Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Temanggung
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Temanggung | Kembali ke depan



sesilia bilang,
ada tempat namanya DONKING Donuts&Coffee,
di SPBU Manding - jl. gatot subroto km 1-Manding,
yang jualan Donat ,Coffee, hot chocolate,dll.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman, free wifi, harga donat dan coffee nya relative murah dan terjangkau, donatnya ngga kalah sama JCO dan Dunkin. Cobain aja..
Dikirim pada Sabtu, 13 Juli 2013 00:07:58 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mpin bilang,
ada tempat namanya PRINCESS DONAT,
di PIKATAN WATER PARK TEMANGGUNG,
yang jualan Donat,roti unyil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini donat nya lain daripada yang lain bro...
donatnya lembut, empuuk, diatasnya bukan margarin yang ditabur meses tapi celupan coklat blok berbagai macam warna dan rasa..
tersedia donat filling,donat sate,donat burger, dan aneka rasa dehh,,,
murah looh..cuman 2 rebeng udah makan donat sekelas dunkin,,
ayyo nyoaiin....
Dikirim pada Sabtu, 30 April 2011 22:04:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

liang an bilang,
ada tempat namanya bak pao top mar kotop,
di demangan 491, parakan wetan, belakang bioskop,
yang jualan bak pao, arem-arem, molen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cukup satu kata.. "top markotop" pas di lidah pas di kantong.. di sana jg menerima order untuk yasinan, ulang tahun, slametan.. bagi yang pengen coba2 membuktikan bisa call 085292214243.. silahkan di buktikan.. !!!
Dikirim pada Selasa, 09 November 2010 22:11:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 22 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lisa bilang,
ada tempat namanya rawaseneng,
di rawaseneng temanggung,
yang jualan kue keju.
Katanya sih, ...tepatnya di rawaseneng,,,,, sebelah utara desa kembangsari kandangan, ada yg jual kue keju lho...... enak bgt.... coba aja.. beli n suasana yg sejuk juga dpt d rasakan di desa itu
datang ya....:)
Dikirim pada Rabu, 03 Desember 2008 15:12:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kelinx panji bilang,
ada tempat namanya pabrik dsn,
di jl kranggan temanggung,
yang jualan cem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...coba deh rasakan cemilan yg satu ini,bikin penasaran deh namanya bayam goreng buatan yu tari/mitun .tapi yg 1 ini lain rasanya bikin emmmmmmmmm ah gurih tenan apalagi rasa
Dikirim pada Kamis, 19 April 2007 20:04:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mukhtar hp bilang,
ada tempat namanya tembarak tmb,
di Tembarak ,
yang jualan cctv, laptop, ac.
Katanya sih, ...Pokoke memuaskan
Dikirim pada Kamis, 14 Mei 2015 18:05:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Temanggung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam