu ntar kecil aja dulu tapi plannya sih pake live music. so anybody can help me? aku butuh chef yang bagus dan loyal tentu nya
thanks ya, kalo mau cari aku bisa call aja langsung ke 081328113698, aku tunggu ya dan aku maunya chef yang berpengalaman dibidang seafood.
indah Fardinal, Yogyakarta Senin, 23 Agustus 2004 10:08:51

allow,,ak koko k_lian udah pada coba steak yg ada di malang coba ajha deh,selain rasanya yg enak juga tempat nya ok juga lho...nich nama tempatnya,OBONK,steak&Rib!s.....ok datang ajha rame2 atau ama pasangan jg boleh?o,,,,ya tuch steak cabang nya jg ada d byk tempat lho?tempatnya bersih,,,,,met mencoba yach,,,,,thanks
koko, salatiga Minggu, 22 Agustus 2004 03:08:53

Ada yg tau situs resminya ayam suhrti atau Mbok Berek ga yaa?? kalo ada tolong mail ke saya, thx yaa
Hendri, Jakarta Sabtu, 21 Agustus 2004 19:08:47

Ada info Wisata Peyoet yang beginian
bikin wawasan kita jadi terbuka dan sadar
...bahwa INDONESIA adalah negara multi kultur...
Celebrete diversity of Indonesia
Di setiap daerah mempunyai keunikan dan kekhasan tersendiri cita rasa yang berbeda-beda itulah membuat para kuliners-kuliners haus akan info tersebut - untuk menjelajah dan merasakannya....
terus aja di Up date-nya
suatu petualangan perut yang menantang baik secara kebutuhan rohani dan jasmani....
salam lestari
rully
Rully, Jogja Sabtu, 31 Juli 2004 18:07:34

Enak yang jangane biyumgku.............ora ana tandingane
Onisuka, Depok Jumat, 30 Juli 2004 00:07:11

Wah, enak ya ada situs kaya gini..buat yang hobby makan kaya gue bisa tambah gendut nich..!!
echie, jakarta Selasa, 13 Juli 2004 12:07:04

wahhhhhhhhh seneng banget liat situs ky gini yg pasti nambah vocabulary tempat jajanan di luar bandung, kbetulan i like to eat hampir smua tempat jajan di bandung pernah gw datengin, tinggal sebut aja dari mulai cilok di gasibu, kwetiau blakang horizon yg TOP BGT, nasi timbel yg nyebar dmn",rujak monumen, steak goceng, basonya mpo lela yg dulunya blum tkenal p skrg jd beken p makanan mahle yg ada d kmpg daun hehehehehehehe
hidup jajanan.....
aunty, bandung Senin, 12 Juli 2004 16:07:14

Ekrel-ekrel ora moni
Sega krekel ora nglemoni

Oy...Buat anak kebuman, Makanan yang palig enak itu Jangan Telih + Fanta Goreng + Brgedel Dedek Lom pernah coba kan, Makanya datang aja ke Warung Kang KUSNURUDIN DI WONOSARI KEDEUNGLEGOK Sadang, Di jamin halal, Pokoknya Enak dech
Nur Taufikun, Dpok Rabu, 30 Juni 2004 14:06:42

jadi pengen pulang ih......pengen makan bakso, gudeg, sama soto.... i hate to stuck in this lousy city with lousy food!!! i wanna go home!!! I want to be able to eat anything that i want....
b4rt, Perth,WA Selasa, 29 Juni 2004 18:06:09

Aduh kalo menurut aku yang mendoan nya enak yan di Warung Y BAWON di Desa Wonosari Kedunglegok Sadang, apalagi kalo makanya sambil ngteteh sedep tenan.
Nur Taufikun, Kebumen Selasa, 29 Juni 2004 12:06:47

sate bebek enak juga ada tuh di jalan darmawangsa, kebayoran. persis di belakangnya grand wijaya. katanya itu cabang dari sate bebek pak encus yang di tambak, banyumas. enak kok. gurih, manis, empuk, ngga mahal, dan ngga amis.
salim, jakarta Jumat, 25 Juni 2004 17:06:06

ok banget euy! jadi kangen sama baso tahu, siomay, nasi rawon, gudeg... pokoknya mah semua makanan indo!.. nyam-nyam..
great idea! two thumbs up!
merlyn, enschede, belanda Jumat, 25 Juni 2004 02:06:35

Sangat ngebantu pisan buat para jajaners dan nongkrongers.
Tapi Kalo buat pelancong yang mau jajan dan nongkrong di Cilegon, Serang dan sekitarnya mana nih... ?
Aaronie, Bandung Kamis, 24 Juni 2004 18:06:10

wah asyiik bener, bagus!!
iman, bandung Sabtu, 19 Juni 2004 15:06:10

ada mendoan yang enak di jakarta cobain deh di carrefour cempaka putih, duta merlin, permata hijau bentar lagi buka di stc senayan lantai 7.jangan lupa coba yah....
andreas, bandung Rabu, 16 Juni 2004 23:06:27

ada yang tahu warung ayu di madiun, nggak....? gue lagi butuh tempat nongkrong ni .. tapi yang murah.. ( bukannya enggak punya duit lho...)
ria, medan Senin, 14 Juni 2004 12:06:33

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com