Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 16 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Mpo Yayah bilang,
ada tempat namanya Es Kelapa Thailand,
di Jl.Petir Utama Rt 003/Rw 03 No.42 Petir Cipondoh Tangerang,
yang jualan Es Kelapa Thailand.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak,manis tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan dan air kelapa asli
Dikirim pada Sabtu, 17 Mei 2014 01:05:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rya bilang,
ada tempat namanya RadjaSopDuren,
di Komplek Sekneg Kebon Nanas Tangerang, Samping Klinik Muriza,
yang jualan Sop Duren, Pancake Duren, Serabi Duren, Es Teller Duren.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...===> Ada Tempat Kuliner yang Oke Bangetz ni di Komplek Sekneg Kebon Nanas Tangerang,Kayanya Satu2nya di Tangerang yang Menunya all about Duren, Rasanya Ajiib dan Harganya ga menguras Dompet tmpatnya nyaman, betah berlama2 disitu coz ada wifinya,cocok buat tempat nongkrong, menu makanannya : sop duren, duren teler, pancake duren, serabi duren, durennya itu pake duren lokal bro/sis, yang kualitasnya selalu terjaga, rasa durennya manis2 pahit khas duren lokal,Biar ga penasaran langsung aja datang ke lokasi bro/sis, dijamin ketagihan, cos sop durennya enaakkk bangetzzz ^^
Dikirim pada Minggu, 04 November 2012 14:11:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudi bilang,
ada tempat namanya KOLDING,
di Kolak Dingin (Kolding) khas Medan kelapa dua dkt ALFAMIDI,
yang jualan Kolak Dingin Dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sich kecil tp minumannya yummy... yg special adalah Kolding alias kolak dingin khas Medan isinya ketan putih, kolak pisang dan potongan roti tawar trus disiram ma kuah santan syuuur
Dikirim pada Selasa, 17 Agustus 2010 18:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Prita bilang,
ada tempat namanya ES SLENDANG MAYANG,
di Sebelum rumah sakit mayapada hospital,depan ruko modernland ada rumah warna item yg ada anjingnya..,
yang jualan Es slendang mayang,kadang ada lempernya...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hiah ini es enak,udah jarang bgt nemuin slendang mayang..kuahnya pas manisnya,enak bgt deh pokoknya diminum di hari yg panas..hahah.Tapi jangan KETIPU..biasanya ada 2 penjual disini,tapi mereka ga pernah jualan bareng2..yang enak tuh yg jualnya pake sepeda motor,kalo yang jual cuma pake jinjingan kaya jualan putu itu ga enak!kuahnya bikin batuk,manis bgt.selamat mencoba!
Dikirim pada Rabu, 08 April 2009 21:04:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

monica bilang,
ada tempat namanya Dapur Olive,
di Ruko Sentra Gading Serpong
Blok SG 3 No.10 (depan pasar Sinpasa),
yang jualan aneka jus, minuman unik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aneka minuman di tempat ini lucu2....jus nya juga macem2...hanya 7.000 saja.
Yang rekomen banget, Rhum raisin shake(9.500) dan cookies 'n cream shake nya (8.500)....
Strawberry milkshake, chocolate milkshake, strawberry squash nya juga seger banget.
Dan yg unik ada es soda teman dan es soda cinta....
Dikirim pada Rabu, 18 Maret 2009 16:03:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

win bilang,
ada tempat namanya Firgo Jus,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada counter jus buah di alfa mart, persis depan Perumahan banjar Wijaya....

Katanya baru di situ.. tapi yang beli udah banyak

Jus-nya enak & segar..
Dikirim pada Selasa, 12 Agustus 2008 20:08:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

toets kyen bilang,
ada tempat namanya jus koh agus,
di teras indomaret jl.imam bonjol samping gg bansin karawaci
,
yang jualan namanya koh agus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kemaren lagi jalan2 kepanasan mampir ke indomaret,..eh ada tukang jus..langsung seger!!!!!jus nya enak/macam buahnye banyak dan yang paling penting murah banget coy!!!
cuma 2000 perak dapet segelas medium yang kalo lo beli dimall ya bisa 4-5 ribu!!!!
Dikirim pada Minggu, 22 Juni 2008 22:06:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

noix bilang,
ada tempat namanya Es Buah,
di Perempatan mpu gandring perumnas 2 Tangerang.
tuh yg ada mie yamin.
harganya cuma gotjeng!
ini es buah yg paling lengkap isinya menurut gw.
semua buah ada di mangkok lu. tancep aja bleh!,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udah sikat aja!
Dikirim pada Senin, 25 Pebruari 2008 15:02:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dina bilang,
ada tempat namanya warnet Amac 2,
di Depan sekolah PENABUR Modernland Tangerang,
yang jualan Snack.
Katanya sih, ...Dear All,

Bagi kalian-kalian yang suka bermain games.Jangan lupa untuk mampir bermain di Amac 2. Selain kalian bermain games kalian juga dapat menikmati ES SUSU KACANG MURNI. karena Susu Kacang yang dijualnya beda banget dengan yang lain yang pernah saya coba diseluruh kota Tangerang. Makanya coba deh biar gak nyesel.
Selain di Amac 2 diwarnet depan Sekolah Buddhi juga tersedia
Produk yang sama.Jadi jika kalian gak kebagian bisa juga beli di Warnet depan Sekolah Buddhi. dan ternyata Terima Pesanan juga Loh...jadi Jangan SUNGKAN Mampir kesana OK!!
Dikirim pada Senin, 12 November 2007 17:11:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tjai bilang,
ada tempat namanya Warnet Amac 2,
di Ruko Versailes Blok RV no.11 ( Persisnya Depan Sekolah PENABUR ) MODERNDLAND - TANGERANG.,
yang jualan snack-snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini dia SUSU KACANG paling TOPPPPPPPPPPP di Tangerang....

Sehat, Nikmat, bersih, gulanya murni, sehat dan higienis serta baik buat pertumbuhan.

Gak ada Tandingannya, Benar2 Nikmatttttt....

Harga Terjangkau, Cumannn Rp.2000,- Bisa bikin geleng2 Kepala.. Jantung Debar - Debar skaligus jingkrak - jingkrak..

Rasa boleh di JAMIN NIKMAT, klo gak enak uang kembali.. begitulah kata yang jaga stan tersebut.

Bagi kalian - kalian pecinta SUSU KACANG!! Silakan cobain, rasain, nikmatin, dan datang ke Warnet Amac 2 depan sekolah Penabur Modernland Tangerang. MANTAPPPPP
Dikirim pada Jumat, 09 November 2007 02:11:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam