Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Sukabumi
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Cak Sono bilang,
ada tempat namanya Roti Priangan Oey Tjiang Lie,
yang jualan Aneka Roti manis, roti asin, roti tawar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang mau iseng nyemil roti, saya rekomendasikan roti priangan oey tjiang lie, roti tradisional ala Indonesia dengan cita rasa Belanda. Meski banyak roti modern yang sekarang banyak menyaingi, buat saya roti ini ga kalah, dengan harga yang terjangkau dan rasa khas yang enak, dan mengenyangkan, tanpa bahan pengawet. Worth it!

Kl mau ke pabriknya sekarang ada di jl parigi dan jl pejagalan (dulu di jl pelabuhan). Ati2 yang palsu, soalnya banyak yang niru.
Dikirim pada Sabtu, 08 Agustus 2015 04:08:42 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dela janita bilang,
ada tempat namanya dadays chocolate,
di pondok cidahu permai blok f3 no 04 parungkuda sukabumi
hotline 081808129708,
yang jualan brownies,coklat dan cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bukan resto atau kafe atau toko siih..masih home made, tapi pelanggannya lumayan banyak..*lumayan karna masih baru banget* tapi rasanya ga kalah deh sama yang diresto atau kafe atau toko..
harganya mulai dari 25 ribuan aja lho...
Homemade, pastinya fresh from the oven karna hanya dibuat jika dipesan..;) yang mau ke Sukabumi, dipesan aja dulu..pulang bawa oleh2 deh..;)
Dikirim pada Senin, 08 Oktober 2012 01:10:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

honeyzen bilang,
ada tempat namanya Purimas 3,
di Jl Jend A Yani 24 Nyomplong
Sukabumi 43131
atau
Purimas 3 (Jl RE martadinata 46, Sukabumi)

Phone: 0266-222926
Hari Kerja: Senin - Minggu
Jam Kerja: 09:00:00 AM - 09:00:00 PM ,
yang jualan Roti & Kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...best pokoknya dari dulu ampe sekarang,
my favorit, horn fla
kalo mo bikin snack buat acara mending ke purimas aja dehh
Dikirim pada Senin, 02 April 2012 18:04:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede Dariah bilang,
ada tempat namanya Aneka Bolu di Melati Putih,
di Alamat dikarangtengah kecamatan Cibadak kabupaten sukabumi,di jamin kue disana enak dan harga juga relatip terjangkau,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana selain tersedia kue juga ada soto mie...
Dikirim pada Minggu, 22 Januari 2012 23:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mela bilang,
ada tempat namanya Serabi Kraton,
di Jl. A. Yani, persis di seberang RS Kartika Medika / Mi Yamien Bandung Akup,
yang jualan Serabi Solo, 13 macam rasa topping..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya enak, gurih, fresh, gak bikin eneg, makan satu kurang pasti pengen nambah lagi, harganya aduuuuhhhh murah bangets Rp 1.500 doank....kata yg jualnya bahan dasar pake tepung beras fresh digiling langsung...pantesan raooosss pisan euy....
Dikirim pada Kamis, 27 Mei 2010 05:05:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ade Farida bilang,
ada tempat namanya Bika ambon kota paris,
di Kota paris,
yang jualan Khusus bika ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dulu kl sy pulang kampung biasanya beli oleh-oleh bika ambon di pabriknya di daerah kota paris. Kemasannya pake besek dilapisi daun cau dan masih panas. Rasa tidak kalah dgn bika ambon medan. Sekarang sy jarang pulang kampung krn macet cet cet di pasar cicurug. Para pejabat di Sukabumi coba dipikirkan itu pasar cicurug supaya sy bisa sering-sering pulang kampung
Dikirim pada Selasa, 21 April 2009 18:04:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

selvi bilang,
ada tempat namanya Bolu Onih,
di Jl. raya sukaraja No. 2,
yang jualan Bolu & Kue Kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bolu ndisana itu enak banget apalagi bolu pisangnya yang pasti dah terkenal banget di sukabumi cobain dech kesana tar nyesel kalo gak pernah nyoba banyak banget jenisnya ada olu pisang, ketan sponge cake ampe black forest yang pasti yummy banget dech
Dikirim pada Sabtu, 20 Oktober 2007 16:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rudi bilang,
ada tempat namanya Anna Bakery,
di Jl. A Yani,
yang jualan roti dan kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jualannya roti dan kue, khas, letaknya di Jl. A Yani tidak jauh dari pusat Hp Capitol Plaza, kita bisa ngopi sambil makan kue dan roti, hmmmm enak deh, emang tempatnya kecil, tapi yg penting enak..........
Dikirim pada Selasa, 23 Januari 2007 21:01:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johntor bilang,
ada tempat namanya Kue Mochi Otista,
di Jalan Otisa seberang pool bis Lana Jaya,
yang jualan Kue Mochi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini tempat jual kue mochi paling enak di dunia, tempat yg lain sih palsu. ini yg original saya dari dulu gak pernah beli yg lain. Ada dua pilihan Mochi isi kacang dan gak ada isinya. Rasanya ueeenaaakk dan legit
Dikirim pada Kamis, 18 September 2003 15:09:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jetcoms bilang,
ada tempat namanya jl ciwangi,
di jl ciwangi,
yang jualan kue basah dan kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain deh di jalan ciwangi banyak toko menjual kue2 khas sukabumi, murah dan enak2. kalau di bandung ada kue sus merdeka kalau di sukabumi ada kue bugis dan bika ambon khas sukabumi
Dikirim pada Kamis, 13 Pebruari 2003 10:02:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam