Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Sukabumi
Sampai saat ini, semuanya ada 21 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

risa bilang,
ada tempat namanya kedai jangar,
di Jln.jend.sudirman.Gg loa bawah agent kawanua,
yang jualan seblak,lumpia,maroni ice juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bikin ketagihan euy... harga pelajar selera juragan , beverage ala hotel☆5
Dikirim pada Rabu, 25 Pebruari 2015 23:02:33 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

risa bilang,
ada tempat namanya kedai jangar,
di Jl.sudirman gg.loa bawah agent kawanua,
yang jualan seblak,makaroni basah,lumpiah basah aneka minuman seger yg aneh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ta'ada kedai yg menyajikan mkn unik dan rasa yg mansstab dgn harga pelajar selera juragan
Dikirim pada Selasa, 24 Pebruari 2015 18:02:42 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deden tommy bilang,
ada tempat namanya aneka kue mang deden,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan enak tapi sesuai selera sich pokoknya cobain dech pasti ada kesan istimewa hehe insya allah
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2014 16:08:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nisa bilang,
ada tempat namanya parchous,
di Jln. Siliwangi No.30 (di bawah Radio NBS , sebelah Siti Hajar / depan warnet Edelweiss).,
yang jualan variant coffer and resto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Beberapa waktu lalu saya berkunjung kemari, kesan pertama yang muncul adalah..... itís cozy
Suasana tempatnya nyaman dan enak banget deh
Ruangan tempat duduk dengan berbagai sofa yg nyaman dan ruangan berAC~

Menu kopi di sini cukup lengkap lho..
ada esspreso, latte, cappucinno, machiato, americano, kopi luwak, juga berbagai kopi daerah di Indonesia, dan berbagai menu pilihan makanan yang tak kalah menarik nyaa :)

Untuk harga, no problem..masih wajar untuk secangkir kopi
For a great coffee, price is nothing

Untuk first time coffee-ing here, saya pesan machiato caramel dan teman saya pesen coffee luwaknya
Cemilan tambahannya french fries sama chicken wings nya yang nyaaamm..
Seneng deh kopinya pake latte art
Bisa minta ajarin bikin ga ya ? hehehee.. :p
Oya jgn takut, buat yang ga terlalu suka ngopi, di sini juga ada macam-macam minuman teh, juices, dan milkshake. Itís so nice, right ?
Dikirim pada Kamis, 18 Juli 2013 04:07:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nasha bilang,
ada tempat namanya Pepes ikan bu Lilis,
di Jln. Ciseureh. ,
yang jualan Pepes ikan, ayam kecap, ayam bakar..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak bgt makan msakan bu lilis. selain halal makan disitu berasa makan buatan mamah sendiri. :)
Dikirim pada Selasa, 20 September 2011 15:09:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lenovo bilang,
ada tempat namanya SERABI BAKAR MANG ASEP,
di SERABI BAKAR KHAS TASIK & BANDREK INDIA ANU TI BAHELA
JL. BHINEKA KARYA
PARUNGSEHYA,
yang jualan SERABI BAKAR MADU, SERABI ONCOM, SERABI TELUR KAMPUNG, SERABI COKLAT DAN KEJU, MINUMAN BANDREK ASLI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA ASRI SEPERTI DI HUTAN DAN RINDANG TAPI DIPINGGIR JALAN, SERABI ASLI DIBUAT LANGSUNG DITEMPAT DAN MEMAKAI KAYU BAKAR SEHINGGA WANGI SEKALI. HARGANYA PUN MURAH CUMA RP. 1000.
Dikirim pada Senin, 04 Juli 2011 18:07:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Elissa bilang,
ada tempat namanya Mie kocok Mangkatan,
di Sebelum sukabumi dari arah barat dkt showroom daihatsu ciseureuh,
yang jualan Mie kocok baso,ceker,kikil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak maknyos, gue sampe nambah,emang lg lpr kl, sekalian di bungkus buat yg di rmh. Plg kerja tiap sabtu pasti gue mampir
Dikirim pada Sabtu, 10 Januari 2009 06:01:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pd bilang,
ada tempat namanya pondokmaos,
di Jl.cimalati KM 2 cicurug-sukabumi,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan ala sunda, berada di tengah sawah,,asik banget tempatnya
Dikirim pada Jumat, 24 Oktober 2008 07:10:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

reza bilang,
ada tempat namanya Warnet Speedy,
di Jln Mayawati no 10 Blakang Ayam Bogor,
yang jualan main komputer.
Katanya sih, ...Warnet Speedy tuch mang paling asyik buat main komputer disana pun kita bisa ngeprint cetak foto ngerental dll full musik lho 1 jam cuma 4000 ribu kok kalo paket 3 jam cuma 9000 aja kok murah kan
Dikirim pada Sabtu, 18 Oktober 2008 16:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Boi bilang,
ada tempat namanya Bandrex BP,
di Jalan Suryakencana depan SMP YB <Yuana BAkti>,
yang jualan bandrek, bajigur dan jajanan lain.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banged wat tempat nonkrong...
dijamin maLam minggu pasti rame bgd..
Dikirim pada Selasa, 09 September 2008 21:09:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam