Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

kayaknya toko kue irma bisa dimasukin ke link jajanan deh
ade, jakarta Minggu, 03 Juli 2005 16:07:58

udah pernah belanja di toko kue irma blm?
gila kuenya enak2 bgt dan murah.
ade, jakarta Minggu, 03 Juli 2005 16:07:09

udah ok banget. tolong ditambahkan toge goreng & makaroni panggang ( Khususnya didaerah bogor)
renie, jakarta Sabtu, 02 Juli 2005 11:07:53

saran : tolong ditambahkan resep-resep yang ok misalnya menu ayam goreng kremes, kolokke agar yang tidak dapat jajan di rumah makan bisa buat sendiri dirumah.
retno ambarwati, solo Rabu, 29 Juni 2005 09:06:58

Ini sih udah mantabb banget deh!
lilikhh.com, Betawi Rabu, 29 Juni 2005 09:06:49

Ini sih udah mantabb banget deh!
lilikhh.com, Betawi Rabu, 29 Juni 2005 09:06:37

SlrRRRp...greek. Ups, sory. Gara2 ada nih situs, gue jadi keasyikan makan. Keren abiz info-infonya. Kafe-kafe di jogja masih banyak loh yang belom masuk sini, lesehan malioboro masuk itungan gak yaow? hehehe warung angkringan juga asyik buat nongkrong, banyakin warna di situs ya!
Rike Edel, Jogja Senin, 27 Juni 2005 12:06:41

Websitenya bagus, accessnya bagus dan cepat, gak terlalu banyak graphic yang bisa bikin lag. Semoga bisa diperbagus dengan fitur2 lain dan pengawasan isi posting yang kurang sopan atau tidak senonoh. Ayo kita jajan lagi!
Me, Perth, Australia Selasa, 07 Juni 2005 17:06:51

Tolong informasi ttg penjual batagor Bandung/ siomay untuk dijual lagi, insya Allah aku mau buka warung batagor/ siomay. Hub saya di 0811941175

Terima Kasih,

Rafa
rafa_azalia, jakarta Selasa, 07 Juni 2005 13:06:38

emmm buat aya...kamu tiara bukan???
rumahmu yang di BTN PKT ??
daniel aria, semarang Jumat, 27 Mei 2005 21:05:11

ternyata ada juga situs jajanan yach ;)
saya pengen nih berbagi. begini, saya lagi berlibur di makassar dan hari minggu kemaren kebetulan lewat di depan kios jualan mie yang baru dibuka di jalan botolempangan. lupa nomernya neh, hiks. tapi untung masih ingat namanya :) mie yanto. sebagai penggemar mie goreng, saya pasti singgah ke kios jualan mie di setiap kesempatan yang ada. wah, mie goreng yang satu ini enak banget. saya sampai pesan tambahan satu bungkus buat tengah malam :) menurut saya nih kuncinya di cara mereka masak. kompornya pake arang. jadi saya pikir rahasianya di arang itu loh, soalnya hampir semua tempat jualan mie goreng yang saya sudah coba yang masaknya pake kompor arang pada enak2 semua. kalau teman2 punya tempat lainnya, bagi2 dong infonya :)
nancy, makassar Jumat, 27 Mei 2005 09:05:38

Dicari pembeli ikan mas (dari budidaya kolam air deras) dengan ukuran 3/4/5 ekor/kg, bagi yang berminat dapat menghubungi 021-8628038 atau 0811929456 (Mangiring) atau email ke amsecon@indo.net.id / amsecon@fastmail.fm
amsecon, jakarta Kamis, 26 Mei 2005 12:05:27

Gw lagi nyari resep NASI GORENG "RESTORAN ENJOY".
Ada yg punya resepnya?? Ato mungkin ada yg pernah makan nasgor di resto laen yg rasanya mirip kaya RESTORAN ENJOY punya?

Lokasinya di TANGERANG, didaerah KEBON JAHE (disebrang restoran Pondok Selera, deretannya toko Roti Purimas situ).
Sayangnya RESTORAN ENJOY udah lama tutup ampe sekarang...hiks...=(

Skrg gw lagi hamil en udah lamaaaaa...'ngidam' nasgor itu..Ada yg bisa bantu???

Tulung email ke:
triyanalisa@hotmail.com
atau
lisa.triyana@tvsn.com.au

Makasih buanyakk sebelomnya yaa….
Lisa, Tangerang Rabu, 25 Mei 2005 08:05:28

Buat Webmaster....sejak ada web ini kami bener-bener terbantu kalau mau cari makanan selagi datang Ke Indonesia. Bung.....kalau bisa ,tambahin Music di Web ini ,jadi biar bisa obat rindu akan Kampung Halaman Bravo Salam kami dari USA
Henny, Sacramento,California(USA) Jumat, 20 Mei 2005 06:05:52

kripik ceker ayam?pengen nyoba..........kayanya jarang dijual dipasaranya?kenapa ga dipublikasikan?
hanum, bogor Senin, 09 Mei 2005 22:05:22

sebenarnya aku kagum dengan adanya makanan dari kripik nangka, aku pernah nyobah wahhhhhhh rasanya enak akupun pernah PKL dipabrik kripik nangka tempat bersih alat canggih dan dll. makasih

maya, semarang Rabu, 04 Mei 2005 11:05:24

EeEeHhHhmMm......yummy.....yummy....sLurp....
enak-enak ne9h maKanannya......taPi kawasaN binTaRo ciTynya maNa ne9h....???!!! tRuZz koQ voucHernya dacH abizZz se9h...???!!! kHan 9w bLom sempeT daPet VoUcHER Makannya..
oOohHh yacH kaPan-kaPan aDain unDian BeRHaDiah dwOoNk...
Khan seRu tucH....iTun9-iTun9 buaT nambaH-namBaH'in pembaca siTus iNi ju9a...ya 9aK se9h....??!!!! ^_^ ^_^ ^_^

se9itcHu aJa decH commenT daRi 9w...buT kaBuLin ju9a yacH peRminTaan 9w iTu...oOoKkK !!!
9o0d LucK 4 ayojajan.com...see u....
emHie, jaKaRta Senin, 02 Mei 2005 12:05:30

Heubat nih Website , saya bisa tau , klo di Bekasi banyak tempat jajan dan makanan , dulu sih lagi jamannya saya paling yang nyohor RAMA MANJAKAN , itu juga bagi yang ponya duit banyak , klo kagak lapar coy ,

salut pada yang ada ide AYO JAJAN , SAYA SALUT PADA SEMUA TEAM ,

WASS.WR.WB

ZIIH
Sonny Silalahi, Bekasi-Tambun Minggu, 01 Mei 2005 11:05:00

aku setuju bngt dg usulan tokky depok, kl dibuat peta lokasi jajan per daerah. thanks banget kl bisa diwujudkan
retno, jkt Minggu, 24 April 2005 16:04:08

Bagi yang hobby ama sulap mentalists seperti membengkokkan sendok, menggerakkan kunci ditelapak tangan dll atau anda tertarik dengan hipnotis seperti di TV anda bisa kunjungi dan menjadi member di www.herroemagic.cjb.net Jika anda jadi member kami akan kami berikan semuanya disajikan dalam bahasa indonesia. Buatlah keluarga & teman anda tercengang oleh kemampuan anda. Buatlah dimanapun anda berada situasi menjadi gembira. Anda pasti bisa. Tidak ada penipuan & trik justru kami membongkar trik yang anda. Dan kami dilindungi undang-undang hak cipta
masherroe, Bandung Selasa, 19 April 2005 16:04:48

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com