Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Baso Tahu/Siomay/Batagor di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Nadya Bunga Amandha bilang,
ada tempat namanya Bakso Sehat Bakso Atom,
di Jl. Ir. H. Juanda No.1 Ciputat,
yang jualan Bakso (Keju, Sumsum, Daging, Urat, dll), Baksomay, Batagor, Tahu (Udang & Bakso).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman & bersih. Makanannya enak, murah dan beanekaragam. Uniknya dari bakso atom, kuahnya bermacam-macam ada original, ramen, jamur & asam manis. Juga kalau mau ambil sambal, bawang goreng, seledri, kecap dan lain-lain ditambahkan sesuai selera. Tempatnya juga ber-ac, jadi bisa berlama-lama sambil menikmati baksonya.
Dikirim pada Senin, 23 Pebruari 2015 16:02:40 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mey bilang,
ada tempat namanya AA Siomay,
di Jl Suryakencana 20 Pamulang, (Padipadi foodspot),
yang jualan Siomay, Roti/Pisang Bakar, Ayam bakar/goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, harga terjangkau tempatnya enak buat kongkow.
Dikirim pada Sabtu, 05 September 2015 00:09:21 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tri puji bilang,
ada tempat namanya Siomay Mubarok,
di Pasar Malabar, perumnas 1 tangerang,
yang jualan Siomay, siomay telur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun yang jualan pake gerobak doank, siomay nya enak banget, wajib di coba deh.
Dikirim pada Kamis, 08 Mei 2014 15:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra bilang,
ada tempat namanya Bakmie 88,
di Di Jalan Raya Tomang Baru,
yang jualan Bakmie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di samping sekolahan JOY
Bakmie'a selalu ramai dengan pembeli dan Halal untuk dikonsumsi...dari balita,anak-anak,muda hingga yang tua ada semua..silakan datang dan mencicipi,langsung kenikmatannya...
Dikirim pada Kamis, 08 Mei 2014 02:05:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ahmad Yani bilang,
ada tempat namanya joe99cafe pamulang,
di Jln.Raya Siliwangi Pamulang No.99,Pondok Benda Baru
Pamulang 15416, Banten
Indonesia
( samping alfa midi 24 jam/rumah sakit permata pamulang / depan pom bensin vila dago pamulang ),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...murah meriah,pelayanan ok,buka 24 jam
Dikirim pada Selasa, 26 November 2013 18:11:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wendy bilang,
ada tempat namanya kedai ibu nur,
di Jalan raya cadas kukun,,,sebelum lampu merah kukun,,mekarsari, rajeg. Tangerang,
yang jualan siomay, dimsum, baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, terasa udang atau ikannya,,,harga terjangkau,,,
Dikirim pada Minggu, 17 November 2013 23:11:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jenny bilang,
ada tempat namanya Baso Chuan Chuan,
di Ruko Paramount Gading Serpong,
yang jualan Baso, Mie Kepiting.
Katanya sih, ...Ini baso favorit gw. Kuahnya emang khas Chinese sekali dengan bawang putihnya. Baso ikannya mantep. ada mie kepiting juga, but lebih prefer basonya. *nomnomnom*
in cabang pasar baru. harganya 15k keatas. :)
Dikirim pada Rabu, 23 Oktober 2013 16:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wawan bilang,
ada tempat namanya Siomay Aisha Pujasera Binong,
di Pujasera Futsal Binong Permai, Karawaci ,
yang jualan Siomay, Batagor, Cuankie, Siomay kuah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, banyak pilihan makanan. Siomaynya murah dan enak. Cuankie itu siomay kuah yang unik
Dikirim pada Selasa, 23 April 2013 02:04:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vic bilang,
ada tempat namanya Batagor Penyet,
di Ruko Gading Serpong Blok AA3 no 29
Jl. Boulevard Gading Serpong
(Jajaran Happy Puppy Family Karaoke)
Serpong, Tangerang,
yang jualan Batagor Penyet, Batagor Saos Kacang, Batagor Kuah.
Katanya sih, ...Kalau agan penggemar Batagor,sekarang gak usah jauh2 ke Bandung gan.. udah ada BATAGOR PENYET di Gading Serpong

Batagor nya Bandung banget.. katanya sih resep warisan dari bdg?? yang pasti sambelnya itu makkk nyusss.. sambel penyet surabaya, digabung sama bandung style.. ternyata cucok..cok..

Ada kuahnya juga... kuahnya enak kayak kuah sop iga :)

Lokasinya di Summarecon Serpong, Tangerang.. di jejeran ruko-rukonya, jejeran Happy Puppy Karaoke, sebelah Soto Kudus Senayan

Buktiin sendiri aja dah gan!!
Dikirim pada Rabu, 22 Agustus 2012 18:08:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rix bilang,
ada tempat namanya bakso ojolali,
di pasar malabar, depan indomaret.,
yang jualan bakso super.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...beuh baksonye super besar n enak deh kuah ma sambelnye
Dikirim pada Kamis, 12 April 2012 19:04:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam