Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

Tolong informasi ttg penjual batagor Bandung/ siomay untuk dijual lagi, insya Allah aku mau buka warung batagor/ siomay. Hub saya di 0811941175

Terima Kasih,

Rafa
rafa_azalia, jakarta Selasa, 07 Juni 2005 13:06:38

emmm buat aya...kamu tiara bukan???
rumahmu yang di BTN PKT ??
daniel aria, semarang Jumat, 27 Mei 2005 21:05:11

ternyata ada juga situs jajanan yach ;)
saya pengen nih berbagi. begini, saya lagi berlibur di makassar dan hari minggu kemaren kebetulan lewat di depan kios jualan mie yang baru dibuka di jalan botolempangan. lupa nomernya neh, hiks. tapi untung masih ingat namanya :) mie yanto. sebagai penggemar mie goreng, saya pasti singgah ke kios jualan mie di setiap kesempatan yang ada. wah, mie goreng yang satu ini enak banget. saya sampai pesan tambahan satu bungkus buat tengah malam :) menurut saya nih kuncinya di cara mereka masak. kompornya pake arang. jadi saya pikir rahasianya di arang itu loh, soalnya hampir semua tempat jualan mie goreng yang saya sudah coba yang masaknya pake kompor arang pada enak2 semua. kalau teman2 punya tempat lainnya, bagi2 dong infonya :)
nancy, makassar Jumat, 27 Mei 2005 09:05:38

Dicari pembeli ikan mas (dari budidaya kolam air deras) dengan ukuran 3/4/5 ekor/kg, bagi yang berminat dapat menghubungi 021-8628038 atau 0811929456 (Mangiring) atau email ke amsecon@indo.net.id / amsecon@fastmail.fm
amsecon, jakarta Kamis, 26 Mei 2005 12:05:27

Gw lagi nyari resep NASI GORENG "RESTORAN ENJOY".
Ada yg punya resepnya?? Ato mungkin ada yg pernah makan nasgor di resto laen yg rasanya mirip kaya RESTORAN ENJOY punya?

Lokasinya di TANGERANG, didaerah KEBON JAHE (disebrang restoran Pondok Selera, deretannya toko Roti Purimas situ).
Sayangnya RESTORAN ENJOY udah lama tutup ampe sekarang...hiks...=(

Skrg gw lagi hamil en udah lamaaaaa...'ngidam' nasgor itu..Ada yg bisa bantu???

Tulung email ke:
triyanalisa@hotmail.com
atau
lisa.triyana@tvsn.com.au

Makasih buanyakk sebelomnya yaa….
Lisa, Tangerang Rabu, 25 Mei 2005 08:05:28

Buat Webmaster....sejak ada web ini kami bener-bener terbantu kalau mau cari makanan selagi datang Ke Indonesia. Bung.....kalau bisa ,tambahin Music di Web ini ,jadi biar bisa obat rindu akan Kampung Halaman Bravo Salam kami dari USA
Henny, Sacramento,California(USA) Jumat, 20 Mei 2005 06:05:52

kripik ceker ayam?pengen nyoba..........kayanya jarang dijual dipasaranya?kenapa ga dipublikasikan?
hanum, bogor Senin, 09 Mei 2005 22:05:22

sebenarnya aku kagum dengan adanya makanan dari kripik nangka, aku pernah nyobah wahhhhhhh rasanya enak akupun pernah PKL dipabrik kripik nangka tempat bersih alat canggih dan dll. makasih

maya, semarang Rabu, 04 Mei 2005 11:05:24

EeEeHhHhmMm......yummy.....yummy....sLurp....
enak-enak ne9h maKanannya......taPi kawasaN binTaRo ciTynya maNa ne9h....???!!! tRuZz koQ voucHernya dacH abizZz se9h...???!!! kHan 9w bLom sempeT daPet VoUcHER Makannya..
oOohHh yacH kaPan-kaPan aDain unDian BeRHaDiah dwOoNk...
Khan seRu tucH....iTun9-iTun9 buaT nambaH-namBaH'in pembaca siTus iNi ju9a...ya 9aK se9h....??!!!! ^_^ ^_^ ^_^

se9itcHu aJa decH commenT daRi 9w...buT kaBuLin ju9a yacH peRminTaan 9w iTu...oOoKkK !!!
9o0d LucK 4 ayojajan.com...see u....
emHie, jaKaRta Senin, 02 Mei 2005 12:05:30

Heubat nih Website , saya bisa tau , klo di Bekasi banyak tempat jajan dan makanan , dulu sih lagi jamannya saya paling yang nyohor RAMA MANJAKAN , itu juga bagi yang ponya duit banyak , klo kagak lapar coy ,

salut pada yang ada ide AYO JAJAN , SAYA SALUT PADA SEMUA TEAM ,

WASS.WR.WB

ZIIH
Sonny Silalahi, Bekasi-Tambun Minggu, 01 Mei 2005 11:05:00

aku setuju bngt dg usulan tokky depok, kl dibuat peta lokasi jajan per daerah. thanks banget kl bisa diwujudkan
retno, jkt Minggu, 24 April 2005 16:04:08

Bagi yang hobby ama sulap mentalists seperti membengkokkan sendok, menggerakkan kunci ditelapak tangan dll atau anda tertarik dengan hipnotis seperti di TV anda bisa kunjungi dan menjadi member di www.herroemagic.cjb.net Jika anda jadi member kami akan kami berikan semuanya disajikan dalam bahasa indonesia. Buatlah keluarga & teman anda tercengang oleh kemampuan anda. Buatlah dimanapun anda berada situasi menjadi gembira. Anda pasti bisa. Tidak ada penipuan & trik justru kami membongkar trik yang anda. Dan kami dilindungi undang-undang hak cipta
masherroe, Bandung Selasa, 19 April 2005 16:04:48

gw yakin situs ini lebih ok kalo juga bisa nampilin lokasi jajanan di peta. biar orang mudah mengetahui lokasi secara pasti.
tokki, depok Minggu, 17 April 2005 03:04:22

Dicari produsen kripik nangka-aneka kripik, tanaman kaktus, tanaman kana hibrida,kalau bisa di jawa timur. Tolong informasinya @

Dicari pembeli ikan mas segar, udang segar, briket batubara bagi yang berminat bisa menghubungi no 081334436224 atau ke i_ant@plasa.com

tolong secepatnya $
Mahardiansyah, Malang Minggu, 17 April 2005 00:04:58

Saya lagi cari produsen kripik nangka-aneka kripik, tanaman kaktus, tanaman kana hibrida, kalau bisa di jawa timur. Tolong informasinya@

Saya cari pembeli ikan mas segar, udang segar dan briket batubara. Anda berminat hubungi 081334436224 atau kirim email
Mahardiansyah, Malang Minggu, 17 April 2005 00:04:18

Dh.
saya ingin mengetahui alamat pembuat kripik ceker ayam yang ada di kota solo.
Sekian dan terimakasih

salam

Jamsen P
Jamsen, karawang Jumat, 15 April 2005 13:04:49

LUMPIA, LUMPIA, LUMPIA.
ya,bagi saya orang Jatim sudah biasa makan dg selera Jatim.
Bagi yang membutuhkan lumpia basah/goreng saya pernah makan di
restoran Zharrini Bekasi,makanannya enak.
khusus lumpia ahli masak dari ibu Soendari jl express raya
Bekasi.820 16 85.
n.dana., BEKASI. Senin, 11 April 2005 17:04:14

wah... ternyata ada juga situs ginian toh di pwkt...
bagus deh...apalagi kalo semakin dikembangkan~

o iya.. gw mo ngasih info sekalian buat temen2 yang suka korea baik bahasa, lagu, bintang film, penyanyi, budaya, dll
bisa kirim email ke chantheeq@hotmail.com

coz.. gw ada rencana mo pindah ke pwkt n pengen bikin komunitas korea getoo...

sapa tau di pwkt ada yang mau nyari something bout korea pada susah... mending kita ngumpul n mengembangkan kecintaan pada korea di pwkt.

gw jg jual CD lagu2 korea terbaru yang dijamin blm ada di INDONESIA.
murah kok cuma 20rb per CD.

yaw dah... buruan hubungi gw yah....

annyeong ~!!!
S I N A E, jogjakarta Senin, 11 April 2005 12:04:56

Selama 2 bulan di Jakarta gue banyak kliling jajan, maklum kangen berat makanan n' indo, tapi dari semua informasi temen tempat jajan yang enak murah dan nyaman ada satu yang paling berkesan ama' gue,tempatnya di daerah Jagakarsa jakarta selatan, nama tempatnya WARUNG BUMBU dijalan jeruk top nama daerahnya gang kawat, kalo gak salah depan sekolah perawat,makanannya murah banget, penyajiannya seperti kita makan di restauran berkelas, suasananya nyaman, dan kita bisa lihat cara dia memasaknya karna dapurnya dibuat utk entertaint banget, kita makan bertiga dg menu nasgor seafood, ikan bakar, steak dan segala minuman2 halal gak sampe 50 ribu, dan banyak menu2 makanan lain dech, hiasan tempatnya artistik, dijamin betah dan pengen balik lagi deh!
Erlina, Seattle, USA Minggu, 27 Maret 2005 09:03:30

TERIMA BELI HP & XDA ...021.46800607

Kami membeli HP & XDA, Kami jemput ke kantor anda...bayar cash ditempat...

**************NOKIA**************
************SAMSUNG************
*******SONY ERICSSON*********
*SIEMENS, MOTOROLLA, DLL *

PDA: O2 XDA 1 ATAU O2 XDA 2, iPAQ 2210,1940,6365

HUBUNGI SEGERA: 021.46800607, 92866456, 0813 110 55334 (CALL/SMS) 24 Jam...dijemput boss...
AL ISRA CELLULAR, Jakarta Sabtu, 26 Maret 2005 11:03:55

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com