Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya

pikiranku jajan terus gara2 situs ini!

inyong lulus kuliah nang Jogja mulih Cilacap
paijo, Jogja Senin, 24 April 2006 13:04:02

Pengin jajan ayo jajan, ....
Pengin punya uang jajan ayo kerja.....
Pengin tahu situsku,....klik saja.....
http://www.purimondoteko.cjb.net/
ditanmggung heboh...he..he...

Roki, Rembang Sabtu, 22 April 2006 09:04:08

ayo teman2 pd kesini jd tki biar kaya, gmn mau makan enak klo ga kaya heee
bettuuulllll.............
mamet, saudi arabia Sabtu, 22 April 2006 03:04:11

tolong yang baca segera datang ke derah pancur yang terkenal makanan khasnya lontong tuyuhan harganya miring pokoknya kalau datang ngak rugi dheeeeh
syahid, rembang Jumat, 21 April 2006 10:04:02

tolong yang baca segra datang ke derah pancur yang terkenal makanan khasnya lontong tuyuhan harganya miring pokoknya kalau datang ngak rugi dheeeeh
syahid, rembang Jumat, 21 April 2006 10:04:37

baca komentar2 ini gw jd kangen ma tempat kelahiran gw. KEBUMEN yg telah membesarkan gw. gw pengin makanan2 khas kebumen(krupuk & lanting. mana anak2 kbm
leo, bandung Rabu, 19 April 2006 13:04:00

makanannya tuh g' enak banget. abis rasanya serba pake jengkol ama pete sech, aku khan g' biasa banget makan makanan yang seperti itu.bisanya juga makan humberger,pizza, sandwich, spagety dan makanan enak yang lainnya.
vira cute gitcu, america Selasa, 18 April 2006 14:04:37

Bagus lhohhh
dwian, Jakarta Jumat, 14 April 2006 21:04:32

temen2 angk 2001 STIEYO DIII Akuntansi kelas B kapan reuni kangen nehhhh!!!

wulan, bima Jumat, 14 April 2006 18:04:36

Buat konco-konco yang doyan makan enak, di BSD ada plaza baru namane Plaza Cordoba, di Nusa Loka, and di sana ada Swike dan Ayam Bakar Pekalongan . Ueee..nak tenan, opo maneh sambele wuih.... uenak tenan rek......

Swike ne yo mantep tenan, pake tauco import saka pekalongan wis ngangeni...
Budi nDut, BSD City Kamis, 13 April 2006 19:04:13

Ada resto baru, namanya lucu banget, Waroeng Teloer Ceplox, di jalan Fatmawati no 14 B, sebelah Video Easy. Gue dah cobain hampir semua makanannya, Burger, Steak, Crash Boom Bang, Karaage, Spagetty nya, Mash Potatoesnya, semuanya Enakkkkkkkk Banget. Harganya juga ga mahal, Steak 35 ribuan, tebel, Burgernya lain dari yang lain. Spagetty sekitar 20 ribu, udah getu, enakkkk boo. Tempatnya lucu, mungil, romantis. Sekarang jadi tempat favorite kita kita dah. dah ah, da sperti promosi aja :p
Mely, Jakarta Rabu, 12 April 2006 14:04:52

kok enggak semua tempat wisata di pemalang di tampilin sich. kurang informasi ya?
kateng, belik Minggu, 09 April 2006 07:04:48

kalu makann sih aku nga jadi soal yang penting eunakkk bergiziii ada nih aku mau ngasih tau nih makan yang enak tuh di nasi merah has pondok hijau daerah gerlonggg wah enak tenaggg tempatnya asik dan makan mantap dehh
adi rustandi, bandung Rabu, 05 April 2006 15:04:10

alow semuaa...
gw mau nanya, ada yg tau lontong sayur medan ga yaaa
pokoknya lontong sayur khas medan bener2 enak bgt deh, rasanya pedes, campurannya ada sambal telur, teri,ah enak dehh heheheh
gw nyari di jakarta ga pernah nemu, yg ada lontong sayur biasa..
tolong ya kalo ada yg tau tempat jualan lontong sayur medan kabarin gw..poko na mah lontong sayur medan is da best laaah hehehe
pimpim, depok Sabtu, 01 April 2006 17:04:23

datang dong ke warung si doel di kafe taman semanggi, dijamin makanannya enak, apa lagi pangsit gorengnya
anto, jakarta Kamis, 23 Maret 2006 23:03:01

datang dong ke Kafe Taman Semanggi, makanannya enak2 lo, makannya diruang terbuka lagi
erwin, jakarta Kamis, 23 Maret 2006 23:03:17

ada tempat namanya KAFE TAMAN SEMANGGI,
di KAWASAN NIAGA TERPADU SUDIRMAN (SCBD) Lot.8 JL.JEND.SUDIRMAN KAV.22-23 JAK-SEL,
masakan tradisional. oriental,.
makanannya Halal.
TEMPATNYA ENAK, NYAMAN. MAKANANNYA ENAK DAN ADA 14 KAFE, ADA EXHIBITION HAL (SEMANGGI EXPO) DITAMBAH ADA LIVE MUSIC BISA MAKAN DI RUANG TERBUKA, LOKASINYA STATEGIS
eddy, bekasi Kamis, 23 Maret 2006 23:03:47

gue nyari resep srabi jogja...a
acong, sby Senin, 20 Maret 2006 21:03:08

kalo mau plesiran ke bogor aja banyak plus nya
maya, bogor Senin, 20 Maret 2006 20:03:16

wawan budiyanto....apa kabar loe kmn aja dirimu menghilang....buluk banget seh loe......kapan loe bebini..
buya, jakarta Senin, 20 Maret 2006 18:03:02

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com