Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

aku tu ma7u kenalan dgn cw yg blm pny pcr...ada gak ya di sn..??

rano, jambi Sabtu, 05 November 2005 13:11:36

Buat penggemar masakan padang/kapau dan jus pokat (jus pokatnya hmm... orisinil bgt rasanya).
Cobain deh Uni Emi deket Nokia Service Center Jl. Gatot Subroto, pasti beda.
Don Fernando, Medan Sabtu, 29 Oktober 2005 09:10:33

Saya cari briket batubara. Dimana saya bisa mendapatkan briket tersebut di bali? Terimakasih
darin, Bali Jumat, 28 Oktober 2005 08:10:11

gile beneeeeer.....situs ayojajan beneeeeer - beneeeer uedan. Terutama para neternya, nggak kalah ama pendukung laporan lalu lintas di radio-radio pada saat jam pulang kantor. "Jan" (ayojajan), gimana kalo semua info yang ente udah punya nih dijadiin infotainment (jangan mau kalah ama info kawin, cerai, zinahnye para celeb). Pasti ente pikir ngikutin/ mbebekin acaranya Bango selera Nusantara ya?. Bukan....sekali lagi bukan? Intinya emang sama yaitu kuliner, tapi kemasan maupun objectivenya beda. Kalo ente udah bisa nemuin pihak yang mau jadi produsernya, gue siap bantu buat bikin konsepnya.
Nih gue kasih bocoran konsep dikit : Ngajak pemirsa selaen tahu dimana tempat makan yang enak tapi juga unik. Jadi kasih judul aja ENAK & UNIK he...he... Uniknya apa? Bisa menu yang relatif nggak pasaran atau cara pengolahan. penyajian maupun cara santap. Keren nggak tuh. Sip daaaah....ente cari produser, nanti biar gue bantu "Integrated Concept" nya. Kayaknya yang ini bisa nyedot banyak pemasang iklan di TV.
ksatriobimo, bekasi Rabu, 26 Oktober 2005 18:10:25

nyam...nyam...nyam..... jadi pusing neh ...banyak tempat makan enak...
apriatna, jakarta Rabu, 26 Oktober 2005 12:10:33

2 hari lalu, saya dikunjungi 2 sahabat dari belanda yang baru menikah. axel dan esmeralda. mereka baru pulang dari malang serta mampir di toko oen dan tugu hotel. dari resepsionis tugu, mereka dapat info, ada resto lara jonggrang di cik di tiro jakarta yang baru buka 2 bulan. kami bertiga menjajal dan suka dengan ... raspberry coffee shake, lemongrass tea serta javanese coffee. nice try :)
@rie, jakarta Selasa, 25 Oktober 2005 19:10:39

Gw pernah makan sate padang di Depok, Jalan Margonda Raya (Warung Tenda). Lokasinya di depan ATM BNI. Eeeennnaaaaaaaaaaaak banget bumbunya, berasa banget and murah. Kalo datengnya kemaleman pasti abis.
April, Jakarta Selasa, 25 Oktober 2005 17:10:07

saya suka banget, tapi kok kayaknya gak ada info tentang restoran-restoran gaul & funky di kota Bandung ya....adaain donk..... please, jadi buat yang mau nge-date gampang tinggal buka situs ini dan langsung pergi ngedate deh dan khususnya kota Bandung, dan kalo bisa kirim ke email saya oke plese mepet banget euy..............
trim's
a-u, cimahi Jumat, 21 Oktober 2005 16:10:07

uiiiiiiiiiiih,aku suka makan ayam bakar wong jogja,pujasera batam island,
aku bekti asli jogja neh

bekti, yogyakarta Jumat, 21 Oktober 2005 14:10:33

buat yg tau penjual kompor & briket batubata, pls email ke biroe_2@yahoo.com,,,kesempatan bisnis nich
joe, tegal Jumat, 14 Oktober 2005 03:10:02

Steak yang lumayan enak buat kalangan mahasiswa di Jember dengan harga terjangkau ada di jln. sumatra....tempat makan fav gw ma ce. gw tuch...yummy...
fitrada, jember Rabu, 12 Oktober 2005 10:10:09

Asyik buuaanngget deh!sampai takjub gitu ngeliatnya.Apalagi disini ada juga kota-kota kecilnya.Tapi ditambah lagi ya kotanya.Yang pasti QREN ABIZZ!!
tya, Minggu, 09 Oktober 2005 06:10:22

sip...sip....apalagi klo do tambah chating pasti lbh ok
ada yg tahu tempat perkumpulan orang kediri di jakarta ga...?? thx
yonky, jakarta Sabtu, 08 Oktober 2005 14:10:45

Makanan khas jambi mana? kog ga ada daftarnya?

San, Jambi Kamis, 06 Oktober 2005 14:10:12

tahu lontong kare paling enak di jember tuh ada di depan PKM, sayangnya jualan cuma dari jam 5 sore ampe jam 9 malem...itupun klo blm habis....
bintiana, vancouver Sabtu, 01 Oktober 2005 10:10:51

hai, ada yang bisa bantu saya untuk kasitau tempat jual tungku briket batubara di jakarta ada dimana ya? bisa hubungi saya via email atau di 021-68173549, thanx
Diana ML, jakarta Senin, 26 September 2005 16:09:18

makasih ya bwat adanya website ini aQjadi tau tempat2 jajanan yang asyik
indah, jakarta Sabtu, 24 September 2005 15:09:13

duh...susah cari jajan jajan kecil seperti kroket, resoles yang enak disini. gimana neh buatnya?
dyah irma, tanjung uban Rabu, 14 September 2005 19:09:52

wah ngomong makanan...., aku bener 2x puas makan BAKMI BULE di ITC DEPOK lantai 2 foodcourt no 51, bener-bener BIANGNYA BAKMI...manjakanlah lidahmu dg BAKMI BULE di Kota Depok, nggak ngerugi deh...pas ...nikmatnya....aku ajah ketgihan loh....
novi, depok Senin, 12 September 2005 17:09:11

Situsnya bagus....Jalan-jalan keBatam jangan lupa ke www.seafoodrezeki.tk
seafood, Batam Jumat, 09 September 2005 11:09:44

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com