Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 30 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

khusni bilang,
ada tempat namanya KhoKhu STEAK,
di Ngesrep Timur V/79
Kel. Sumurboto, Kec. Banyumanik. Telp:024-70952268,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KhoKhu STEAK mempunyai saus special, dimasak oleh chef kami yg berpengalaman membuat steak kami beda dari steak lainnya. Di KhoKhu STEAK, pasti lebih enak.
Dikirim pada Minggu, 30 Maret 2014 15:03:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Marchalia Rafsandjani bilang,
ada tempat namanya We Made (Western Homemade),
di Jl. Murbei III No. 3 Bina Marga, Srondol, Semarang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...WeMade menyediakan makanan western homemade yang enak dan murah. berbagai steak, sosis homemade dan minuman yang menyegarkan.dengan konsep tempat yg cozy ala rumahan, bikin serasa makan di rumah sendiri. Buka dari jam 11 siang sampai jam 8 malam. Free wifi, dan menerima delivery order.
Dikirim pada Sabtu, 06 Juli 2013 17:07:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sasha bilang,
ada tempat namanya sirlo steak,
di jl. indraprasta no. 56,
yang jualan iga bakar, sirloin, tenderloin, sup jagung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...steak murah lezat....iga bakarnya dahsyaato..lezattooo...food start IDR 8K drink start IDR 4K...ada topping cheese so meltinglaaah...mushroom juga...tmpt nyaman bersih dan luas juga ada lesehannya...layak utk dicoba
Dikirim pada Sabtu, 13 November 2010 14:11:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RISMA DAMAYANTI bilang,
ada tempat namanya STEAK PELET,
di DAERH SEMATANG ATAS ,,BANYUMANIK PEREMPATAN SMA N 9 SEMARANG PEREMPATAN MASJID LURUS,
yang jualan STEAK AYAM DAN SAPI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...STEAKNYA ENAK DAN MURAH KITA BISA MAKAN 20.000 BERSERTA JUSNYA ,,JUSNYA PUN MUURAH ,,SAUS STEAK N KENTANG GORENGNYA PUN ENAK,,,
BAKAL KETAGIHAN DAH BURAN DATENG SANA MURAH HALAL DAGINGNYABANYAK LAGI MANTEP.
Dikirim pada Minggu, 03 Januari 2010 14:01:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ahmad bilang,
ada tempat namanya ANANDA STEAK & ICE CREAM,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya ANANDA STEAK & ICE CREAM,
di Jl. Cemara Raya No.70 Plamongan Indah, Semarang dan satunya lagi di Jl. Fatmawati No.33 Pedurungan, Semarang,
Katanya sih enak karena spesialis Steak, ...coba aja ke Ananda Steak & Ice Cream
tempatnya asyik buat nongkrong dan makan bareng temen-temen
harga ga terlalu mahal alias bisa dijangkau, di situ bisa pilih menu sesukamu karena ada 80 menu baik makanan maupun minuman.
Dikirim pada Senin, 09 November 2009 02:11:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

audrie bilang,
ada tempat namanya steak taman sari,
di jl. sisingamangaraja pas jalan masuk ke jl. sibayak,
yang jualan aneka macam steak, salad, spaghety.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sederhana tapi steaknya luar biasa nikmat.... mak nyoosssss banget gitu lho... harga murmer alias murah meriah....gue paling suka sama salisbury steak....sausnya itu nendang banget....
Dikirim pada Rabu, 22 Juli 2009 19:07:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pongky bilang,
ada tempat namanya o-mama-mia steak & eskrim,
di pamularsih 77,
yang jualan sirlon, tenderloin, nz sirloin, steak lidah, spageti, burger, french fries, cordon bleu, es krim, milk shake, juice, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya murah,tempatnya asyik bwt nongkrong,ada outdoor n indoor,daya tampungnya jg banyak pokoknya kl mo ultah ato perpisahan sekolah di sana muat deh...ya 150 org bisa deh. Kayaknya sering jg dipake arisan ibu2 gitu...
apalagi kl bwt malem mingguan...pas banget de...ngga bikin bokek.Rasa masakannya jg uenak...ngga kalah deh ma resto.
Pelayanannya jg cepet kok...ditanggung puas pokoknya. kalo ngga percaya cobain aja...
Dikirim pada Minggu, 26 April 2009 00:04:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erning+rita bilang,
ada tempat namanya iga bakar tanduk,
di jl kaligarang sampangan, dekat lampu merah,
yang jualan iga bakar, sup iga.
Katanya sih, ...menurut kita iga bakar tanduk yammi banget dan mak cup..
pokoke patut dicoba..
sup nya juga enak. Disana juga ada nasi goreng lezat lho
para fans makanan mania selakan mencoba dijamin tidak rugi

Dikirim pada Senin, 06 April 2009 21:04:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adhe bilang,
ada tempat namanya planet martabak,
di lamongan raya 2b-sampangan-semarang,
yang jualan ada steak martabak,ada juga martabak manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoknya seru deh bagi kamu yang hobi banget dengan yang namanya martabak kamu pasti suka.sbb segala macam martabak ada semuanya.ada steak martabak,ada martabak manis,ada juga steak daging yang original.udah gitu harganya mahasiswa banget gitu lohhhh...tapi rasanya bintang lima bgt jugaaa....heeeee cobain dah pasti nga nyesel.cuma ada satu hal.penyajiannya agak lama.tp menurut pendapatku itu disebabkan karena apa yang disajikan benar2x fressssssssssssssssss alias benar2x baru diangkat dari tempat masak....
Dikirim pada Kamis, 13 November 2008 19:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joshua bilang,
ada tempat namanya alcatraz grill,
di rinjani 9 , deket s parman,
yang jualan macem2.,,uenak polll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget, tempatnya asik, bisa buat foto2 pula...steaknya mantebbbbb, porsi gede, harga gak mahal, minuman mak nyossssssssssssssssssss
rajanya steak di semarang
Dikirim pada Sabtu, 20 September 2008 13:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam