Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 78 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

lisa bilang,
ada tempat namanya HOUSE OF COFFEE CAFE,
di Jl.Jati Raya G 17 Banyumanik ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Tempatnya nyaman n cozy bgt...mau nyari kopi yg tradisional maupun esspresso base semua ada.......uenakkkk...
klo ga suka kopi tapi suka nongkrong, bisa juga menikmati minuman basic coklat yg favorit bgt, juice, shake dll...
makanannya ada pancake, waffle, frenchfries, dll.....
dilengkapi free hotspot n live music.....soal harga , murah n sebanding sama apa yg kita dapatkan...ga nyesel nongkrong disini..^^
Dikirim pada Selasa, 03 April 2012 16:04:39 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mama nisa bilang,
ada tempat namanya sarang nenen,
di jl ahmad yani / jl asmara no 10
ungaran,
yang jualan susu segar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sederhana tapi rasanya luar biasa yg paling istimewa harganya super miring selain susu segar dengan banyak varian rasa yg wajib dicoba coklatnya yg katanya bahan pelarutnya susu segar juga. cocok banget buat nongkrong keluarga maupun teman buka mulai jam 6 sore sampai jam 2 pagi
Dikirim pada Jumat, 19 Desember 2014 15:12:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bhayu Bee bilang,
ada tempat namanya Strada Caffe,
di Jl. S. Parman 47 A Semarang,
yang jualan Fusion food, Mexican+Italian+Asian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Banyak menu unik, dengan cita rasa internasional tapi harganya terjangkau banget, apalagi buat pelajar, tempatnya asik banget buat nongkrong.. yang jelas pizzanya beuhhhhh, superrr enakkk....
Dikirim pada Senin, 15 September 2014 13:09:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alit bilang,
ada tempat namanya Mazzio Polariz Cafetiere,
di Jln dr Wahidin no 91 Semarang. ,
yang jualan Kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo butuh suasana Ngopi dgn suasana taman yg asyik wajib ke sini. tempat ini jadi satu dengan Resto "Nasi Tumud pak Sampan" yg juga rekomended bgt.
tapi bahas kopi nya aja. kopi disini bnr2 kopi. mesin dia pake Tuas Manual. jd rasa kopi nya bisa lebih enak. biji kopinya juga nge-Roast sendiri. nyampur sendiri. wajib coba
Dikirim pada Selasa, 13 Mei 2014 19:05:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ana bilang,
ada tempat namanya coffe time,
di tembalang depan salon asri,
yang jualan sandwich,nasi goreng,mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat bersih ada hot spot area.
enak buat santai n pelayannya ramah
Dikirim pada Minggu, 21 April 2013 02:04:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didid bilang,
ada tempat namanya Kedai PASCO,
di shelter taman KB jalan pandanaran II (deretan jagung bakar),
yang jualan ice blend,roti bakar,jagung bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya Kedai PASCO (Passion Of Chocolate),
di shelter taman KB jalan pandanaran II (deretan jagung bakar),
yang jualan minuman 8 varian rasa chocolate ice blend dan hot coffe + makanan mulai dari jagung bakar, jagung serut, dan roti bakar
Katanya sih, ...tempatnya enakk banget, buat nongkrong, ngobrol, senda gurau dan nikamtin minuman&makanan. oia enakny lg hrgnya murah dan terjangkau banget. karena banyak diskon2 spesial,...cihuii pokoknya...
Dikirim pada Selasa, 16 April 2013 17:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kukuhf bilang,
ada tempat namanya Kopi Mbah Bagor,
di Jalan Kusumawardani, depan POLDA Jalan Pahlawan,
yang jualan Kopi Klotok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kopi klotok, di sini buat yang bingung cari nongkrong baru yang rekomended bisa banget. kopi klotoknya mantap, kalo g salah dimasak langsung diatas arang. gelasnya pake gelas loreng dari kaleng gitu, versi gelas gelas jadul. tempatnya lesehan, jadi bisa santai. harga sekitar 5000. cocoklah sama rasa dan porsinya
Dikirim pada Minggu, 24 Pebruari 2013 06:02:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nugroho bilang,
ada tempat namanya YUSIKINI RESTO & CAFE,
di Jl. Durian Raya 44 - 46,Banyumanik
Semarang - 50263
Telp. 024 7478262,7463000,
yang jualan GULE KEPALA IKAN, SOTO BETAWI, AYAM BAKAR, SOTO AYAM, BAKMI DAN NASI GORENG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada satu tempat Bro... namanya YUSIKINI RESTO & CAFE. Di Jl. Durian 44 - 46, Banyumanik, Semarang. Aku nyoba makan disana... wah gak nyangka... Semua masakannya Enak Bro... dan lagi harga terjangkau sama kantong mahasiswa... Ini baru namanya CAFE... Tempat bersih dan nyaman... pakai WIFI / HOTSPOT lagipula ..makanan ena.... apalagi GULE KEPALA IKAN NYA ... Mak Nyuusss tenan... Aku rasa Di Semarang GULE KEPALA IKAN yang paling enak rasanya ya disitu bro....
Yang paling istimewa lagi... Semua masakannya diolah tanpa MSG (Mono Sodium Glutamat), itu lho bumbu penyedap yang berbahaya katanya....
Dikirim pada Kamis, 25 Oktober 2012 08:10:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ronald handryanto bilang,
ada tempat namanya b'bash coffee,
di Jalan Hasannuddin G12 B ,
yang jualan kopi,roti bakar,nasi goreng,pisang bakar,jagung bakar,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...B’bash coffee, di sini kita menyediakan macam-macam kopi gan seperti mandheling,arabica,robusta,flores,bali,toraja,lampung,dll dan juga cemilan-cemilan seperti roti bakar,kentang,sosis,nugget dll.Ada juga makanan beratnya kayak nasi goreng,mie juga gan,yang pasti semarang banget gan.Agan juga bisa nikmatin acara tv cable di proyektor atau "nonbar" untuk pertandingan sepakbola plus online pake free hotspot gan...ditemenin secangkir kopi yang unik dan cemilan enak yang ga bakal kuras kantong gan ! Nongkrong asik,ga ribet, n ga mahal gan.. dijamin puas deh
Dikirim pada Rabu, 20 Juni 2012 23:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mr.TONY bilang,
ada tempat namanya Cafe n' Resto COZY CORNER,
di Jl. Ringin Jaya No.3, Bulu Jepara, sblh barat persis Htl Segoro / Timur POM bensin Jepara kota.,
yang jualan indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nongkrong asyik yg cuma ada di jepara, untuk semua kalangan,.. bisa ngopi...karaoke hall.., karaoeke room, ada event reguler DJ live Performance...bisa buat family gathering.. office gathering...ada Event Organizer nya juga loh..., jd kita tinggal bilang aja brapa kita punya budget misalkan kita mau bikin party di sana...
Pokok'e mantabz deh tempatnya...
Dikirim pada Jumat, 11 Mei 2012 20:05:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam