Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 38 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

prasanto bilang,
ada tempat namanya warung ronde " Pak Toro ",
di Jl. Kedungmundu 208 - mrican, kiri jalan kalo dari arah pasar kambing..setelah PDAM kedungmundu..,
yang jualan khusus wedang & es puter.
Katanya sih, ...tempatnya luas, menunya wedang serabi, wedang roti, wedang kacang tanah, wedang kacang ijo, wedang ketan hitam, wedang ronde, wedang bajigur & es puter..semua wedangnya top markotop..enak banget laik untuk dicoba..dijamin gak kalah sama istana wedang..buka sampe jam 12 malem..
Dikirim pada Jumat, 12 Juni 2009 22:06:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Michelle bilang,
ada tempat namanya Gustaaf's ice cream,
di Sekarang da pindah tuch ke Komp. Padepokan Ganeca I B.8,
yang jualan Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...It's so familiar.... taste so good & the owner's so cool just like his ice cream :) oops......
Michelle - truly love your ice cream uncle Gustaaf......
Dikirim pada Rabu, 01 April 2009 19:04:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abee" bilang,
ada tempat namanya kedai agung,
di dijalan laper tengah..sebelahnya masjid kedongdong..,
yang jualan gorengan gtu,,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enug dsana,,waluw warungnya deket got..tp nyaman ug,,
es ny tu..menjulang tinggi,,dengan lelehan syrup dan susu coklat diatasny..dan dibawahny terdapat buah2 segar dan bermacam jely gtu,,
murah kug cma 4rb duang,,bikint perut kenyang de..
Dikirim pada Jumat, 24 Oktober 2008 08:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizal bilang,
ada tempat namanya istana wedang,
di Jl Pemuda,depan Gris dan Jl Mataram,
yang jualan Berbagai macam wedang,anget2 enak.
Katanya sih, ...JOzz Gandoz.Enak,tapi harga miring.Cocok buat yang lagi sakit tenggorokan.
Dikirim pada Selasa, 02 Oktober 2007 13:10:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Linda bilang,
ada tempat namanya Restoran Semarang,
yang jualan Rujak Puspa, dll.
Katanya sih, ...Tempatnya sederhana saja, layaknya restaurant era tahun 70-an, tapi makanan disini enak dan juga rujaknya, dan sedia untuk kemasan oleh2, namanya Rujak Puspa, enak sekali rasanya.
Dikirim pada Kamis, 20 September 2007 13:09:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya losari coffee plantation,
di djoeroesan Samarang Djokja, sesoedah Kopi Eva Bedono teroes sampai Pringsoerat, belok kiri satoe kilometer,
Katanya sih, ...Di sinilah Toean dan Poean mampir sabeloem ke Djokja, jaitoe tempat tetirah milik orang Italia (gabriella teggia). Komplek penanaman koffie njang indah seloeas 22 hektare ini dilengkapi poeloehan cottages njang antiek tatapi komplits internet, televisie. Djikalaoe pagi pagi Toean bangoen,kemoedian mengikoeti sesi Yoga njang menghadap goenoeng Andong dan telomojo njang indah dikedjaoehan itoe, tersedialah minoeman koffie toebroek asli njang ditanam di Grabag Losari ini, disadjiken dalam baki berhias bidjih koffie, goela merah dalem gelas ketjil, sedikit soesoe melk dan sepotong cinnamon (kajoe manis) ditjeloep tjoklat goela . Soenggoeh sangat nikmat sekali doedoek di pendopo clubhouse diiringi piano berdenting di pegoenoengan njang dingin segar. Sesoedah itoe Toean bisa berenang dengen pemandangan goenoeng Andong/Telomojo njang sanget indahnja tanpa melihat sesosok manoesiapoen. Semalem tjoema 220 US dollar sahadja oentoek semoea kenjamanan itoe. Ada poela restaurant (Java Red Resto), persis di bawah tempat Yoga tahadi, matjam matjam steak(aust), nasi goreng java red, mentok(boekan bebek) dan sate ponorogo. Minoeman semoea ada. Kartoe crediet lakoe di tengah hoetan indah ini. Kalaoe malam Toean bisa menikmati dinginnja malem berdjalan djalan ditengah taman dengen penerangan lampoe kapal (ting) diisi lilin. Apalagi djikalaoe boelan poernama, terlihatlah goenoeng itoe sangat indahnja. Sasampai kamer (cottage) , Toean bisa memesan koffie lagi soepaja toeboeh hangat.
Dikirim pada Sabtu, 31 Maret 2007 15:03:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jacob bilang,
ada tempat namanya ES KRIM WINNER,
di Jl. Pasir Mas Raya B 12/IX, Seberang Rumah Makan Timlo Putri Solo, tel 354 9565,
yang jualan Home Made Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es krimnya soft dan creamy. Rasanya uueeennnaak tenaaaaaaaaan.
Home made ice cream. Salah satu favorit saya, es krim DURIAN.
Pake durian asli, soalnya. Saya pernah bawa tamu dari Singapore. Tamu saya sampai acungkan 2 jempol dan sarankan saya untuk bisa jadi agen di Jakarta.
Coba dan bandingkan dengan es krim tempat lain. Sudah enak...., lebih murah lagi.
Bahkan kalau mau, bisa juga pesan ice cream untuk diabetes ?
Dikirim pada Selasa, 24 Oktober 2006 17:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ahmad bilang,
ada tempat namanya sop buah asli bandung,
di didaerah perumnas banyumanik jl sawunggaling selatan, tepatnya dekat gerbang masuk perum sinar sawunggalinng,emang tempat nya aga ngumpet sih !!! tapi ada spanduknya sop buah bandung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo ngeliat tempat jualannya pasti kalian gak bakal percaya kalo rasanya jauh lebih enaaakk.... gue aja ampe ketagihan.... menurut gue, sop buah yg di sawunggaling ini enaknya disajikan di CAFE, emang rasanya beda banget dg sop buah yg laen.... mungkin emang begini rasanya Sop Buah Bandung yang asli.... :)
Dikirim pada Minggu, 08 Oktober 2006 14:10:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANITA bilang,
ada tempat namanya Soup Buah Bandung,
di di daerah perumnas banyumanik, jalan sawunggaling selatan, deket gerbang masuk Perum Sinar Sawunggaling, emang tempatnya agak mumpet sih...,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo ngeliat tempatnya... pasti gak bakal percaya kalo rasanya jauuuuh lebih enak... menurut gue sih, rasa sop buah kayak yang di sawunggaling ini, bagusnya disajikan di CAFE... emang rasanya beda banget dg sop buah yg ada... Mungkin emang yg begini rasanya SOP BUAH BANDUNG yang asli hehehehehe....
Dikirim pada Minggu, 08 Oktober 2006 14:10:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANITA bilang,
ada tempat namanya Soup Buah Bandung,
di di daerah perumnas banyumanik, jalan sawunggaling selatan, deket gerbang masuk Perum Sinar Sawunggaling, emang tempatnya agak mumpet sih...,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo ngeliat tempatnya... pasti gak bakal percaya kalo rasanya jauuuuh lebih enak... menurut gue sih, rasa sop buah kayak yang di sawunggaling ini, bagusnya disajikan di CAFE... emang rasanya beda banget dg sop buah yg ada... Mungkin emang yg begini rasanya SOP BUAH BANDUNG yang asli hehehehehe....
Dikirim pada Minggu, 08 Oktober 2006 14:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam