Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya

kalau lagi baca di sini bisa kelaparan. wong isi ne badokan tok.
flora, Senin, 23 Oktober 2006 23:10:56

konco 2 nek bali utawa dolan ming purwokerto aja pada kelalen ming sokaraja .nyrooootooo kecik.jan nylekamin banget.
tapi nek wis pada mangan ngombene aja kelalen teh botol sosro.

uvie, bontang -kaltim Kamis, 19 Oktober 2006 17:10:46

kalou ada yang tahu recep untuk tape ketan tolong saya diberi. ketan hutam atau ketan putih tak apa.
flora, oost souburg nederland Kamis, 19 Oktober 2006 14:10:28

Terima kasih kepada ayojajan.com. semoga web ini awet dan makin baik. Cuman agak heran, di tempat seperti ini ada juga ya yang ngomongin masalah prostitusi. Ya sah-sah saja sih wong sekarang jaman merdeka koq. Mau jungkir, mau balik, ya boleh saja.
teguh supriyanto, Kuala Lumpur Kamis, 19 Oktober 2006 08:10:49

Matur nuwun ......... website puniko sanget sae maringi informasi ........kulo engkang sampun dangu ninggalaken kuto Temanggung saget mangertos informasi jajan bilih kawulo wangsul dateng Temanggung kuto ingkang kulo sayangi.....
Website meniko malah nambahi roso kangen...pingin enggal enggal wangsul dateng temanggung.bilih wonten sederek bade kenal langkung raket saget krirm kirim pawartos wonten alamat email yl_smd@yahoo.com. ugi saget wonten yanto,yuli-(ID) suwun yuliyanto lare kauman temanggung.
Yuliyanto, Samarinda Kamis, 05 Oktober 2006 18:10:40

waduhhh terkejut bangget ....pas gw dapet web ini dari tmn gw !!! pas gw telilti kok kota LOSARI tidak ada yahhh padahal kota CIREBON,CILACAP dan TEGAL itu ada kenapa kota LOSARI tidak ada padahal tidak kalah banyak loh tempat jajan yang enak di losari terkenal dengan baksonya ..loh, kenapa gw bilang kayak gini karna gw sendiri orang situ LOSARI.
tapi jujur gw seneng bangget ada web ini karna gw sendiri oarng nya doyan jajan dan suka mencoba coba mknnan yg aneh aneh
hartono, jakarta utara Kamis, 05 Oktober 2006 07:10:14

saya terkagum2 ketika melihat situs ini (kreatif)
glenn, salatiga Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:47

TOLONG LAH NEK NGERTOS, SOTO WSB SING BAKULE GUNDUL, SAKNIKI SADEANE TENG PUNDI KULO JAN PENGEN SANGET JAMAN RIYEN SI ENAK SANGET.
AGUS C, CILACAP Rabu, 04 Oktober 2006 07:10:28

Udah belum pada ngrasain Bakso Bang Siput yang ada di Pasar Kembang Purworejo................

Pokok e......eeeeeeeennnnnnaaaaak tenan.

Salam buat konco-konco di Kemanukan,dari Sugiarto A.P,S.T
phn: 08158880404
Sugiarto A.P, S.T, Kemanukan, Purworejo Senin, 02 Oktober 2006 07:10:21

Muanteeeeebbbbbbbbb tenan!!!!

Ini dia website yg selama ini Gw cari,,,,sangat amat membantu gw untuk menyalurkan hobi makan gw!!!!

thanks berat buat para informan dan informawati :p

Gw mau hunting smua yg ada di sini....

Regards,,,,,,,,,,,,
Adithya Dipta P, Jakarta Selatan Minggu, 01 Oktober 2006 10:10:34

kru ayo jajan.com. saya saat ini sdang membutuhkan uang tambahan untuk biaya kursus. saya ingin bekerja di restauran 24 jam dan saya ingin bekerja dari jam 9 malam sampai pagi pun tak apa. karena jam 10 pagi sampai jam 3 siang saya kursus n jam 3 siang sampai jam 8 malam saya bekerja di salon. tolong bantu saya kalau ada informasi restauran 24 jam di jakarta.siapa tahu mereka membutuhkan tenaga saya. saya berjanji akan bekerja keras dengan sebaik-baiknya. ma kasih sebelumnya saya ucapkan atas bantuan anda.terima kasih banyak
elly, jakarta Sabtu, 30 September 2006 10:09:18

hwaaaaaaaaaaaaaa...

mie baso & mie ayam sarimanah enak bgt!!!!paLagi yg dagangnya tetangga aQ..jLAz dksi kortingan,ha5..

tmpatnya PW abizz..tmpat anak2 aBG nongkrong..
hrganya sesuai bwt anak skoLahan ky Qta degh!!!

cRi aja tenda kuning di SarImanah,Sarijadi,Bandung..
ok2..
adzenx, bandung Senin, 25 September 2006 08:09:54

udah sih, tapi sayang cuma ada dijakarta, padahal kue- kue nya enak 2 dan banyak banget macamnya
santi, surabaya Minggu, 24 September 2006 10:09:14

aku waktu itu jalan2 ke jakarta, nemu satu toko kue enak bgt tapi lupa daeraknya , kl gak salah namanya toko kue irma, ada yg tau alamtnya gak?thanks bgt yah
diana, bandung Minggu, 24 September 2006 10:09:14


bagus, bagus,bagus, yang buat web ini tidak cuma pinter komputer tapi punya kecintaan terhadap kotanya.
sijorngtea, depok Jumat, 22 September 2006 17:09:39

TOLOOOONG!!!!!!!!! aku pengen makan nasi goreng kambing (nasgorkam). Di palembang nasgorkam yang enak 'n halal di mana yaaa? Dah nyari-nyari tapi ga ketemu-ketemu.
dwi, palembang Kamis, 21 September 2006 15:09:03

Salam,
Duh, ini situs dari Pemalang yah, selamat yah, makin banyak situs yang mewarnai Kota Pemalang. nah, kalo yang gini, baru dech... bikin tambah semangat. untuk rekan-rekan yang ingin menyambung tali silaturahmi dengan saya, silahkan berkunjung ke Blog saya, di:
<li><a href=" http://pancaradis.blogspot.com"><font color= 31EA1E>KLIK DI SINI</font color= 31EA1E></a></li>

Atau http://pancaradis.blogspot.com
Hadiyanto MS, Cimanggis, Depok Selasa, 19 September 2006 03:09:11

hiii semua .. kalau mau ngerasain daging kambing yang dimasak asem manis , cobain di warung sate Sihono Putro di jln Purwakarta Antapani bdg ..menu yg lain semua berbau daging kambing . Tapi semuanya enak untuk dicoba .
bogisatrio, kotakembang Senin, 18 September 2006 18:09:59

apa ada yang bisa bantu saya,memberikan alamat Empal gentong Putra bang darma yang di bintaro..mungkin bisa lebih spesifik alamat jelsnya n Bintaronya disebelah mana?

Terima Kasih..
PUJI, jakarta Senin, 18 September 2006 12:09:48

Di BANJARMASIN ada Lontong Sayur Medan, rasanya lezat dan pedas (pedas bisa sesuai permintaan lhooo..). Euih..Benar benar enak buanget deh rasanya. Kalau ingin mencoba di Warung namanya "LONTONG MEDAN BU ROS" di Depan Lapangan Tenis Komplek Dharma Praja (Jl. A. Yani Km 5/Pal 5) BANJARMASIN. Benar-benar dasyaaaat man.... rasanya. Jangan datang terlambat, jika datang jam 11.00 wita ......anda nanti cuma dimintai tolong bantu cuci piring... alias sudah abis deh...
Arto, Banjarmasin Senin, 18 September 2006 05:09:17

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com