Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Temanggung
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Temanggung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

fita bilang,
ada tempat namanya Kauman Parakan(masuk gang depan sae swalayan) ,
yang jualan kue semprong kering superior aneka rasa buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mau tahu oleh" yang di t4 lain gk ada?! ni ada agen plus pabriknya , di KAUMAN PARAKAN namanya CAHAYA NUR, ato tanya aja rumahe mbak RUQI , pasti udah pada tau , insyaAllah, sedia kue semprong superior yg lain dr pd yg lain dehh, selamat mencoba ^^ happy shopping
Dikirim pada Minggu, 02 Oktober 2011 15:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

farida bilang,
ada tempat namanya Toko.Karomah,
di Jl. Raya Ngadirejo - Jumo Km.1 Gaden, Ngadirejo,
Katanya sih, ...Di Toko. KAROMAH yang alamtnya di Jl. Raya Ngadirejo-Jumo Km. 1, Gaden disana dijual Bermacam2 Boneka termasuk Upin Ipin, Mey Me, Dora, Super Mario dll. harga Boneka di sana MURAH - MURAH, bisa beli ECERAN atau mau beli GROSIRAN. Di jamin murah Lhooo. kalau nggak percaya buktikan sendiri.
Dikirim pada Jumat, 30 Juli 2010 01:07:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gie_green bilang,
ada tempat namanya jenang lot bu ipah,
di di pasar kliwon selatan/kidul temanggung (depan saudara tekstil),
yang jualan jenang lot, krasikan, wajik, jadah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wisata kuliner di temanggung city belum lengkap kalo belum mampir di sini. jenang lot bu ipah. buat oleh2 keluar kota paaaaas banget. manteep banget deh jenangnya. dijamin enak 1000%. gw kasih 10000 jempol deh saking enaknya^_^. dateng ja ke pasar kliwon temanggung. dpn saudara tekstil.
okeh!okeh!
Dikirim pada Senin, 02 November 2009 13:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gie_green bilang,
ada tempat namanya jenang lot bu ipah,
di di pasar kliwon selatan/kidul temanggung (depan saudara tekstil),
yang jualan jenang lot, krasikan, wajik, jadah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wisata kuliner di temanggung city belum lengkap kalo belum mampir di sini. jenang lot bu ipah. buat oleh2 keluar kota paaaaas banget. manteep banget deh jenangnya. dateng ja ke pasar kliwon temanggung. dpn saudara tekstil.
okeh!okeh!
Dikirim pada Senin, 02 November 2009 13:11:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ranti bilang,
ada tempat namanya Lentheng singkong kenalan,
di kenalan kranggan temanggung,
yang jualan lenteng gaplek, samiyer, krupuk singkong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tiap ke temanggung aku selalu mampir ke tempat pak keman kenalan kranggan buat makan lentheng gaplek dan samiyernya yang gurih karena bebas bahan pengawet, pewarna dan perasa kimia jadi bisa ngemil tanpa kuatir.... So, jangan lupa cicipi lentheng kenalan dijamin ketagihan.
Dikirim pada Rabu, 15 April 2009 21:04:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iin bilang,
ada tempat namanya pUrWodaDi tEmBaraK,
di TeMbaRak-TemanggUng,
yang jualan ceM-mAcem aBoUt SnaCk daRi BaHan dAsaR SINGKONG.exmpl;KrPik SiNgkOng,krenyI,BaLok,klathak aliAs BalUng KuWuk,pOtHel,etc (tuh DaRi jeNIs YaNG krIYUk2).koW Yang trMaSuk MaKaNan bAsah MisLuhU;CoThot,KamplEng(kEmPlanG,I mEan..),gEthuk,DKK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...eMaNg c,BuKan Toko/KiOs,pHalaGi sTan.Ni mRpkn hOmE InDuStrY. jAdI low SamPEan mW beLi BIsa ReQuest lAngsUng kE PEmbUatnYa.baHkan KalO sAmpeaN nGaku tUriS,BiSa jAdi MalAh gRatiZ....
sRiUs mw KeSana?
DaRi ARah maNaPun TuRun Di pAsar gOndAng?bisa JuGa PaSaR seLoPampanG.
TanYa jA mA TukAng OJeK,ato siaPa Aja"deSa PuRwOdaDi".
kaLO Dh nYmpE,bIlanG maKsuD dan 7An mU.
tAr pAsti dItUnjUkin kOk RuMah Mr/Mrs yAng ByaSa PrOdUksi tuh maKanaN.
tApi kLo emoh klUyuraN..,SmuAnya biSa dI daPat Di pasaR GoNdang,PasAr SeLopaMpaNG,OR PasaR mEnGGoRo pAs "jEmuah PaHingAn"(nah,di moMeNt yAng TraHir Q sbUtin Tadi,maKAnaNnya lEbiH fAreatiF)
Dikirim pada Selasa, 25 Maret 2008 13:03:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sam bilang,
ada tempat namanya Pia-pia strip 3,
di Gendengan temanggung 1..
Gapuro gendengan masuk kira2 100m,
yang jualan Pia-pia strip 3.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempate cuma rumah biasa tp rasanya pia-pia luar biasa uenak tnan..harga terjangkau, tanpa pengawet..kuat 1mg.
Dikirim pada Minggu, 13 Januari 2008 01:01:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nila bilang,
ada tempat namanya kripik tales,
di paingan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke harus nyoba kripik tales disana. Aku tiap kali pulang ke Temanggung pasti beli kripik tales di paingan. Rasane bikin ketagihan...Nyesel kalo ga nyoba.100% halal....
Dikirim pada Kamis, 06 Desember 2007 15:12:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lovelia bilang,
ada tempat namanya kripik paru banyuurip timur,
di banyuurip timur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo pingin jajanan khas temanggung coba kripik paru dari banyuurip timur, tempatnya deket gapura banyurtip timur, kripiknya renyah sekali rasanya gurih dan enak dijamin pasti suka. lumayan untuk oleh-oleh saudara dan teman-teman di luiar kota
Dikirim pada Selasa, 13 Juni 2006 19:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mamas bilang,
ada tempat namanya kripik tempe,
di belakang kabupaten, tokonya catnya hijau,
yang jualan kripik tempe.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak gurih
Dikirim pada Senin, 12 Januari 2004 18:01:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Temanggung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam