Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Tasikmalaya
Sampai saat ini, semuanya ada 21 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tasikmalaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

jindulj bilang,
ada tempat namanya GUDEG PLUS-PLUS,
di Jl. Moch. Hatta 196 ,jalur keluar-masuk kota tasikmalaya.Pas belokan dekat jasa raharja.,
yang jualan Gudeg plus-plus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Tempatnya sih biasa aja, tapi "urusan gudeg" ga ada lagi tandingnya di tasik mah. ga afdol kalo cuman cerita enaknya.
silahkan coba sendiri kalo lagi pas di tasikmalaya.
Gudegnya coklat kehitaman kering-kering basah rasa asamnya alami. Dipadu dengan krecek dan opor ayam kampung dan sambel tomat...NiiQoomaat.Tersedia juga lauk-pauk yang biasa. pokonya
NII..QQ..QOOMAAT .
Dikirim pada Minggu, 20 Pebruari 2011 18:02:27 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ries Natalie bilang,
ada tempat namanya Warung Cilok Goang Ceker Merecon,
di Kampung Bojong Limus dekat pasar induk cikurubuk kel. Linggajaya kota Tasikmalaya.,
yang jualan Cilok Goang, makaroni basah, seblak basah, minuman segar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rekomendasi aja buat agan2 yg kebetulan rencana mo maen ke kota Tasik, cobain deh kuliner cilok goang ceker merecon olahan ibu iis rasanya muuaaantap pedas dan gurih2 nyoy kitu tah, aku tiap kali ke kota tasik wajib dah mampir ke cilok goang CM alias ceker merecon... O iya cobain jg gan makaroni dan seblak basahnya wuihh sodap tea..
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2014 04:09:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kusumaning ati bilang,
ada tempat namanya food court BUNDA,
di Manonjaya tasikmalaya,
yang jualan aneka nasi, aneka cripy, aneka lauk, aneka minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harga hemat, makanan nikmat, tersaji selalu dalam keadaan fresh......
Dikirim pada Rabu, 24 Oktober 2012 02:10:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yannes bilang,
ada tempat namanya KANTIN SASTRA (KANSAS) INDIHYANG,
di Jl. Ibrahiem Adjie No. 164 Indihiang Kota Tasikmalaya,
yang jualan Mie Rebus dan Kopi Susu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak buat nongkrong,diskusi dan bersantai ria, juga merupakan tempat persinggahan bagi saudara-saudara yang kebingungan mencari tempat nginap, selagi ke tasikmalaya dan kemalaman.
Dikirim pada Senin, 05 Maret 2012 01:03:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

R Adi F bilang,
ada tempat namanya Sop Buah & Juice Seventeen,
di jln.burujul 1 no17,
yang jualan Sop Buah & Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayo datang ke sop buah & juice Seventeen di sana enak2 lho minumannya............alamatnya jl.burujul 1 no. 17...........
Dikirim pada Rabu, 09 November 2011 22:11:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gugum bilang,
ada tempat namanya Warung Nasi 2 tak,
di Jl sutisna senjaya depan BI Tasikmalaya,
yang jualan Masakan Sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo emang main ke alun alun tasik, ga ada salahnya mampir ke warung nasi 2 tak, tempatnya kaya rumah sebelah toko buah masakan nya khas sunda seperti : perkedel kentang, sayur tahu, ati, lapis daging..enak menurut saya mah, tapi harganya agak lumayan mahal untuk ukuran warung sih, but worth to try lah...
Dikirim pada Rabu, 12 Oktober 2011 21:10:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bengbeng bilang,
ada tempat namanya Sorabi Mimin,
di Jl Dr Moch Hatta Depan Kantor Jasa Raharja Tasikmalaya
,
yang jualan Sorabi .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantaf...Gan SOrabinya...semenjak dari 40th yang lalu karena memakai racikan tradisi turun temurun...selain itu juga ada makanan standar rakyat selera nusantara (Gehu,Bala",Gorengan Asin,Pisang Goreng, dan juga the new menus....adalah Tutug ontjom....Buka dimulai jam 15.00wib s/d 00.00wib ok Selamat menikmati!!
Dikirim pada Selasa, 09 Agustus 2011 18:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sunariyah bilang,
ada tempat namanya Kios Roko,
di JL.Gunung Sabelah,
yang jualan Roko dan lain lain.
Katanya sih, ...mang saya doa in biar dagangan nya laris terus
Dikirim pada Selasa, 15 September 2009 06:09:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NOVA OFIANITA RIZQI bilang,
ada tempat namanya warung,
di jl.Gudang ajaero 1 no 23,
yang jualan apa saja.
Katanya sih, ...nenek jualan-nya yang rame ya,biar tambah banyak pelangan-nya
Dikirim pada Selasa, 15 September 2009 06:09:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendrick bilang,
ada tempat namanya Warung Nasi,
di Jl. R.E Martadinata Depan SMP 5 TASIKMALAYA,
Katanya sih, ...Makannya Top markotop tersedia berbagaim makan kahas sunda , n juga ada TO, gado-gado tempatnya di pinggir jalan
walaupun keliatan sederhana tempatnya , tapi yang penting rasa medihh enak dech.. pasti ketagiahan deh.. WARUNG NASI IBU IYET tepatnya sampng bengkel Mitra Bintang RE. Martadinata
Dikirim pada Jumat, 22 Mei 2009 04:05:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tasikmalaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam