Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 17 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

selvi bilang,
ada tempat namanya Country Station Resto,
di Ruko Taman Borobudur Raya Blok M/5 Perum 2 Karawaci,
yang jualan pasta (spageti, carbonara), noodle, steak, nasi goreng, varian snack, minuman kopi panas/dingin, milkshake, coklat panas/dingin, susu segar, sparkling.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...good looking, tempat nongkrong yg pas buat anak2 muda, full music, ada ruang AC, ada ruang smoking, dekorasi/consep restonya keren abizzz....

harga makanan & minuman terjangkau di bwh 30rb.. suka ngadain promo tiap blnnya, bs sampir internetan, chatting, browsing, soalnya ada wi-finya, dekorasinya unik bs buat foto2an... buat pelajar dpt discount caranya liatin kartu pelajar/mahasiswa yg msh aktif, kl jadi member bs dpt discount tiap makan disitu asal dibawa aja kartu membernya karena akan ditanya kasirnya pas bayar.

ada lg penawaran special table dpt discount khusus kl kita duduk ke tempat yang udah mereka siapin. ga rugi deh datang kesini.... makanan/minumannya enak bnerrrrr..... suasananya ky mkan di cafe/resto terkenal tp harga warung nasi.
datang aja ke perum 2 lokasinya deket pombensin perum 2 harkit... ada neon boxnya juga namanya : COUNTRY STATION RESTO.

Jgn lupa ya kalau kamu2 lewatin daerah ini mampir aja...
Dikirim pada Jumat, 08 Maret 2013 19:03:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

purwandi bilang,
ada tempat namanya DAY FU CHINESE FOOD,
di JL.Raya perancis.perum.vila taman bandara Blok N7 26-27(Sebelah kantor pemasaran)DADAP-TANGERANG,
yang jualan Chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...strategis dan mewah cocok untuk para penikmat makanan chinese yang 100% HALAL .menu spesial,seafood.dan sayuran yang pas di lidah, di tangani oleh chef berpengalaman.
Dikirim pada Senin, 29 November 2010 02:11:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aldy almarizal bilang,
ada tempat di jl.m.h thamrin setos depan jasa marga,
yang jualan masakan sunda,western,cina.
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 26 Agustus 2010 19:08:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aldy almarizal bilang,
ada tempat di jl.m.h thamrin setos depan jasa marga,
yang jualan masakan sunda,western,cina.
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 26 Agustus 2010 19:08:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SUGI bilang,
ada tempat namanya TACOSE RESTAURANT,
yang jualan NASI BAKAR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto-nya mewah bagus tapi harganya makanan dan minumannya murah2 banget, apalagi Nasi bakar-nya enak banget rasanya gak pernah di temui ditempat lain, aku di rekomendasikan teman dan sampai hari ini hampir 2-3 hari selalu makan di situ, kerang hijau saos padangnya juga enak,...cobain deh mumpung lagi disc 20% he..he..
Dikirim pada Kamis, 25 Maret 2010 07:03:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sugi bilang,
ada tempat namanya TACOSE RESTAURANT,
di TANGERANG CITY FOOD ARCADE BLOK F6 (DEPAN MODERN LAND)TANGERANG,
yang jualan NASI BAKAR.
Dikirim pada Kamis, 25 Maret 2010 07:03:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sandy bilang,
ada tempat namanya pondok soto sulung,
di JLN TMP TARUNA DI DEPAN PENGADILAN NEGERI MENU ANDALANNYA ADALAH SOTO SULUNG DAN AYAM BAKAR HARGA MULAI DARI 2.OOO-9.000
POKOKNYA PUAS KALO MAKAN DI SOTO SULUNG,
yang jualan SOTO.AYAM BAKAR/GORENG,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENAKK KALO MAKAN DI PONDOK SOTO SULUNG BU DJOKO PASTI PUAASS DEGH



SILAKAN MENCOBA
Dikirim pada Senin, 30 November 2009 23:11:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

michael bilang,
ada tempat namanya Seafood House,
di Ruko taman Borobudur perapatan mitra, depan sate pak min perum2,
yang jualan makanan olahan dari seafood beku.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menunya banyak, ada bakmi udang, soto betawi seafood, kwetiaw goreng, asam pedas dari udang.... paling enak soto seafood, ada bakso ikannya... minumnya ada juice yang paling enak lemon fresh, tapi ada juga minuman ramuan cinta n ramuan nenek sihir.. lucu namanya..
Dikirim pada Senin, 13 Juli 2009 19:07:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Satria Nugroho bilang,
ada tempat namanya Selera Bakmi 33,
di Jl. Qodar Raya Komplek Islamic Karawaci Tangerang,
yang jualan Bakmi Dan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatya Oks.. bersih. Makananya uenak semua, terutama gurame asam manis dan cumi goreng tepung. porsinya besar, harganya kaki lima.
Dikirim pada Rabu, 03 Juni 2009 16:06:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sanz bilang,
ada tempat namanya kedai tamani,
di smping strada sanmar di gang nya,
yang jualan buanyak,dr indomi ampe spaggheti,hehe.
Katanya sih, ...nahh...
neh dy t4 nngkrngna ank smp am sd strada...
t4 na comfort,clean,cozy...
enk dewh pkokna.
hehe...
mkananna murah2 n lezadd....
cba dteng az..hehe
Dikirim pada Kamis, 05 Maret 2009 18:03:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam