Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bakwan di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan



Tiwik bilang,
ada tempat namanya RM SULUNG,
di Jl. Husein Sastranegara rawa bokor,
yang jualan Bakwan Malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakwan Malangnya enak, kuahnya mantab, bumbunya pas, di sajikannya panas2 gitu deh...pokoknya maknyoooosss
Dikirim pada Rabu, 30 Maret 2011 04:03:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mike bilang,
ada tempat namanya tahu brintiiik alfamart harkit2,
di Perumahan harapan Kita, jl. raya harapan kita
Lippo Karawaci,
yang jualan Tahu Brintiik, bakwan jagung, bakwan ubi, bakwan kentang & bakwan pisang/godho-godho.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
gw taunya tahu brintiiik ini waktu ngunjungi stand nya di bazar Universitas UPH gitu. gila... antri lumayan lama booo..
ya gt d, ada TAHU STICK KEJU MAYONAISnya yang mantap surantap buanget rasanya... apa lagi tahu crispinya itu, kalo ditaburin keju sama mayonais & ditambahin saos sambal balado ... ih... rasanya gak nahan....
kalo bakwannya apa lagi uenak... biasanya kan kalo gorengan makanya pake cabe rawit tuch sudah gak zaman.. nah kalo gorengan bakwan yang di harkit ni, bakwannya disiram saos sambal balado... ya saos olahan sendiri gettooo... harganya juga lumayan terjangkaulah Rp. 600/bh.... murraaaaaaaahhhh d pokoknya
Dikirim pada Senin, 10 November 2008 17:11:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ronny bilang,
ada tempat namanya Baso sapi JP,
di di dalam foodcourt Juice Plus - Boulevard Gading Serpong,
yang jualan baso sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...baso sapinya termasuk istimewa.. kenyal dan very tasty. sepertinya ini bakwan Malang, hanya saja kuahnya lebih mirip bakso A Fung jadi nggak terlalu jelas ini asalnya darimana. untuk ukuran harga dan rasanya very recommended, boleh jadi pilihan. sambalnya memang beda dgn sambal kebanyakan, emang segar & enak buat cocolan basonya. hebatnya, kita bisa minta isinya baso daging semua.. yg ditempat lain belum tentu boleh.. mustinya baso ini ambil tempat yg lebih rame (di mall misalnya) biar cepet ngetop..
Dikirim pada Minggu, 09 Maret 2008 03:03:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam