Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bebek di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 27 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Airlangga bilang,
ada tempat namanya clash of bebek 16,
di Pujasera Ibar jl siliwangi kp gembor - ps kemis kec jatiuwung (samping kampus stikes yatsi) tangerang,
yang jualan bebek wall breaker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nih tempat unik namanya. Resto yg pas buat para gammers coc, Juga untuk keluarga. Paketannya banyak. Harga terjangkau dan yg pasti rasanya uenakkkkk tenan... bebek wall breakernya asli bikin mata gw melekkk... nendang bgt pedesnya. Ada free welcome food, ada disc 15% jg. Ada jg rewardnya gan. Nyaman bgt deh tempatnya. Asli keren konsep mknannya gan.cobainnnnnnnnnn
Dikirim pada Minggu, 29 Mei 2016 21:05:22 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lissa aditya bilang,
ada tempat namanya clash of bebek 16,
di Pujasera Ibar jl raya siliwangi kp gembor kec jatiuwung (samping kampus Stikes Yatsi) Tangerang,
yang jualan bebek king goblin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat para gamers khususnya coc. Nih tempat unik banget. Semua menu makanannya ala coc. Bebek kibg goblinnya asli uenaaaaakkk, bebek terbakar wizardnya bikin nagih. Ditambah lagi minumnya ada ice lava hound yg suegerrrrr. Ada discount 15% untuk para mahasiswa. Tempatnya enak, free wifi, dan gak mahal.
Dikirim pada Kamis, 26 Mei 2016 10:05:03 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cahyo bilang,
ada tempat namanya BALcon Serpong,
di jl raya serpong km 7 sebrang showroom Toyota,
Katanya sih, ...coba deh nyobain menunya balcon,dijamin pengennya balik lagi,,,,sambalnya yg bikin ktagihan,,,
Dikirim pada Selasa, 15 Oktober 2013 07:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amby bilang,
ada tempat namanya nasi bebek madura,
di Depan komplek buana permai, pinggir situ cipondoh,
yang jualan nasi bebek madura.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi bebek madura yang enak banget.bebeknya empuk dan ga amis.bumbu khas nasi bebeknya jg enak, pedes dan gurih. Apalagi kalo dimakan dengan sambel yang pedesnya nendang. Dijamin ketagihan
Dikirim pada Minggu, 30 September 2012 20:09:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pegasus bilang,
ada tempat namanya ECHO,
di Jl.Kh Soleh Ali No. 99,
yang jualan Bebek goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung Makan ECHO tu sederhana,
HARGA na cukup terjangkau
nah BEBEK GORENG na itu...uenaakkkk tenan rek
bumbu na meresap sampai ke dalam.
selaen itu, daging bebeknya juga empuk, makan na gak perlu pake perjuangan
Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2012 11:07:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

EGY bilang,
ada tempat namanya SMOKE RESTO,
di SMOKE RESTO at ASTC Blok 10F 45,Alam Sutera - Serpong. SPECIAL OF DUCK SMOKE n SPICY & SOUR RIBS SOUP TLP:02170828553
belakang dapur coklat dan depan mall living world alam sutera,
yang jualan bebek asap asam pedas, bebek asap bb jawa,,sop iga asam pedas,sate maranggi,iga bakar,sop ikan mandi kesang,sop buntut,jus ijo jus dewa mabok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...SMOKE RESTO ENAK BANGET,,yang ga suka bebek bs jadi suka,,bebeknya difillet n gede banget,,puas pokoknnya porsinya,,
empuk dan berasa banget bumbunya,,,
diracik ma pakarnya yang dah pengalaman di hotel diamond,,,

Pokoknya ga ada deh dijabodetabek bebek asap kayak smoke resto,,,

cobain deh,,agan2 n sista2,,,
dijamin ketagihan n maknyussss,,,
dua jempol buat smoke resto
Dikirim pada Jumat, 20 April 2012 03:04:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gesta bilang,
ada tempat namanya "Saung Makan",
di Jalan belakang menuju Bandara Soekarno Hatta, didalam area car wash "Carindo".,
yang jualan Pepes Patin, Pindang Patin, Bebek, Mie Ayam, Pempek, Tekwan, Es Kacang Merah, Gado-gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya tidak menggunakan MSG. Bahan-bahan terpilih. Harga relatif murah. Baru buka, sedang promosi. Parkirnya luas. Juga tersedia makanan lainnya.
Dikirim pada Selasa, 10 April 2012 16:04:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

memi bilang,
ada tempat namanya bebek goreng memi,
di cimone - tangerang - banten,
yang jualan bebek goreng / bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...- memi bebek goreng siap saji -
Untuk anda yang ingin buka restoran bebek / menambahkan menu bebek di restoran anda,
Di sini kami menyediakan bebek ungkep goreng / bakar siap saji.
anda tidak perlu repot - repot memasak lagi,kami sudah siapkan secara praktis.
anda tinggal menggoreng/memanggang saja.
bebek di jamin empuk & gurih.

berikut harga yang kami tawarkan :

bebek ungkep goreng/bakar siap saji :

ukuran 1/4 ekor ( standar/umum ) 1 potong + 2 macam sambal : Rp.11.000

ukuran 1/2 ekor + 2 macam sambal : Rp.15.000

bila anda berminat hub memi : 083874890375
e-mail : memi_anggara@yahoo.co.id
Dikirim pada Selasa, 15 November 2011 15:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ajeng bilang,
ada tempat namanya BEBEK SLOWMOUTH,
di CI'WALK CARREFOUR ( d/h D'BEST atau DIAMOND ) depan pabrik ARGO PANTES. CIKOKOL - TANGERANG,
yang jualan aneka masakan olahan bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di jamin pasti akan ketagihan......hmmmmmm yumyyyyy
Dikirim pada Kamis, 16 Desember 2010 15:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

TAUFIK bilang,
ada tempat namanya RM.TIDAR,
yang jualan banyak menunya, prasmanan .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Setuju sama nia.. Kebetulan saya gawe di bandara soekarno-hatta, kalau makan siang saya sering makan di RM.TIDAR, selain cepat karena prasmanan, pelayananya ramah2 & banyak yang latah, u/ teh tawarnya gratis sama pisang lampung,sambelnya bebas ambil sepuasnya di sana ada 2 sambal ada sambel petir sama terasi, 22nya enak semua tapi pedasnya sambel petir yg palin tobbbb..
Bebek kremesnya yg empuk banget sama bebek ijonya mantab. Sop IGAnya OKE banget, trus juga Gudegnya enak harganya murah banget saya makan nasi+bebek hanya 13rb. Buat Es juicenya lumayan banyak dengan harga 5000 saja.Nah yang tidak kalah menariknya banyak banget PRAMUGARI2 yang makan di sana kalau saya bilang Kantinnya pramugari2. Tapi jangan kaget kalau yang di bagian kasirnya ibu2 tampangnya agak jutek, tapi ternyata baik banget si ibu itu. Ini no tlp RM.TIDAR (021) 93103084, kalau saya tidak sempat makan di sana biasanya saya tlp dulu buat di bungkus. Semoga berguna informasinya.
Dikirim pada Senin, 04 Oktober 2010 05:10:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam