Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 15 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

hart to heart bilang,
ada tempat namanya WARKOSHI (warung kopi dan sushi),
di Pleburan UNDIP,kios dekat per3an pplp,depan kampus sastra,
yang jualan sushi n masakan jepang lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakan jepang sesuia dengan lidah orang indonesia,enak mak nyusss n sesuai dengan kantong mahasiswa
Dikirim pada Minggu, 10 Agustus 2014 21:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aan bilang,
ada tempat namanya Ganbatte Sushi,
di Jalan Porf. Hamka ( Ngaliyan )Dekat Jalan Pengilon Ngaliyan,
yang jualan Sushi, Bento.
Katanya sih, ...Bagus, Yummy. Yang jelas Cobain aj.
Dikirim pada Jumat, 26 April 2013 19:04:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugroz bilang,
ada tempat namanya warung jepang wasabi,
di jl hanoman raya I no 1, dpn gerbang Graha Padma, krapyak, semarang barat,
yang jualan Sushi, katsu, teriyaki, yakiniku, ebi furai.
Katanya sih, ...Sushi nya sangat rekomended enak ∂άn presentasinya cantik ada berbagai macam varian, saus wasabi nya authentic, menu lain chicken katsu, tetiyaki yakiniku, ebi furai juga lezat ∂άn semua menu itu di bandrol rata rata 10 ribuan, hmmm bener2 mantap di lidah ∂άn pas di kantong
Dikirim pada Selasa, 05 Maret 2013 23:03:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Grace bilang,
ada tempat namanya SimX Resto Garden,
di Jl. Ngresep Tmr V Unit 25, Semarang,
yang jualan Macam-macam pakaet japanese food, dan ada juga beberapa Javanese foodnya...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Cozy n romantis abis.Sembari makan kita bisa menikmati view Gardennya dengan gemericik air dan ikan2 hias yang ada di kolamnya.Pelayanannya oke n cepet.Menunya japanese nya enak, sopnya bening n seger,ada perkedel crispynya yang yummy, porsinya lumayan mengenyangkan,ada berbagai menu minuman yang unik dgn rasa yang luar biasa ^^ dan harga terjangkau banget.. Coba ya!
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2012 20:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Monica bilang,
ada tempat namanya SUDOKU Japanese Western Resto,
di Jl. Admodirono I no 24,
yang jualan Shabu2 Dan sukiyaki dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Keren abis tempatnya
Dikirim pada Rabu, 13 Juni 2012 00:06:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alfi bilang,
ada tempat namanya Aiko,
di Pertigaan bangkong....,
yang jualan Shabu...yakiniku.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coba yakiniku mix nya...ok bgt
Dikirim pada Sabtu, 05 Mei 2012 19:05:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hendie cahya bilang,
ada tempat namanya cafe ar1E5Ta,
di Jalan pamularsih dpan bimbingan neutron n dpnna SMP KESATRIAN 2,
yang jualan sushi gulung hiroshima,sushi nagasaki aishitheru,ghozaimazu sense dan mkanan n mnuman jpang lainna. plus da live lagu klo mw req..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enk buat pacaran coz tmptna remang-remang klo mw mojok n kiss LIPS alias cipokan ma pcarna,pelayanna ce seksi abs pake tanktop n hotpant gw mpe ketagihan ksana (hehehe). Apalagi klo ma kerabat boleh jga n asik thu da lagu2na hrang
Dikirim pada Selasa, 21 September 2010 21:09:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rahma bilang,
ada tempat namanya Bentuku Japanesse Fast Food Resto,
di Karanganyar 23 A Semarang (dekat sekolah kolose loyola),
yang jualan Japanesse Fast Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harganya ga bikin kantong bolong..
Yg paling menarik,meskipun fast food,masakannya non MSG,jadi sehat buat anak2 yg dalam masa pertumbuhan atau buat yg udah dewasa ga bikin kanker.. Rasanya jg delicious,apalagi chicken crispy ma katsunya.. Hmm.. Kriuk-nya bikin ngiler.. Dijamin kenyang banget makan satu porsi di sana.. Mak nyus laah pokoknya..
Dikirim pada Senin, 31 Mei 2010 16:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ARINI bilang,
ada tempat namanya IKI BENTO,
di jalan Ngesrep timur V semarang,
yang jualan macam-macam makanan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy and santai,makanannya enak apalagi sop iga sapinya.......SEDEP banget,bener2 rasanya "PECAH DI MULUT" harga gak usah worry,dijamin gak bikin kantong lo bablas coy......
Dikirim pada Sabtu, 02 Agustus 2008 23:08:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amalia bilang,
ada tempat namanya kudama japanese food,
di di seteren.. tepatnya moh.suyudi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo mau makan masakan jepang tapi ga bikin kantong bolong hehehe... disini ni tempatnya coz makananya enak bgt ada chicken katsu, beef katsu, teriyaki, wafuyaki yang doyan toge... pkoknya must try lahh... ^_^
Dikirim pada Kamis, 31 Januari 2008 00:01:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam