Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, berikutnya

Ingin pesan/order penganan khas kalimantan, seperti Amplang gurih, gabin susu dll atau aneka hiasan tradisional kalimantan.
Silahkan hubungi kami via email nekad@alloymail.com

salam sukses
Diana

Diana, BALIKPAPAN Selasa, 05 September 2006 02:09:10

Congratulations on a great web site. I am a new computer user and finding you was like coming home. Continued success.
Neal Majong, Fwucwgxxc Selasa, 29 Agustus 2006 20:08:36

Hi, nice site, good work! Thank you!
Robert, Moscow Selasa, 29 Agustus 2006 19:08:37

Congratulations on a great web site. I am a new computer user and finding you was like coming home. Continued success.
Lao Kaa, Mvwjtgfm Senin, 28 Agustus 2006 13:08:00

Very many thanks for a good work. Nice and useful. Like it!
Jeorge Lukasing, Minggu, 27 Agustus 2006 13:08:06

Numpang Lewat Niech...Kyknya Bgus juga SiTe nya (^_^) coz Aq Suka JajaNnan...!
adam_007, Jakarta Minggu, 20 Agustus 2006 05:08:07

very useful web-sites, aq asli cirebon tapi tinggal di denpasar, bali. web-sites ini membuat saya ga sabar mau pulang kampung tuk nge-borong jajanan di kota saya,,,,,!
ayo jajan ! kita lestarikan makanan tradisional indonesia !!


fandy, denpasar Minggu, 13 Agustus 2006 10:08:49

saya sangat suka dengan adanya situs ayo jajan.com ini karena saya termasuk orang yang doyan dan senang nakan. cuma yang saya sesalkan, kenapa situs ini tidak up to date alias hanya berisi materi2 yang lama2 saja sedangkan sekarang banyak sekali tempat makan yang baru2. mohon perhatiannya dari pihak pengelola untuk lebih memperbaharui situs ini demi kenyamanan pembaca setia ayo jajan.com. terimakasih
E.P. Yunita Pamungkas, Surabaya Kamis, 10 Agustus 2006 12:08:53

Cool site!!!
meridia, New York Selasa, 08 Agustus 2006 23:08:03

terimakasih infonya.
mungkin masukan dari saya, kalo bisa ada team dari web ini yang keliling, khususnya untuk alamat sekitar jakarta agar informasinya fix.

thx
roy, jakarta Selasa, 08 Agustus 2006 06:08:58

kawan2, bagi kamu yang akan atau ingin ke daerah jawa, terus melewati jalur selatan purwokerto-jogjakarta, tidak ada salahnya dong... buat mampir sekedar melepas lelah di warung sate bebek milik mba tuti di jalan raya karanag petir samping kali sd gumelar kidul, tepatnya di jalan raya setelah perempatan gumelar kidul, tambak, banyumas. enak banget.... coba deh bagi yang penasaran silahkan catat alamat ini soal ras berani saya jamin.. dan yang paling penting adalah harganya yang terkenal murahnya bye
hermanto, tangerang Jumat, 04 Agustus 2006 21:08:25

Mas situse di bikin lebih bagus lagi...... ya....
Contohnya : di dalamnya itu ada artikel2 yang mengandung
nilai budaya kebisaan masyarakat pemalang......? dan artikel
yang nyleneh nyleneh seperti Gadis desa tercantik se....
kabupaten pemalang. gitu lho....?
Salam buat Alumni SMK 1 pemalang lulusan tahun 2001
Khususnya 3 Akuntansi 3
Salam Hangat :slamet riyadi , siti jamilah ( Adinda ), zumrotin , suciati , winda , susmiati . suswato ( pa guru )
susiwandi , sutoro , yustian, sugiono dan lain lain.
teman teman kapan kita reoni..??


Regard's
Sopiyan cah Nggantheng / 03 Agustus 2006




Sopiyan, Pemalang Kamis, 03 Agustus 2006 11:08:06

tolong donk tampilin juga gambarnya makananya dan tempatnya biar gak keliru


penny maranti, sidoarjo Senin, 31 Juli 2006 14:07:29

Very many thanks for a good work. Nice and useful. Like it!
Curtel Knudge, Yyuuxijq Sabtu, 29 Juli 2006 08:07:58

Alangkah baiknya jika tampilanya diberi makanan yang dicari, jangan hanya berdasarkan daerah asalnya
Dayat, dki Kamis, 27 Juli 2006 08:07:03

Koq tempat - tempat jajan per kota ga ada alamat lengkapnya, cuma kategori ama ada di berapa tempat aja sih?
Misal : Jajanan di daerah Bandung
Burger ( 3 tempat )
Nah di 3 tempat itu dimana aja, kenapa ga ada alamat yang lengkap. Kalo ada alamat yang lengkap kan enak tinggal cari aja dimana. Kalo cuma disebutin 3 tempat aja kan kita bingung nyarinya, trus ga tau mana yang paling enak karena di Begitu!!
Gani, Bandung Selasa, 25 Juli 2006 15:07:54

Situs yang tepat untuk orang2 yang suka travel. Kita tak usah bingung untuk jajan saat bepergian. Disini sudah tersedia banyak rekomendasi yang bagus untuk dicoba. Apalagi yang belum pernah mengetahui masakan Indonesia seluruhnya disinilah tempat yang pertama kali dicari.
Ipung, Purworejo Senin, 24 Juli 2006 20:07:51

Kripik Belut itu emang enak buanget buat camilan.Tetapi sekarang ada lho kripik belut yang sudah berbentuk seperti krupuk yang disebut dengan KRIBEL, tidak terlihat lagi bentuk belutnya. Rasanya... jangan ditanya... Harganya pun terjangkau. Baru ada di Purwokerto. Bisa didapatkan di toko oleh2 atau ke Jl. Pemuda dekat stasiun kereta. Pasti euanak...
Lutfie, Purwokerto Sabtu, 22 Juli 2006 12:07:34

Wah, iki opo-opoan yo. Komentar koq isine link semua. dasar spammer gak bertanggung jawab.

Kalau mau komentar ya yang bener. Bisa dibaca orang lain dan tentunya bermanfaat atau berisi kritikan. Bukannya iklan gak karuan seperti ini.

Mohon admin bisa menghapus komentar yg gak bertanggung jawab seperti. Bikin penuh database aja !
Agung Prasetyo W, Surabaya Selasa, 18 Juli 2006 10:07:54

kok di situs ini ga ada liputan tempat2 makan di bandung sih?... berarti kurang lengkap. padahal di bandung paling banyak tempat jajan. lenapa sampe ga ada?..
linda, bandung Sabtu, 15 Juli 2006 20:07:44

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com