Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Tasikmalaya
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tasikmalaya | Kembali ke depan



Sudimampir bilang,
ada tempat namanya Jln.dokter sukarjo,
di Jln. Dokter sukarjo depan HAIFA net,
yang jualan Segala jenis makanan laut.
Katanya sih, ...Sea food TERMURAH di Tasikmalaya
berlokasi strategis di pusat kota
Jln. dokter sukarjo depan HAIFA net
Dikirim pada Senin, 19 September 2011 05:09:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chikcute bilang,
ada tempat namanya SEAFOOD BANDUNG,
di SEAFOOD BANDUNG
di Jl. Penyerutan Tasikmalaya,
yang jualan banyak,,,seafood dan aneka sayur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak n muenunya banyak...rbanyak ejenis setafood n sayur2nya,,,paling favorit "kangkung cha sapi (hot plate)"
hhhmmmm,,,,yummy,,,
Dikirim pada Selasa, 17 Pebruari 2009 18:02:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eka bilang,
ada tempat namanya karya bahari,
di pangandaran,
Katanya sih, ...nih drpd penasaran pgn seafood...
mendingan langsung ajah ke pangandaran!!
makan tuh sepuasnya di karya bahari..... enakkkkk bgt!!!
nyam..nyam....
Dikirim pada Senin, 16 April 2007 18:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tatang bilang,
ada tempat di Depan Hotel Laut Biru-Pangandaran Ciamis dari Tasikmalaya sekitar 1 jam,
Katanya sih, ...asyik banget buat yang suka kangkung petis sambil lihat paha
Dikirim pada Kamis, 26 Oktober 2006 07:10:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tatang bilang,
ada tempat di Pangandaran Ciamis dari Tasikmalaya sekitar 1 jam,
Katanya sih, ...asyik banget buat yang suka hunter udang lobster
Dikirim pada Kamis, 26 Oktober 2006 07:10:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy bilang,
ada tempat namanya Waroeng Toesoek,
di Hadir setiap hari sabtu di mambo kuliner tasikmalaya Jl. Mayor utarya citapen (dekat GO),
yang jualan Ada sate suki (olahan seafood) dan juga olahan daging ayam/sapi seperti sosis, kornet, baso, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Recommended untuk pecinta street food yg murah meriah, soalnya harga mulai 2000an saja. Soal rasa gak usah ragu, yg pasti enaaaaakkkk!!!!
Dikirim pada Sabtu, 21 Oktober 2017 08:10:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tasikmalaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam