Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Sukabumi
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan



iRham bilang,
ada tempat namanya D'Green,
di Jl.Selabintana Sukabumi,
yang jualan komplit.
Katanya sih, ...tempatnya cozy, suasananya enak, nyaman dan membuat betah, sayang tempat parkirnya di pinggir jalan, soal makanan,top dah, menunya lengkap dari indonesian food, western sampai japanese food, daaan yang membuat tempat ini oke bgt adalah ada menu steak wagyu!! ya akhirnya ada juga yang menyediakan menu ini di sukabumi, sepanjang pengetahuan saya lho :) anyhow, menu steak lainnya jg tersedia dr yg local sampai australian beef dengan variasi saus yg lengkap, recommemded bagi pecinta steak seperti saya :)
Dikirim pada Minggu, 15 April 2012 10:04:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lucky naqisya bilang,
ada tempat namanya fiesta,
di jalan siliwangi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo steak ya fiesta donk,tempetnya jg romantis
Dikirim pada Kamis, 30 April 2009 19:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Zila bilang,
ada tempat namanya RUmah Steak Female,
di Jl. Bhayangkara,
yang jualan Aneka Barberque, hot plate, aneka milkshake dan Jus..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini tempatnya baru.....tapi rekomendasi banget soalnya rasanya TOP bgt.
Denger-denger kokinya pengalaman di Cafe OBONK Steak yang udah tenar di Jakarta itu....(Pantes TOP bgt rasanya).
Klo Soal harga? Coba dech bandingin dengan steak yang lain....dan soal porsinya.....PASS bgt.
Monggo dicoba........Lokasinya di Jl. Bhayangkara (Dua rumah dari Hotel Permata Hijau).
Semoga referensi ini bermanfaat dan Selamat Mencoba.
Dikirim pada Senin, 23 Pebruari 2009 21:02:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rajasemut bilang,
ada tempat namanya Steak Capitol,
di Jl. A Yani Lt 3 Capitol plaza,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makan steak sapi, kambing, nyari tuh di Capitol plaza, lt 3 di Kafe Karaoke nineball wah enah tuh..........cobain deh
Dikirim pada Kamis, 25 Januari 2007 20:01:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yenny bilang,
ada tempat namanya TERRACE CAFE & RESTO,
di Jl. Syamsuddin SH No. 18, deket Cikole (Kantor Walikota),
yang jualan dari Steak sampe Steamboat, EAST to WEST, sagala aya!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Cozy, ada Outdoor & Indoor, di Sukabumi cuma ada satu loh TERRACE ini! (dulunya TOP STEAK).
Menunya:
1. Macam-macam STEAK
2. Pasta
3. Thai Steamboat
4. Thai Cendol (plus dessert2 lain)

Dessert Favoritnya: ES KRIM GORENG + PISANG SEMUT .
COBAAIN DEEEEH!!
Dikirim pada Sabtu, 05 Agustus 2006 07:08:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bobot bilang,
ada tempat namanya TOP Steak,
di Deket Cikole, sejalan ama Balai Kota.,
yang jualan Steak lah..namanya juga TOP steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mau makan steak di sukabumi memang rasanya cuma inilah tempat yg paling pas. Tempatnya santai, pelayanannya ok, parkir pasti tersedia, cuacanya sejuk. Pokoknya disini ok bgt lah. Emang ga seenak steak di sydney but not too bad.
Dikirim pada Kamis, 08 Januari 2004 20:01:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam