Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Sunda di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 15 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Uni shanty bilang,
ada tempat namanya Warung suka sambal,
di Jln borobudur raya, depan alfa midi,
yang jualan Aneka pepes, aneka sambal, ikan,ayam,bebek goreng/bakar.
Katanya sih, ...Aneka pepesnya mantap gan!!! Apalagi dimakan sama sayur asemnya plus sambal trasi segar pokoknya maknyusssssss
Dikirim pada Minggu, 23 November 2014 06:11:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

uus bilang,
ada tempat namanya NASI TIMBEL ABAH,
di Perumahan MAHKOTA indah,
yang jualan goreng ayam kampung,pepes ayam,pepes ikan mas,pepes peda,pepes teri,DLl.
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 23 Oktober 2014 20:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ipah Sulastri bilang,
ada tempat namanya Pondok Sate Bayur Lebakwangi,
di Jln Raya Bayur Rt.003/004 Desa Lebak Wangi Kec.Sepatan Arah Masjid Pintu Seribu Gapura Perbatasan Kotamadya dan Kabupaten Tangerang sebelah kanan 100 meter,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mampir yuk Ke RM Pondok Sate Bayur Lebak Wangi dengan menu andalan sate Ayam dan kambing muda.Selain itu ada ada menu yang berkisar Rp 5.000-Rp 20.000 antara lain Ayam Bakar/Goreng, Sop Ayam/Kambing, Soto Ayam/Babat, Bebek goreng, Pecel Lele, Cah Kangkung, Pepes ikan mas tulang lunak,udang asam manis/bakar/saos tiram, ikan bakar.Lokasi Jln Raya Bayur Rt.003/004 Desa Lebak Wangi Kec.Sepatan arah masjid Pintu Seribu/Gapura perbatasan Kotamadya dan Kabupaten Tangerang kira-kira 100 meter berada disebelah kanan jalan.Menerima pesanan aqiqah, layanan pesan antar, nasi box/catering...Info 021-32060491/021-97980804
Dikirim pada Jumat, 06 Januari 2012 19:01:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ambar bilang,
ada tempat namanya cafe bambu kuning,
di di telaga gading serpong ,
yang jualan banyak en pastinya fresh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...t4 nya enak ada bwat live musix / karaoke, ada lesehan n saung terapung nya coz di atas danau yg banyaaaakk ikannya ..
ada mushola terapung jga,trus bsa beli sayuran yg bsa di petik sndiri ..
pokoke t4 nya nyaman n romance deh ..
harga terjangkau ..
acra arisan, ULTAH, reunian, dll bsa tuh distw..
cma pas gwe ksitw air nya mati so kurng brsih getho cuci tangannya ..
slamat mencoba yah ..
Dikirim pada Jumat, 18 Juni 2010 16:06:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adrian bilang,
ada tempat namanya SARI SURYA,
di jln raya sangego ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...eeeenaaaaaaaaaaaaaaaak BUANGET gituloh pasti ketagihan
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip dan mantap
Dikirim pada Sabtu, 02 Januari 2010 23:01:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angie bilang,
ada tempat namanya Pondok Dahar,
di jl. Raya sangego tangerang bayur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asyik lho ada menu sunda dan nasi bakar peda...serta sea food dan ada alunan musik tiap malam... buka jam 08.00 s/d 21.00 silakan coba dijamin halal..........ha...ha...ha...
Dikirim pada Sabtu, 02 Januari 2010 02:01:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Prita bilang,
ada tempat namanya Mang Kabayan,
di Di serpong kanan jalan menuju arah serpong,kalo menuju tangerang ya kiri jalan.,
yang jualan Makanan plus es khas sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan nya rasanya ganteng,enak apalg gurame sama sayur apa gt yg sunda bgt.awawaw.enak dah,enak dah..
Dikirim pada Kamis, 09 April 2009 10:04:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eka bilang,
ada tempat namanya Kedai Soerabi Qita,
di Jl. Kisamaun (20m sebelah kiri sebelum Tiffany Tangerang),
yang jualan Kue Soerabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah...akhirnya datang juga tuh kue soerabi bandung di kota Tangerang. abis kalo gw lagi "ngidam" kue soerabi, wah....ruepot...banget harus ke Bandung but now...ngak usah lah yau...sebab ud ada di tangerang (pas dekat rmh gw tuh). Mengenai rasanya..., pas banget di lidah gw, persis banget ama yang di bandung dan banyak banget tuh jenis rasanya sampai gw jd bingung mau milih yg mana sebab ada 60an jenis rasa. Tempatnya juga nyaman utk kita yg masih abg untuk tempat ngumpul/gaul geto loh...
Dikirim pada Senin, 05 Januari 2009 01:01:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Laura bilang,
ada tempat namanya Waroeng Bakoel,
di Seberang kantor kecamatan. Jl. Nyi Mas Melati No.10,
yang jualan Masakan sunda.
Katanya sih, ...Nieh tempat enak banget en murah lagi ... banyak pilihan nasi timbelnya ... yang paling enak tuh bakaran khas bumbu bakoelnya gurih en pedes-pedes gitu ...
kalo gw kesini biasanya pesen yang gurame bumbu bakoel atawa bebek bumbu bakoel.
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 16:06:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budiman bilang,
ada tempat namanya Pepes Bandung Laguna,
di Witana Harja A-1 (depan GIANT Pamulang)
Pamulang Barat,
yang jualan Aneka Pepes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuenaak bangetttttt, gedung restonya 2 lantai pas dipinggir danau, bisa makan sambil mancing geto lohhh...pokoknya tempat sip banget, makanan enak, n harganya muuurraaah bgt, yang bisa main musik, ada alat band gratis buat dipake, tapi ga boleh malu2..
Dikirim pada Selasa, 22 April 2008 13:04:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam