Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Martabak di Sukabumi
Sampai saat ini, semuanya ada 10 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan



susanto bilang,
ada tempat namanya sukabumi,
makanannya Halal.
Dikirim pada Rabu, 14 April 2010 00:04:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eneng raisyah bilang,
ada tempat namanya martabak degung,
di pasar degung sekitar ujung jl sudirman jl ke benteng,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...martabak resep rumah sepuh kapungkur bentuknya mini rasa maxi yang beda disini selalu ada selai nanas buatan sendiri plus minuman skoteng panas pasti repeat order kata bapak saya Owner Mata Angin Adv jl Surya kencana 45. 0266 7000408 rasanya ga berubah sedjak tahoen 1989
Dikirim pada Jumat, 03 April 2009 02:04:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eneng raisyah bilang,
ada tempat namanya martabak degung,
di pasar degung sekitar ujung jl sudirman jl ke benteng,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...martabak resep rumah sepuh kapungkur bentuknya mini rasa maxi yang beda disini selalu ada selai nanas buatan sendiri plus minuman skoteng panas pasti repeat order kata bapak saya Owner Mata Angin Adv jl Surya kencana 45. 0266 7000408 rasanya ga berubah sedjak tahoen 1989
Dikirim pada Jumat, 03 April 2009 02:04:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi bilang,
ada tempat namanya Martabak Mini,
di Di daerah degung.,
yang jualan Martabak juga Sekoteng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak mininya gurih... Murah...
Dikirim pada Rabu, 04 Pebruari 2009 21:02:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eka bilang,
ada tempat namanya martabak bangka cisaat,
di jln. raya cisaat barisan apotek cisaat,
yang jualan martabak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke maknyos......
makan sepotong aj... serasa melayang beuh.....
ap lg klo makannya sambil ngeliatin gw, tambah manis aj....
Dikirim pada Selasa, 02 Desember 2008 14:12:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Echa bilang,
ada tempat namanya Sari Mukti,
di Jl. R. A. Kosasih deket Gg. Uben,
yang jualan martabak manis aneka rasa,martabak asin aneka rasa, cireng isi, and pempek palembang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gampang ditemuin pokoknya g jauh dr gang uben dech,, semua menu yang ditawarin disana enak-enak semua. Bisa dimakan disitu atau di bawa pulang,, Ada pelayan favorit disana yg nama'x wima hatake (jepang bgtss loch,,
Dikirim pada Sabtu, 20 September 2008 09:09:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

poethree bilang,
ada tempat namanya martabak dekat bank danamon,
di ada martabak n lain'' deket bank danamon. lebih tepat nya depan mesjid agung,
Katanya sih, ...martabak nya enak banget. apalagi yang manis... wih kerasa deh manis nya
Dikirim pada Jumat, 26 Mei 2006 03:05:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kun bilang,
ada tempat namanya martabak bangka,
di re martadinata,
Katanya sih, ...martabaknya enak.. pas di bengkel yang deket bagk NISP seberangnya yogya.... martabak telur n martabak manis, rasanya ga kalah ama martabak abndung,tapi harga lebih ekonomis
Dikirim pada Kamis, 27 April 2006 04:04:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yosie bilang,
ada tempat namanya Martabak bangka,
di Di jalan A. Yani deket bioskop Shopping kalo belom tutup,
yang jualan Martabak manis doank.
Katanya sih, ... Hem martabaknya enak banget palagih yang rasa coklat keju ..... duh harganya sih ga beda jauh sama yang paling beken, cumen gue rasa sih yang inih lebih enak, lebih banyak menteganya sama kejunya... lebih wangi, cobain dech
Dikirim pada Selasa, 01 Oktober 2002 00:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

koi bilang,
ada tempat namanya Martabak Bandung,
di Jl. A. Yani,
yang jualan Martabak Manis & Asin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...martabak berbagai kombinasi rasa... favorit gue sih pisang keju.. kalo beli pas weekend & udah malam pasti ngantri deh.. pokoknya dijamin enak deh... :D
Dikirim pada Kamis, 08 Agustus 2002 13:08:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam