Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sate - Gule di Sukabumi
Sampai saat ini, semuanya ada 15 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, Semua

inka bilang,
ada tempat namanya Sate sebelah mesjid agung di alun alun,
di seblah mesjid agung sukabumi, persis sebelahnya,
yang jualan sate kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ditanggung fresh dan sedap
Dikirim pada Rabu, 09 Juni 2004 18:06:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

steven bilang,
ada tempat namanya sate cigunung,
di jln cigunung,
yang jualan sate ayam/kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak sekali,saya tiap tahun makan disana kalau liburan ke sukabumi dari belanda
Dikirim pada Jumat, 16 Agustus 2002 18:08:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Sate Sapi,
di Jl. A. Yani 627(Kalo nggak salah) sebelahnya rumah makan sama yg jualan bakmi/nasi goreng,
yang jualan Sate Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sate sapinya enak banget....empuk terus kalo rasanya agak asem/kecut jgn salah sangka bahwa dagingnya busuk...itu emang di perem pake asam biar empuk dan tidak bikin neg perut......
Dikirim pada Rabu, 08 Mei 2002 10:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

coni bilang,
ada tempat namanya sate ayam degung,
di lokasinya di dalam pasar degung, sukabumi, dekat terminal bis sukabumi, cuman satu satunya tempat jual sate di situ,
yang jualan sate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satenya lumayan enak and murah, cuman buka sebelon magrib
Dikirim pada Senin, 25 Pebruari 2002 11:02:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

coni bilang,
ada tempat namanya sate ayam,
di lupa alamatnya, tepatnya dari Yogya dept. store turun ke arah Matahari dept store, di sebelah kanan setelah apotik geulis ada warung sate kecil.,
yang jualan sate/sop.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...super duper murah, and enak tenan sate ayam di sini, cuman mesti rada sabar, yang beli banyak, jadi musti mau ngantri
Dikirim pada Senin, 25 Pebruari 2002 11:02:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam