Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

udah sih, tapi sayang cuma ada dijakarta, padahal kue- kue nya enak 2 dan banyak banget macamnya
santi, surabaya Minggu, 24 September 2006 10:09:14

aku waktu itu jalan2 ke jakarta, nemu satu toko kue enak bgt tapi lupa daeraknya , kl gak salah namanya toko kue irma, ada yg tau alamtnya gak?thanks bgt yah
diana, bandung Minggu, 24 September 2006 10:09:14


bagus, bagus,bagus, yang buat web ini tidak cuma pinter komputer tapi punya kecintaan terhadap kotanya.
sijorngtea, depok Jumat, 22 September 2006 17:09:39

TOLOOOONG!!!!!!!!! aku pengen makan nasi goreng kambing (nasgorkam). Di palembang nasgorkam yang enak 'n halal di mana yaaa? Dah nyari-nyari tapi ga ketemu-ketemu.
dwi, palembang Kamis, 21 September 2006 15:09:03

Salam,
Duh, ini situs dari Pemalang yah, selamat yah, makin banyak situs yang mewarnai Kota Pemalang. nah, kalo yang gini, baru dech... bikin tambah semangat. untuk rekan-rekan yang ingin menyambung tali silaturahmi dengan saya, silahkan berkunjung ke Blog saya, di:
<li><a href=" http://pancaradis.blogspot.com"><font color= 31EA1E>KLIK DI SINI</font color= 31EA1E></a></li>

Atau http://pancaradis.blogspot.com
Hadiyanto MS, Cimanggis, Depok Selasa, 19 September 2006 03:09:11

hiii semua .. kalau mau ngerasain daging kambing yang dimasak asem manis , cobain di warung sate Sihono Putro di jln Purwakarta Antapani bdg ..menu yg lain semua berbau daging kambing . Tapi semuanya enak untuk dicoba .
bogisatrio, kotakembang Senin, 18 September 2006 18:09:59

apa ada yang bisa bantu saya,memberikan alamat Empal gentong Putra bang darma yang di bintaro..mungkin bisa lebih spesifik alamat jelsnya n Bintaronya disebelah mana?

Terima Kasih..
PUJI, jakarta Senin, 18 September 2006 12:09:48

Di BANJARMASIN ada Lontong Sayur Medan, rasanya lezat dan pedas (pedas bisa sesuai permintaan lhooo..). Euih..Benar benar enak buanget deh rasanya. Kalau ingin mencoba di Warung namanya "LONTONG MEDAN BU ROS" di Depan Lapangan Tenis Komplek Dharma Praja (Jl. A. Yani Km 5/Pal 5) BANJARMASIN. Benar-benar dasyaaaat man.... rasanya. Jangan datang terlambat, jika datang jam 11.00 wita ......anda nanti cuma dimintai tolong bantu cuci piring... alias sudah abis deh...
Arto, Banjarmasin Senin, 18 September 2006 05:09:17

saya lama kerja diluarnegeri aku pingintau tempat2 jajan di kota jepara ok
rani, benteng portugis Kamis, 14 September 2006 05:09:18

its a nice site..
great!!
so, klo jalan2 ke kota laen bisa langsung tau tempat makan yang enak2, right??
tapi, jangan cuma yang itu2 aja, jajanan rakyat kecil seperti di pasar2 juga duuunkk. thanx.
ophiex, kota pahlawan Senin, 11 September 2006 10:09:10

Web ini lumayan juga buat tamba kengen karo sedulur enyong kabeh. bagi sedulur alumni SDN Purwokerto Kulon tahun 1977, SMP Gunungjati tahun 1980, sman I tahun 1983, gendhu-gendhu rasa yuh. Saya tunggu britanya di email-ku
Kusdiyanto (Tatock), Semarang Selasa, 05 September 2006 12:09:54

Ingin pesan/order penganan khas kalimantan, seperti Amplang gurih, gabin susu dll atau aneka hiasan tradisional kalimantan.
Silahkan hubungi kami via email nekad@alloymail.com

salam sukses
Diana

Diana, BALIKPAPAN Selasa, 05 September 2006 02:09:10

Congratulations on a great web site. I am a new computer user and finding you was like coming home. Continued success.
Neal Majong, Fwucwgxxc Selasa, 29 Agustus 2006 20:08:36

Hi, nice site, good work! Thank you!
Robert, Moscow Selasa, 29 Agustus 2006 19:08:37

Congratulations on a great web site. I am a new computer user and finding you was like coming home. Continued success.
Lao Kaa, Mvwjtgfm Senin, 28 Agustus 2006 13:08:00

Very many thanks for a good work. Nice and useful. Like it!
Jeorge Lukasing, Minggu, 27 Agustus 2006 13:08:06

Numpang Lewat Niech...Kyknya Bgus juga SiTe nya (^_^) coz Aq Suka JajaNnan...!
adam_007, Jakarta Minggu, 20 Agustus 2006 05:08:07

very useful web-sites, aq asli cirebon tapi tinggal di denpasar, bali. web-sites ini membuat saya ga sabar mau pulang kampung tuk nge-borong jajanan di kota saya,,,,,!
ayo jajan ! kita lestarikan makanan tradisional indonesia !!


fandy, denpasar Minggu, 13 Agustus 2006 10:08:49

saya sangat suka dengan adanya situs ayo jajan.com ini karena saya termasuk orang yang doyan dan senang nakan. cuma yang saya sesalkan, kenapa situs ini tidak up to date alias hanya berisi materi2 yang lama2 saja sedangkan sekarang banyak sekali tempat makan yang baru2. mohon perhatiannya dari pihak pengelola untuk lebih memperbaharui situs ini demi kenyamanan pembaca setia ayo jajan.com. terimakasih
E.P. Yunita Pamungkas, Surabaya Kamis, 10 Agustus 2006 12:08:53

Cool site!!!
meridia, New York Selasa, 08 Agustus 2006 23:08:03

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com