Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

HELLO SEMUA,
Begini saya mau sekedar bertanya, dari kawan2 semua ada yang tau ngak dimana tempat pembuatan dari makanan - makanan tradisional padang ? ?
contohnya LEMANG, RENDANG, GALAMAI.
soalnya saya mau mencicipi makanan itu dari tempat pembuatannya langsung.. :D
sekian.. !

Surya, padang Kamis, 05 September 2013 18:09:41

soto ayam lamongan DJI JAYA 1,2,3
mantaap
soel, sidoarjo Minggu, 25 Agustus 2013 22:08:56

KILOMETERTUJU GAK ENAK BLAS.. DAH MAHAL KALO ENAK.. DAH GAK ENAK MAHAL. MENDING WARUNG GONGSO NDESO DKET LATER S UNNES WARUNG BIASA TP MANTAP.
dr paijo, semarang Selasa, 30 Juli 2013 04:07:13

alamatnya, JL. A yani km 2 dekat sama RS Ulin, XL center n Duta Mall, have a try nama depot nya "DAPOER OJ" klo cari depot yg bersih n makanannya enak ya disini dah tempatnya, cocok banget dah sama lidahq yg orang jawa ini :)
jefferson, banjarmasin Kamis, 25 Juli 2013 14:07:26

ada depot baru, namanya OJ makanannya penyetan, pecel , n jamur crispy yg paling mantepo sebanjarmasin, yg punya orang jawa, rasanya nendang n harganya masuk dikantong, must try deh pokoknya depot yg satu ini
jefferson, banjarmasin Kamis, 25 Juli 2013 14:07:21

Kalau Kamu Mau Cari Tempat makan Enak Murah <b>Mie Ayam Bakso Di Bogor<b/>
bisa ke <b>Mie Ayam Bakso Bang Mien<b/> ,Lokasi Dekat Kolam renang Zam Zam Tirta Ciomas Bogor,
Facebook Di http://www.facebook.com/pages/Mie-Ayam-Bakso-Enak-Bang-Mien-Bogor/297976903679023
Mie Ayam Bakso Bang Mien, BOGOR Jumat, 19 Juli 2013 19:07:53

there is a nice place to eat porridge ... with music JAKARTA visit @ RAMEN Nagi with a variety of foods and a variety of spicy ramen .....

FB: RAMEN Nagi JAKARTA
TWITTER: @ RAMEN_NAGI JKARTA
daday rustiawan, Kamis, 18 Juli 2013 13:07:34

sudah pernah coba resto omalia kitchen and lounge di Braga no 74 bandung?? makanannya enak dekorasinya juga unik.kereen..
disana harus di coba mie petir yang rasa pedasnya dahsyaat !!
oh ya ada live music juga setiap kamis,jumat,dan sabtu.tlpnya 022 4214387 bisa reservasi dulu sebelumnya ya.
wulan, bekasi Rabu, 26 Juni 2013 18:06:26

Aku perna makan di surabaya depot nya kecil tp makannya begitu enak gak kebayang rasanya gokil habis mantap poll,nama depot nya kayak rumah sakit namanya depot gawat darurat disitu menyediakan soto ayam,nasi goreng jawa pak brewok dan juga ada bebek diyo jg ada nasi kuning bakar ,sampai aq bingung pilih mana yg dulu aku makan habis rasa nya gak ada yg gak enak,setiap aq ke sby pasti ingat dengan depot gawat darurat,klu km suka jajan coba dulu baru km komentar,ayo klu km jago makan mampir gak bakal nyesel.




bella, jakarta Kamis, 20 Juni 2013 00:06:11

Guys! Ada tempat nongkrong baru yg cozy gila! That's BUSKER BEANS COFFEE! Alamatnya di Jl.Kalpataru kav.112A-112B, Malang. Udah free wifi,menunya mantap-mantap,harga terjangkau pula! Pastinya, dengan tema tempat yg keren abis! If you're in Busker Beans Coffee, you're awesome! ;)
sekar, malang Kamis, 13 Juni 2013 13:06:30

kalo mau makan mie ayam enak datang aja ke ruko legenda wisata cibubur,,,namanya MIE AYAM MANGGA BESAR I....uenak dijamin halal lagi
andre, bekasi Kamis, 13 Juni 2013 01:06:56

Double Wow....
Ternyata ada juga Binte Biluhuta(milu siram) di Jakarta ya di Warung Momasa.Rasanya bikin ketagihan,jarang loh Rumah makan Manado yg menyediakan menu khas Gorontalo 100% halal.

Untuk lebih jelasnya cek this out : http://warungmomasa.blogspot.com
Anatasya, jakarta Selasa, 11 Juni 2013 18:06:58

Dicari mitra bisnis untuk penjualan kripik ikan Laut(Bagus untuk ibu hamil&Menyusui).Harga khusus+bonus hingga jutaan Rupiah Untuk Mitra Bisnis.Info lengkap silahkan kunjungi: kripik-ikan-laut.bundaq.com
Gratis Ongkir untuk wilayah jogja dengan pemesanan minimal 25 Bungkus,harga 13.500,isi 90 gr.

Ongkir Jakarta, Jawabarat, Jawa TImur 20ribu, Jawa Tengah 10Ribu, Luar Jawa 30 Ribu.
Joko Istanto, Yogyakarta Senin, 03 Juni 2013 01:06:02

Wow.. Menu special bebek goreng kosek di RM Cak Kholiq memang mantap.. Ayo kalo mau nyobain.. datang aja ke RM Cak Kholiq di Purwokerto, Ada 3 cabang.. 1. di jln dr.suparno.. dari GOR arah ke timur.. mentok di pertigaan belok kiri dikit.. 2. di jln overste isdiman.. di dkat pr4an lampu merah kebon dalem. 3 di jln dr.angka .. 200m dri Dynasti Hotel ke arah timur.. tepat di selatan jalan..
chadiro, purwokerto Selasa, 28 Mei 2013 22:05:25

LEGITNYA @SopDurianDURIO

Lima orang remaja putri itu memarkirkan motornya. Senyum-senyum mereka langsung menghampiri pelayan sop buah DUrian Durio. Bang, 4 ya, strobery 3, original 1. Langsung mereka duduk di meja yang tersedia. Sebentar kemudian, pesanan mereka sudah terhidang. "Elo ko ga mesen?" "Gue ga bisa makan duren". Oo, pantas saja lima orang pesan cuma 4. Lalu mereka asik ngobrol sambil menyantap sop duriannya. "Ini baru sop durian, kalo disana mah sirop duren", sambil menyuap sendok berisi sop durian ke mulutnya. Sebentar kemudian, gelas mereka sudah habis. Tapi mereka masih asik ngobrol sampai datang rombongan laki2 berseragam sma yang akan menikmati @SopDurianDURIO. Lima remaja putri itu pun pergi senyum-senyum sambil kadang melirik ke rombongan siswa sma.

Itu sekilas para penikmat @SopDurianDURIO. Kedai Sop Durian yang berlokasi di Jl Angin Mamiri, Depok 2 Tengah itu kerap dikunjungi para pencinta sop durian. Mereka mencari sensasi rasa durian dalam bentuk sop durian. salah seorang pengunjung, Rahmawati mengaku suka dengan @SopDurianDurio, padahal sebelumnya dia tidak suka dengan buah Durian. Kedai sop durian .
koko, depok Selasa, 28 Mei 2013 15:05:22

DI KONTRAKAN TOKO/RUKO DEKAT RS DI KOTA MOJOKERTO
BAGI YG INGIN MENGEMBANGKAN USAHANYA TO YANG INGIN MEMBUKA USAHA BARU.
HUB 082139388975.
ahmad, surabaya Senin, 27 Mei 2013 10:05:33

no hp saya 085640012810
ahmad raniri, boyolali Selasa, 21 Mei 2013 19:05:21

pak ada lowongan stand up comedy tidak,biar ada hiburan hehe saya ingin mengajukan lamaran
ahmad raniri, boyolali Selasa, 21 Mei 2013 19:05:38

cari alamat bakso yang enak di dekat gading serpong tangerang
cantik, Tangerang Selasa, 21 Mei 2013 19:05:01

kami mau mengajukan penawaran kitchen equwpment dan lain2 sejenis alat dapur servis kompor installase GAS DAN LAINYA
waryo, jakarta Selasa, 21 Mei 2013 14:05:08

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com