Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan



shanty bilang,
ada tempat namanya oketako,
di jl.beringin raya depan alfamart,dekat SMPN6 perumnas tangerang,
yang jualan takoyaki,okonomiyaki,dorayaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...takoyaki and okonomiyakinya endesssss banget!!!!! dimakan selagi hangat rasanya langsung lumer di mulut gurih and kremi pokoknya top,harganya ga bikin nguras kantong cuma 10.000 per porsi isinya 5pcs
Dikirim pada Senin, 24 November 2014 22:11:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fajat tridinda bilang,
ada tempat namanya Tsuruya,
di Jl. Maleo Raya, Bintaro Jaya sektor IX, dekat TK Pembangunan jaya dan Indomart, Mcd Belok kiri,
yang jualan Yakitori, onigiri.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harga yakitori 1 porsi( 5 tusuk ) Rp. 10.000,00

onigiri isi tuna Rp. 6000,00 / Pcs

Onigiri Plain Rp. 3000,00 /Pcs

Jagoannya yakitori yang Kulit boss...enak bgt...dahsyat
Dikirim pada Rabu, 25 Agustus 2010 06:08:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kyra bilang,
ada tempat namanya gokkana teppan,
di di food court lippo karawaci en BSD Junction,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...boleh bnget tuh, mirip2 hokben tapi ini lebih mantabb..
harganya juga masih terjangkau..gw saranin sih lw ngambil yang paket soalnya udah lengkap, bnyak, murah lagi..
beef teriyakinya boleh bngt..
Dikirim pada Jumat, 28 Mei 2010 06:05:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jelajah Kuliner bilang,
ada tempat namanya Warung Jepang Shinaro Sektor 9 Bintaro Jaya,
di Kalau Teman teman bingung mau kemana cari makanan enak, mau ajak pasangan, teman, atau keluarga, dan suka makanan Jepang tapi yang sesuai dengan budget.

TELAH HADIR WARUNG JEPANG SHINARO SEKTOR 9 BINTARO, Tempatnya : "Teras 9 Sektor 9 Bint,
yang jualan Teppanyaki, Sushi, Terriyaki, Katsu dan Sashimi Salmon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rekan Forum Detik, hari Sabtu kemarin gue udah tinjau TKP nihh warung jepang. ternyata emang enak makanan disini, gak nyangka ada tempat kayak gini di Bintaro. Kalau gak salah emang tempat ini baru berdiri kurang dari setaon...Si Warjep itu gabung dalam satu tempat foodcourt, posisinya paling gede didalam.

Seperti namanya Warung Jepang Shinaro ini menyajikan makanan khas Jepang, menu pertama yang gue coba Beef Teppanyaki plus nasi, wuihh lumayan asikk dan lezat, disajikan sama Miso soup khas Jepang, menariknya mereka punya penggorengan khusus tepannyaki kayak di hotel hotel gitu, ampe melongo gue liatnya, masak ada warjep kayak gini, ala hotel berbintang, soal harga ternyata gak mahal mahal amat. Gue penasaran nyoba sushinya, atas rekomendasi pelayan disiini, gue disuguhkan 1 porsi Sushi, namanya Shinaro Shushi, gue kaget banget, rasanya enak, gak kalah ama Sushi Tei hehehe.....isinya fried salmon ama rumput laut dan kyuri jepang...nyam nyam...

Saking penasarannya gue coba menu lain, Hot & Sally Roll, ...nahh ini yang istimewa, Sushi tapi ada cabe rawitnya, seruuu banget...baru kali ini ada sushi campur cabe rawit...tapi bagi gue ini pengalaman asikkk

Bagi elo elo yang tinggal di Bintaro, tempat ini gue rekomendasi banget sebagai tempat hang out buat nyari alternative jajanan. Namanya Warung Jepang Shinaro Sektor 9 Bintaro, bagi yang native area bintaro, elo pada pasti tau donk...dari Mc.D elo lurrussss ajah...dia depan salon anna kalau gak salah.

Overall penilaian gue ama ini tempat :

Food : 8.5
Service : 8
Price : 9

Total gue makan segitu banyak, cuman Rp. 50.000... edan murah abiss, ampe geleng geleng..hehe...seharusnya nih warung bikin promo donk biar banyak yang tau....

Sekedar info ajah, mereka tutup hari Senin, dan yang bikin gue tambah kagum, mereka bisa Delivery lhoo...hahaha...seruu banget, sambil ngemil sushi dirumah
Dikirim pada Minggu, 09 Mei 2010 19:05:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ferasty bilang,
ada tempat namanya Takoyaki oishii tako,
di Depan Dian Mart Kasuari Bintaro Jaya Sektor 9,
yang jualan Cuma Takoyaki doang.
Katanya sih, ...Salah tTakoyaki yamng beneran Takoyaki. Kalo pernah nemuain takoyaki mirip kue lumpur atau di modifiasi dengan ala Indonesia, yang ini takoyaki banget. Harga Standar lah dengan 9000 perak dapet 4 butir. Tapi yang penting enaakk khas takoyaki...
Dikirim pada Senin, 16 November 2009 16:11:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sesa bilang,
ada tempat namanya namanya lupa,
di di ruko perumahan Banjar Wijaya.,
yang jualan tempura, chicken katsu,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak , harganya juga masuk akal Rp 11.000-15.000 buat semua makanannya. tempuranya banyak udangnya, chicken katsunya lumayan. pokoknya top deh
Dikirim pada Minggu, 08 Pebruari 2009 22:02:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

acong bilang,
ada tempat namanya kira kira bento,
di 50 meter sebelum fly over,seberang BSI Ciputat,sebelah Nata Tour,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak,murah lagi,sayang tempatnya ngumpet,kecil pula,padahal didaerah ciputat jarang ada resto yg enak.buat yg mo coba ada katsu,yakiniku,teriyaki dll
Dikirim pada Senin, 19 Januari 2009 20:01:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ocha bilang,
ada tempat namanya Shokuyoku Teppanyaki,
di foodcourt supermall lippo karawaci,
yang jualan aneka masakan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan disini dimasak langsung setelah kita pesan, tapi tenang aja ga lama kok. harganya lumayan murah, yang pasti sehat karena dikasih sayur trus rasa bumbu yg dipake enak banget, dijamin suka karena beda sama yang lain. aku langganan dari mulai mereka buka thn 99 klo ga salah.
cobain spicy chickennya (klo pesen paket lebih murah), atau beef teppanyaki, lama2 semua pingin dicoba hehe..
buat yg diet, makanan ini cocok banget karena fresh dan banyak sayur.
Dikirim pada Jumat, 29 Agustus 2008 05:08:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

PuTRa_CooL_AbiEz bilang,
ada tempat namanya vespa rujito,
di jL.baja raya,
yang jualan banyak.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...GGGGGGGGGGGGGGGGGGaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaKKKKKKKKKKK
EEEEEEEEEEEEEEEEEEnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnAAAAAAAAAAA
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Dikirim pada Jumat, 04 Juli 2008 18:07:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam