Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Uduk di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Arny bilang,
ada tempat namanya NASI UDUK BETAWI 29,
di Jl. Kelud Raya No. 29 (dpn x pool),
yang jualan mantab rasanyaa dan pastinya harga terjangkau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Uduk Betawi 29 menyediakan berbagai macam pilihan lauk mulai dari Ayam Goreng, Ati-Ampela, Usus, Tahu Tempe, dan juga telor..Rasa nasinya mantab banget, gurih, tapi nggak eneg kalo dimakan..harganya pun murah meriah sesuai kantong kita-kita.
pokoknya Nasi Uduk Betawi 29 memang Mantaaabbb...!!!
Dikirim pada Selasa, 06 Maret 2012 21:03:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dzil ikram bilang,
ada tempat namanya Jl. Pringgading Raya Dpn. Gereja Isa Almasih,
di Jl. Pringgading Raya Dpn. Gereja Isa Almasih,
yang jualan Ayam Goreng, Bebek Goreng, Tempe Goreng, Tahu Goreng, Ati Ampela Goreng, Nasi Rames.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada warung yang namanya MAMA Sulipah...
jual nasi uduk asli jakarta tapi bertempat di semarang...
dateng aja langsung
Dikirim pada Kamis, 20 Mei 2010 20:05:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dugudugu bilang,
ada tempat namanya nasi uduk bu Ndermi,
di ngesrep dpn merdeka juice,
yang jualan nasi uduk ama lontong opor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak!!!apalagi klo dah kenal ma si ibunya,,dapet bonus lho..!!!harganya murahlah buat kantong mahasiswa,,haha,,
jualannya pagi2 jam 8an,,klo siang udah abis,,apalagi sabtu ato minggu jam 9 aja kadang udah abis..cobain aja deh..
Dikirim pada Minggu, 09 November 2008 23:11:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cappucinomercy bilang,
ada tempat namanya resto kampung nasi,
Dikirim pada Rabu, 31 Oktober 2007 18:10:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melyn bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Jogja 626,
di Jl. Sisingamangaraja raya deretannya hotel patrajasa, tapi udah deket tanah putih,
yang jualan Nasi uduk, ayam goreng, jerohan goreng, pete goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi uduknya gurih banget, ayamnya meresap bumbunya, asli ayam kampung. Pake kremesan enak banget!
Dikirim pada Senin, 09 Juli 2007 19:07:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

michael bilang,
ada tempat namanya tanah mas,
di ruko tanah mas (tepat nya ruko poin pool),
yang jualan nasi uduk,ayam goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nama nya the ouedok
wah pokok e uenak tenan harga murah(harga anak kos kenyang anak boosss)
Dikirim pada Kamis, 17 Mei 2007 23:05:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cah kos doraemon bilang,
ada tempat namanya mak wok,
di jl. prof sudharto....undip tembalang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ni tempat sarapan paling strategis buat anak kos,....harganya murah meriah...yg pling enak dari mak wok tu SAMBELNYA.....pedesnya pas....
kalo pagi2 yg ngantri banyak banget....
gorengannya gurih n gedi2...

yg jual serang nenek ber titel "MAK WOK"

mak nyuzzzz....
Dikirim pada Sabtu, 31 Maret 2007 14:03:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asbi bilang,
ada tempat namanya mie ayam pak min,
di jembatan 2 tlogosari,
yang jualan all about mie.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...the best di semarang, buruan coba pasti cocok dan melupakan mie yang lain. bumbu ayamnya itu lo palagi mienya gepeng
Dikirim pada Rabu, 02 Agustus 2006 10:08:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Haris bilang,
ada tempat namanya Nasi Uduk Jakarta,
di Jl Siliwangi,
yang jualan Komplet, Pakai Ayam Tahu Daging.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenak, Menunya Pass, Komplet Lagi
Dikirim pada Selasa, 06 Desember 2005 13:12:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

intan bilang,
ada tempat namanya nasi uduk parahyangan,
di jl sisingamangaraja,dekat traffic light ke sultan agung,
yang jualan nasi uduk,ayam goreng,bebek goreng,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya uenak tenan,,klo mlm pasti rame banget aplg klo mlm minggu siap2 gak kebagian makanannya dech..Top Buanget
Dikirim pada Rabu, 30 November 2005 02:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam