Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Pempek di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 18 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

steven bilang,
ada tempat namanya Yui Pempek,
yang jualan Aneka Pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pempek nya Super Enakk..dan belum pernah ada yang seperti ini.
Pempeknya Palembang Asli.. Penjualnnya Hanya via Online di Facebook (Bisa Delivery Order).Jadi ga perlu repot keluar.. langsung diantar ke rumah. Find aja di "PempekYui"
ato tlp 02470532977 & 085814304497. Dijamin pasti tidak Mengeceakan.
Dikirim pada Rabu, 18 April 2012 21:04:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Muhaimin bilang,
ada tempat namanya PEMPEK BU DAUD (RM.Khas Palembang,
di jl. jati raya F.14 (pom bensin sukun masuk) setelelah pasar jati perumnas Banyumanik, CABANG nya Jl. A Yani No.10 (arah manuju ALUN ALUN BUPATI UNGARAN).....,
yang jualan Pempek Kapal Selam,lenggang,es kacang merah,tekwan seger,model ikan,PINDANG TULANG(sambal NANAS),PINDANG IKAN PATIN (SAMBAL NANAS)....dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo yang di banyumanik outlet nya minimalis ekslusif dan yang cabang ungaran.... tempatnya luas...
Dikirim pada Rabu, 08 Pebruari 2012 10:02:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

muhaimin bilang,
ada tempat namanya RM Palembang WongKito (BU DAUD),
yang jualan pempek,lenggang,tekwan,pempek kuilt,kriting,es kacang merah,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan yang terletak di wilayah benyumanik,jl jati raya f-14 itu terglolng manunya lengkap,,,, klo harga juga murah cuma bedanya... pempek yg dijual di ditu beda dengan pempek2 yg dijual di semarang yg pernah saya cicipi..apalagi KUAHnya itu lo.... seger banget klo di STRUPUT...
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2012 11:02:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amelia bilang,
ada tempat namanya pempek 69,
di jl tlogosari raya (jembatan II) kiri jalan,
yang jualan pempek.
Katanya sih, ...rasa pempek nya asli banget...ikan nya keresa...ada pempek lenjer, kapal selam juga adaan..... harga nya juga murah bgt...cukup 7rb aja
Dikirim pada Sabtu, 21 Januari 2012 17:01:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yenny bilang,
ada tempat namanya Pempek Ny. Kamto,
di Food Court DP Mall Semarang
Lt.2
Jl. Pemuda,
yang jualan Pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pempeknya uenak tenan
Rasa ikannya kerasa banget
mau kapal selam, lenjer, keriting or kulit....pokonya enak smua deh....
kuah pempeknya bikin melek pedesnya...
Dikirim pada Rabu, 25 Mei 2011 03:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

semut bilang,
ada tempat namanya pempek musi,
di tembalang,
yang jualan pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pempeknya murah bgt . udah gitu enaakk . . pempek kapal selam aja cuma 7rb . tapi ada paket ekonomis jugak . harganya 5rb . minumannya jugak murah ko . lemon tea cuma 25oo . wajib buat dicoba deh !
Dikirim pada Selasa, 02 Maret 2010 14:03:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tika bilang,
ada tempat namanya pempek musi,
yang jualan pempek,tekwan dan makanan khas palembang lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnyta enak pempeknya asli palembang lho tp agak mahal buka cabang di tembalang oh iya pokoknya rasanya enaaaaaaaaak tenan
Dikirim pada Rabu, 30 September 2009 21:09:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gaby bilang,
ada tempat namanya pempek twin kings,
di JL. pURI ANJASMORO,depan pom bensin puri tepatnya masuk jalan situ kanan jalan ada pujasera lambourghini cafe,
yang jualan pempek, rujak mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pempek pualing enak se SEMARANG loh...ga ada yang nyaingin lah. asli pake ikan tengiri. bukanya kalo udah jam 6 sore. pempeknya kerasa banget gitu juga sama saus nya. Dijamin ga ngecewain dahh asli TOP BGT, MAK NYUUSSSS..ga mnahal koq 1 porsi lengkap aq cuman abis sekitar +/- 12 ribu doank..cobain dah
Dikirim pada Jumat, 02 Januari 2009 20:01:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gatot bilang,
ada tempat namanya pempek SRIWIJAYA,
di SEBELAH SD NASIMA SEMARANG,
yang jualan PEMPEK TEKWAN MODEL.
Katanya sih, ...BENAR - BENAR TERASA IKANNYA
Dikirim pada Minggu, 26 Oktober 2008 20:10:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cappucinnomercy bilang,
ada tempat namanya pempek palembang bang toyib,
di jalan kelud raya depan kafe kelasi daerah sampangan,
yang jualan ada pempek kapal selam,peluru,lenjer...kompli!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harga makan di warung pempek palembang bang toyib murah banget cuma sekitar lima ribuan perak, udah gitu rasa ikannya kerasa banget. pempek yang abis digoreng, dimakan panas-panas terus langsung dinikmati... pokoke dijamin mak nyuzzz dahh!!!! klo mo nyari warungnya gampang banget, tinggal cari aja warung tenda empek2 yang ada photonya bang toyib, wezzzz dijamin ganteng degh..hehehe
Dikirim pada Rabu, 31 Oktober 2007 17:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam