Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Tasikmalaya
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tasikmalaya | Kembali ke depan



ifal bilang,
ada tempat namanya SteakBarbar,
di Jl. BKR deket unsil tasik,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kemarin malem nyoba makan steak di Steak Barbar di jalan BKR asli sumpah enak banget gua ampe nambah di bungkus 1 buat makan dirumah. yang bikin unik ditempat ini makan steak tapi lesehan, terus pilihan bumbunya yang bikin jadi ga bosen sama ada level pedasnya dijamin maknyos....harganya low banget chicken steak 13.000 Beef Steak 16.000 tapi porsinya JUMBOOOOOO......BIKIN KENYANG BANGET. Recomen banget lah..
Dikirim pada Sabtu, 05 Oktober 2013 17:10:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

A Arie bilang,
ada tempat namanya 27 Steak Corner,
di Asia Plaza, @Food Court,
yang jualan Aneka Makanan Eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya jelas lebih mantap dari yang lain,Chicken Cordon Bleu nya juga edaaan...
mntap mmbakar lidah agan agan semua (bukan karena pedesnya sih,tpi saking enaknya),huehehe
kekurangan cuma satu,harganya lumayan selangit buat ukuran orang pengangguran kaya saya,haha
kalo ga salah sekitar 27,5 ribu...
tapi buat agan agan penggemar berat steak,very recommended to eat at this spot!!!
Dikirim pada Kamis, 07 Oktober 2010 11:10:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

barli bilang,
ada tempat namanya orange corner,
di jl negarawangi,hotel mataram,
yang jualan masakan eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak buat relax,dengan udara terbuka kalau ingin meraskan udara tasikmalaya,apalagi di waktu malam hari...
makanannya kebanyakan eropa terutama steaknya,juga ada zupa2 sup,lalu ada juga minuman segar semacam milkshake...
harganya jg ga terlalu mahal,pokoknya rugi klo blum mampir ke "ORANGE STEAK CORNER"
Dikirim pada Minggu, 26 November 2006 14:11:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

barli bilang,
ada tempat namanya orange corner,
di jl negarawangi,hotel mataram,
yang jualan masakan eropa.
makanannya Halal.
Dikirim pada Minggu, 26 November 2006 14:11:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hervi bilang,
ada tempat namanya the roots steak,
di the roots steak @ kedai joglo semar jl. galunggung 105 kota tasikmalaya,
yang jualan varian steak beef, chicken, spaghetty, soup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...well recommended banget buat steak maniak, the roots steak menyajikan berbagai varian menu steak beef, chicken, dengan bermacam-macam varian saus, ada barbeque, black pepper, brown sause, dan yg menarik yg blm pernah saya temukan di tempat steak lain adalah white sauce nya...muantap bangeeet...harga terjangkau mulai 18rb hingga 30rb,tempatnya asyik juga buat kongkow bareng genk kalian,bisa diluar atau pun di dalam.
cobain deh...buka nya tiap hari kecuali hari senin, mulai jam 15.00 wib sampe jam 11malam, daripada bikin penasaran, coba aja ya.......
Dikirim pada Jumat, 05 Pebruari 2016 21:02:28 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tasikmalaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam