Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya

Tolg kepada tukang bakso yang ada di cilacap kalo dagang bakso jangan Mahal-mahal karena udh banyak pelanggan yg berkomentar. dan tolong kebersian makanan harus di jaga
Dani, cilacap Kamis, 01 Juni 2006 11:06:36

Situs ini saik banget ........ kita jadi nggak nyasar kalau mau makan yang enak dan ngukur kocek , tapi kalo enak mah ukuran kocek nggak masalah . Sukses untuk yang bikin ini .
bogisatrio, Bandung Rabu, 31 Mei 2006 23:05:55

menurut aq jajan disana lumayan enak dan menarik buat oleh2
trus tolong donk ditambah lagi biar rame gtu trus jajan nya harus lumayan murah
ok

indah, madiun Rabu, 31 Mei 2006 12:05:52

situs ini cukup bagus, dan yang penting bukanya cepet.
tolong juga kalau ada pembeli ikan mas air deras ukuran 4/5 perkilonya bisa hubungi saya di no tlp : 022-2788717. trims
Rizqi Ahadian, Bandung Senin, 29 Mei 2006 20:05:49

wah... situs ini berguna banget buat food hunting kita.
kebetulan kita juga buat blog tentang food hunting gitu.
situs ini kita link yah...




http://goodeater.blogsome.com/
rizka pb, bandung Jumat, 26 Mei 2006 18:05:02

Aku adalah mediator batubara. Jika ada pihak lain yang perlu hubungi aku di proadvis@yahoo.com
Iskandar, Bekasi Kamis, 25 Mei 2006 12:05:11

Dear'

Situs ini menarik juga ya?......
Jika ada rekan yang menginginkan modal kerja untuk buat pabrik jajanan bisa lihat infonya di: http://clik.to/asiabersama

Salam Sukses
agus, Balikpapan Rabu, 17 Mei 2006 01:05:03

tempat yG asIK B'wAt Gaul di SeKitAr CiBuboER (KranGGaN)Ada 'gaK yaChhhhh????
desygaloeh, cibubur Selasa, 16 Mei 2006 11:05:33

saya sedang ingin bercinta dan ingin tahu dimana tempat yang asyik buat cari teman sebanyak banyak nya
??? kasih tahu yaaa
ghani, bandung Senin, 15 Mei 2006 21:05:15

Oke......Buanget dech....!Bisa tukar-tukar info...!By the way bisa dapet alamat email forum ga??????Thanx
Febri Setiawan, Bandung Rabu, 10 Mei 2006 19:05:47

Berkat situs ini....urusan makan gue ga pernah nyasar...
Tapi urusan bayar seringnya kejebak alias nyasar harga...
Mohon informasi jajanan enak juga pake harga dong....

Piss....
Nino, Jakarta Selasa, 09 Mei 2006 13:05:57

bagus bgt neh situs,eh ada yang tau tempat makan yang enak di bekasi??? kalo tau tlg blz ke nanda_zxz@yahoo.com
nanda, bekasi Senin, 08 Mei 2006 22:05:01

perkenalkanlah perusahaan kami sebagai produsen Briket & kompor batu-bara dengan merk dagang Barazona.
adapun kami disini menawarkan produk berkualitas kami serta harga yang kompetitif.
jika anda tertarik silahkan hubungi kami di :
PT.SAPTA ARTA SETIA
GRIYA PONDOK BAMBU JL.PAHLAWAN REVOLUSI
PONDOK BAMBU II BLOK A NO.2 JAKARTA 13430
TLP.(021)8603729, 86612986 FAX.(021)86612986
E-MAIL: saptaarta_pt@yahoo@yahoo.com
roy, jakarta timur Senin, 08 Mei 2006 12:05:18

Bagi para pecinta ceker ayam, silakan datang ke outlet WARUNG CEKER di FoodCourt 1 Mal Ambassador.

Nikmati menu-menu andalan: Angsiu Ceker, Ceker Dim Sum, Mie Ceker, Bakso Ceker, dan Ayam Goreng Presto.

Kunjungi blog kami di http://warungceker.blogspot.com

Friendster : http://www.friendster.com/profiles/warungceker

INFO dan PESAN ANTAR ; 021 93 6772 93
Richard B. Kurniawan, jakarta Rabu, 03 Mei 2006 18:05:00

heyyyyy prend dimana pun u brada....!!!!!!!!klau mampir ke jawa timur jangan lupa maen2 ke WBL(Wisata Bahari Lamongan) di jamin lu semua akan seneng n gak bakalan kecewa!!!! okey gue tunggu lo.....!!!!
CANDRA CAKEP, LA(lamongan) Rabu, 03 Mei 2006 17:05:59

Saya lagi nyari referensi alamat empal gentong yang bisa didapat di Jakarta. Apa ada yang bisa bantu saya?
Sekalian saya mau nanya: Ada yang tau alamat lengkapnya Empal Gentong Mang Darma yang di Jakarta ga? Browsing2 di i-net katanya ada di daerah Bintaro, apa ada yang tau alamat lengkapnya?

mungkin bisa dikirimkan infonya ke s.diepenhorst@gmail.com

Terima kasih.
dea, Jakarta Selasa, 02 Mei 2006 09:05:16

Saya ingin mengetahui bagaimana cara membuat "Dodol Salak", termasuk resep dan teknologinya. Mengingat di kota Tarakan adalah penghasil salak.
arin syafarina, Tarakan Jumat, 28 April 2006 18:04:52

Pagi Rangkas bitung

Knya lom ada piza nih,iye nih kanya rangkas kebanyakan jengkol kemarin aja saya makan jengkol jadi sakit,dikit aja deh
protesnya
aep, Panyandungan Kamis, 27 April 2006 19:04:48

Oops. Tidak sengaja ketemu Roki. Setelah saya buka situsnya (http://purimondoteko.net), wah, kok ada foto mirip Pak Roki wali kelasku dulu ya. Rupanya Pak Roki punya jiwa bisnis yang lumayan hebat :). Semoga lekas dapat inova deh. Salam kangen ya, Pak.
msn, Yogya Senin, 24 April 2006 20:04:41

Oops. Tidak sengaja ketemu Roki. Setelah saya buka situsnya (http://purimondoteko.net), wah, kok ada foto mirip Pak Roki wali kelasku dulu ya. Rupanya Pak Roki punya jiwa bisnis yang lumayan hebat :). Semoga lekas dapat inova deh. Salam kangen ya, Pak.
msn, Yogya Senin, 24 April 2006 20:04:29

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com