Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Phiko bilang,
ada tempat namanya Lau's Kopitiam,
di 1. Benton Junction #26 Tel: 546 8770
2. Gading Serpong Moscow Square A-7 Tel: 542 14 007
3. Emporium Pluit Mall lt. 4 Tel: 666 76621
4. Teraskota BSD City Ground Floor Tel: 3002 5858
5. Giant Building Bintaro Sektor 9 Tel: 745 1793
yang jualan Kopi Tiam dan berbagai makanan.
Katanya sih, ...Our vision is to introduce a “kopitiam” culture to Indonesians. we are hoping that this culture shall be remained and enjoyed by all of our consumers.

Lau’s Kopitiam’s aim is to offer a high quality foods and beverages at affordable prices while preserving the Hainanese Kopitiam culture. We are mixing both tradition and modern style to offer memorable experience without forgetting the old days. With

1. Benton Junction #26 Tel: 546 8770
2. Gading Serpong Moscow Square A-7 Tel: 542 14 007
3. Emporium Pluit Mall lt. 4 Tel: 666 76621
4. Teraskota BSD City Ground Floor Tel: 3002 5858
5. Giant Building Bintaro Sektor 9 Tel: 745 1793
6. Supermall Karawaci LG#102 Lippo Village (021) 547 1387
7. Mal Ciputra 5th floor
Dikirim pada Rabu, 13 Oktober 2010 23:10:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tommy bilang,
ada tempat namanya RM Padasuka,
di Jl. Raya Serang (depan Model Karaoke),
yang jualan Chinese & Peranakan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Ini rumah makan tenda. Hampir semua makanan disini udah gua cobain, dan semuanya mantabh...
harga dan porsi sebanding (malahan murah), range harganya mulai dari 17rb, tapi porsinya 'seabreg'.
Cobain dech...
Dikirim pada Rabu, 28 Oktober 2009 16:10:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rusdy bilang,
ada tempat namanya Restoran 99,
di Jl. Imam Bonjol arah ke tanah gocap, setelah kantor pajak,
yang jualan Chinese Food.
Katanya sih, ...Menu-menu yang biasa ada di restoran chinese food, rasanya mantap, bisa diantar pula.
Dikirim pada Selasa, 31 Maret 2009 01:03:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vica bilang,
ada tempat namanya rumah makan ahun,
di cimone permai, jalan alfa, dekat bakmi empang,
yang jualan ayam goreng mentega, cap cay, bistik ayam, fuyung hai.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah, masakan nya enak banget d. udah gitu murah lagi. masak ayam goreng mentega cuma Rp 20.000,- per porsi. nasi goreng spesial nya juga ditanggung enak d.......
Dikirim pada Jumat, 28 November 2008 19:11:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andika bilang,
ada tempat namanya Rmh makan Cilodong,
di Gw lupa tp kl lo org tangerang asli pasti tau dech tempatny di armada dpn Perumahan Cimone Mas Permai,Deket Prakteknya Dokter Prayogo,
Katanya sih, ...Andika
Pokoknya makanan dicilodong enak banget dech...pokoknya kl orang tangerang asli pasti tahu..Menu favorit Gw Ayam Goreng Tepung Kecap.Gw slalu ksana setiap kali Gw bosen ama makanan serpong..
Dikirim pada Kamis, 28 Pebruari 2008 19:02:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andreaz bilang,
ada tempat namanya Gudang Garam,
di Pasar anyar (depan eks bioskop cisadane ),
Katanya sih, ...Untuk penggemar chinesse food ,makan di sini wajib hukumnya, masakan chinesse food disini, beda dengan di tempat lain (rasanya eunak tenan ) maklum sudah eksis sejak 1970 , sekarang sudah generasi ke 2 yg mengolah. Kamu-kamu harus coba. nyarinya gampang kok, di pasar anyar tangerang depan bekas bioskop cisadane, kebetulan tempatnnya cuma buka malam (jam 5 - 10.30 malam ) , jadinya pas buat dinner.Di tanggung tidak nyesel..
Dikirim pada Senin, 11 Pebruari 2008 20:02:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andreaz bilang,
ada tempat namanya Gudang Garam,
di Pasar anyar tangerang (depan bekas gedung bioskop cisadane),
Katanya sih, ...Untuk penggemar chinesse food , Makan disini wajib hukumnya,(eunakk tenan!). sudah eksis sejak 1970 ( bayangkan coba !),semua masakan chinesse food ada di sini seperti kodok goreng mentega, dll. Dijamin puass !!
Dikirim pada Senin, 11 Pebruari 2008 20:02:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andreaz bilang,
ada tempat namanya Gudang Garam,
di Pasar anyar tangerang (depan bekas gedung bioskop cisadane),
Katanya sih, ...Untuk penggemar chinesse food , Makan disini wajib hukumnya,(eunakk tenan!). sudah eksis sejak 1970 ( bayangkan coba !),semua masakan chinesse food ada di sini seperti kodok goreng mentega, dll. Dijamin puass !!
Dikirim pada Senin, 11 Pebruari 2008 20:02:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andreaz bilang,
ada tempat namanya Gudang Garam,
di Pasar anyar tangerang (depan bekas gedung bioskop cisadane),
Katanya sih, ...Untuk penggemar chinesse food , Makan disini wajib hukumnya,(eunakk tenan!). sudah eksis sejak 1970 ( bayangkan coba !),semua masakan chinesse food ada di sini seperti kodok goreng mentega, dll. Dijamin puass !!
Dikirim pada Senin, 11 Pebruari 2008 20:02:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jane bilang,
ada tempat namanya Restoran Kisamaun,
di JL Kisamaun Pasar Lama, sebelah Lithang , deket2 dengan Tiffany,
yang jualan Chinese food.
Katanya sih, ...Masakannya lumayan enak, murah meriah juga, yang enak ayam cah jamur, Fu Yong Hai nya juga lumayan, bihun goreng juga boleh d.. Tempat Parkirnya juga cukup leluasa, cuma kadang sering dipakai pesta dan kebaktian gereja d kalo hari sabtu-minggu.

Kalo tidak mau makan disitu bisa pesan untuk dibungkus..
Dikirim pada Jumat, 24 Juni 2005 12:06:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam